@Ad-Rietje
Che posto fantastico, o meglio, che posto! Le piazzole sono enormi. E i dintorni sono mozzafiato. Steffie: ci siamo stati solo per una notte, ma torneremo sicuramente e ci fermeremo più a lungo. Consigliatissimo!
Che posto incantevole, con proprietari accoglienti. Servizi igienici eccellenti. John e Gies stanno lavorando sodo per renderlo ancora più bello. Il drink di benvenuto è stato molto conviviale! Purtroppo, le previsioni del tempo erano pessime, quindi siamo rimasti solo due notti. Ma chissà...
Che posto meraviglioso! Tutto è perfettamente organizzato e lavorano costantemente per mantenere questo CP in perfetto ordine. In breve, lo consiglio vivamente. Un posto perfetto per sfuggire al caos della costa spagnola.
Volevamo rimanere 3 notti, poi 6 e infine 12. Per noi è un'esperienza unica. E questo dice tutto su questo CP. Bagni eccellenti e puliti. Atmosfera superba! Abbiamo mangiato benissimo e guardato insieme la F1. Torneremo sicuramente.
Che area camper fantastica e particolarmente curata. Servizi igienici eccellenti e pulizia impeccabile. L'accoglienza è stata calorosissima e le nostre email hanno ricevuto risposta immediata. Abbiamo ricevuto tutte le informazioni in olandese tramite l'app. In breve: altamente consigliata!!!
Cara Nele, che giorni meravigliosi abbiamo trascorso nel tuo splendido paradiso. Abbiamo gustato una cena deliziosa con gli altri ospiti e, naturalmente, con i tuoi genitori. Un profondo inchino a te, e ti pensiamo tutti.
Abbiamo soggiornato da Hans e Sissi per tre notti. Che paradiso! Tutto era perfetto e la loro ospitalità era incredibile. L'atmosfera era fantastica! Che sollievo poter godere di tutto questo. Torneremo sicuramente!
Un posto bellissimo, ci siamo stati molte volte. Questa è l'ultima volta. Il prezzo è esorbitante. Sono curioso di sapere perché sia aumentato così tanto nel corso degli anni. La prima volta abbiamo pagato 20 euro, ora 34 euro. Spero di ricevere una risposta.
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo grazioso CP. È ancora in costruzione, quindi c'è poca ombra. L'accoglienza è stata molto calorosa e ci è stato subito offerto un drink di benvenuto. Il giorno dopo siamo stati accompagnati e ripresi dalla signora del CP nel centro storico di Mostar. Anche i servizi igienici erano belli e puliti.
Basta parcheggiare il camper e sperare di non intralciare nessuno. Ho anche partecipato al barbecue. È stato bello. Anche i servizi igienici sono buoni, ci vuole molto tempo prima che la doccia diventi calda. Peccato per lo spreco d'acqua. Ma poi c'è la foresta intorno: che sporcizia terribile. Questo è un grande difetto.
Che rivelazione! Un gestore entusiasta che porta il pane fresco alla porta del camper ogni mattina. Panos: che persona fantastica, così come il suo assistente svizzero. Un bellissimo campeggio di piccole dimensioni dove l'ospite è davvero il re. Abbiamo noleggiato un'auto per un giorno e visitato la splendida Lefkada. Abbiamo visto villaggi incantevoli, il mare blu, panorami mozzafiato! In breve: andateci assolutamente e godetevi questo posto meraviglioso.
Sitecode: 19228
Che campeggio fantastico! Posti bellissimi e così vicini al mare. Riceverete un caloroso benvenuto e non sarete troppo lontani da un villaggio con diverse terrazze. Ogni sera mangiavamo al campeggio. Delizioso e con ampia scelta. Siamo rimasti per 3 notti. Altamente raccomandato!!!!
Sitecode: 11935
Il nome è molto appropriato: il nostro consiglio è di tornare indietro il prima possibile. Tutto è marcio, sporco e l'unico bagno che funziona non ha un bell'aspetto. Il proprietario è molto scortese con la gente del posto. Siamo rimasti lì una notte e la mattina dopo siamo "scappati via". Avremmo dovuto aggiungere una stella, ma abbiamo preferito di no. Anche questo è troppo.
Campeggio molto carino con ottimi servizi igienici. Accoglienza cordiale da parte del personale della reception. E la ciliegina sulla torta: l'uso gratuito della splendida piscina. Torneremo sicuramente!!!
Che zona paesaggistica meravigliosa. Ci sono un sacco di rose e una bella illuminazione. Servizi igienici nell'edificio di fronte. In breve: altamente raccomandato. Rietje e Ad
Siamo stati qui per 3 notti. Che posto meraviglioso con una vista fantastica. Un bel manager. Dietro l'angolo c'è un parco vacanze con numerose attività ricreative. In breve: consigliatissimo e ritorneremo sicuramente. Ad e Rietje
Sitecode: 101912
Che bel CP è questo in un ambiente splendido. I servizi igienici sono molto belli e ordinati. Le piazzole sono molto spaziose in modo da avere abbastanza spazio accanto al camper per sedersi all'aperto. La foresta nel cortile completa il quadro. torneremo sicuramente.
Siamo stati qui per 2 notti. Che bel posto per camper. I servizi sono fantastici e ci siamo goduti un'ottima colazione entrambe le mattine. Questo posto vale sicuramente 10. Ad e Rietje (Dex e Tempesta)
Solo 5 stelle si adattano qui. che bel posto con ottimi servizi igienici. Dokkum a breve distanza in bicicletta e barche per il camper. Cosa vuole di più un uomo. Torneremo di sicuro.
Preferirei dare 10 stelle. Che posto meraviglioso nel bellissimo e accogliente villaggio di Steenderen. E poi i servizi igienici: molte persone non ce l'hanno in casa. Così splendidamente e arredato con gusto. Ovunque è stato pensato per far sentire gli ospiti a proprio agio. Ritorneremo sicuramente e resteremo più a lungo in questa fantastica zona.
Il posto camper NON è reperibile con queste coordinate. Vieni mandato dritto in montagna e la pendenza è anche del 20%. Il CP è buono e pulito. Ma davvero qualcosa per gli ibernati, che non hanno bisogno di spazio.
Che sorpresa quando siamo entrati nel camper. UN proprietario allegro ed entusiasta ci ha mostrato un posto bellissimo. Un grande giardino pieno di palme e belle aree salotto. Una bella piscina e un bagno lo completavano. Tom è andato direttamente dal veterinario con noi quando il nostro cane ha mangiato un peluche. Ritorneremo sicuramente e possiamo consigliare questo paradiso a tutti.
Come ci siamo divertiti in questo bellissimo posto con gestori molto entusiasti. Niente è troppo per loro, l'ospite è davvero il re qui. Ogni tanto cucinavano per gli ospiti e anche la colazione era buonissima con prodotti fatti in casa. In breve: un paradiso e altamente raccomandato. Grazie Nele e Yvan per l'ottimo soggiorno.
Che bel camper. Piazzole spaziose con una vista fantastica. I servizi igienici avrebbero potuto essere un po' più spaziosi. Si consiglia vivamente un giro in bicicletta fino a Isla Cristina. Le persone sono molto gentili e disponibili.
Sitecode: 19408
Per la prima volta in questo campeggio. Che sorpresa, ottimi servizi igienici e posti meravigliosi. E poi, a fine pomeriggio, avere l'opportunità di bere qualcosa in terrazza. con chi ha senso. Qui sono stati presi buoni contatti. Grazie Menno e Miranda per l'ospitalità. Rietje e Ad Vermeulen. Hoogezand.
Penso che sia già stato detto tutto: posto bellissimo, manager simpatico che viene regolarmente a fare due chiacchiere. Servizi igienici ordinati. Tornerò sicuramente di nuovo qui.
Che bel camper. I servizi igienici sono alti e spaziosi. Torneremo sicuramente qualche volta.
Come ci siamo goduti questo bellissimo posto nel Thuringerwald. Cibo delizioso e utilizzo dei servizi igienici che sono davvero al top. Grazie Jhonny e Carola: siete i migliori e alla prossima volta. Gr Rietje e Ad.
Volevamo rimanere 1 notte, sono diventate 3. Andre è un buon padrone di casa e impegnato a trasformarlo in qualcosa di carino. Servizi igienici raffinati e puliti. Il ristorante è anche altamente raccomandato. Il cuoco presta tutta l'attenzione ai suoi ospiti e mette in tavola qualcosa di delizioso. Insomma, consigliatissimo!!!!!