@Ad-Rietje
Maggio 2026
Che posizione fantastica! Ci è voluto un po' per trovare i bagni e il punto in cui svuotare la toilette. Abbiamo visto Josef raramente. Tutto si svolge in buona fede. Siamo rimasti qui per 4 giorni. Raggiungere Ehingen in bicicletta è facilissimo. Lì c'è un grande centro commerciale in un edificio che un tempo ospitava la catena di farmacie Schlecker. Speriamo davvero di tornarci presto!
Che campeggio meraviglioso, con piazzole molto spaziose. I servizi igienici sono eccellenti e la splendida vista panoramica è davvero incantevole. Torneremo sicuramente più spesso. Auguri per il futuro, la famiglia De Vries.
Che posto fantastico, o meglio, che posto! Le piazzole sono enormi. E i dintorni sono mozzafiato. Steffie: ci siamo stati solo per una notte, ma torneremo sicuramente e ci fermeremo più a lungo. Consigliatissimo!
Che posto incantevole, con proprietari accoglienti. Servizi igienici eccellenti. John e Gies stanno lavorando sodo per renderlo ancora più bello. Il drink di benvenuto è stato molto conviviale! Purtroppo, le previsioni del tempo erano pessime, quindi siamo rimasti solo due notti. Ma chissà...
Che posto meraviglioso! Tutto è perfettamente organizzato e lavorano costantemente per mantenere questo CP in perfetto ordine. In breve, lo consiglio vivamente. Un posto perfetto per sfuggire al caos della costa spagnola.
Volevamo rimanere 3 notti, poi 6 e infine 12. Per noi è un'esperienza unica. E questo dice tutto su questo CP. Bagni eccellenti e puliti. Atmosfera superba! Abbiamo mangiato benissimo e guardato insieme la F1. Torneremo sicuramente.
Che area camper fantastica e particolarmente curata. Servizi igienici eccellenti e pulizia impeccabile. L'accoglienza è stata calorosissima e le nostre email hanno ricevuto risposta immediata. Abbiamo ricevuto tutte le informazioni in olandese tramite l'app. In breve: altamente consigliata!!!
Cara Nele, che giorni meravigliosi abbiamo trascorso nel tuo splendido paradiso. Abbiamo gustato una cena deliziosa con gli altri ospiti e, naturalmente, con i tuoi genitori. Un profondo inchino a te, e ti pensiamo tutti.
Abbiamo soggiornato da Hans e Sissi per tre notti. Che paradiso! Tutto era perfetto e la loro ospitalità era incredibile. L'atmosfera era fantastica! Che sollievo poter godere di tutto questo. Torneremo sicuramente!
Un posto bellissimo, ci siamo stati molte volte. Questa è l'ultima volta. Il prezzo è esorbitante. Sono curioso di sapere perché sia aumentato così tanto nel corso degli anni. La prima volta abbiamo pagato 20 euro, ora 34 euro. Spero di ricevere una risposta.