@Ad-en-Ria-Compact
Posto incantevole e tranquillo. Ben mantenuto. Bellissime gite in bicicletta intorno a Ermelo e Harderwijk. 2° fine settimana di giugno: Giornate dell'anguilla a Harderwijk.
Questa è una strada a pedaggio, quindi è contro tutte le norme di sicurezza. Se si tratta di un CP, è possibile inserire in Campercontact tutti i parcheggi delle strade a pedaggio francesi. Abbiamo continuato a guidare: questo significa cercare guai
I dintorni sono bellissimi, la passeggiata lungo il Rio Borosa ripaga tantissimo. Lo scarico delle acque grigie e del WC è troppo sporco per essere utilizzato ormai da due anni, risolvi il problema. Dovrebbe essere possibile per 14 € a camper. Sulla barriera non è possibile accedere con i dati della rete WiFi: un peccato. Quindi paghi 14 euro per poter stare in piedi, niente di più.
Ottimo CP: bellissima Street art, bella zona pedonale e vicino a Via Verde. molto tranquillo di notte. Grazie Geldo
Sicuramente ci deve essere un posto migliore per quello a Wickede. Il CP era pieno di macchine parcheggiate, nessun posto per il camper. Il lato della strada era una fossa di fango. di nuovo questo dovrebbe essere migliore.
Sympathetic è la carta di trasporto pubblico gratuita con la quale puoi prendere il treno gratuitamente con la tua bicicletta fino, ad esempio, a Winterberg e tornare (in discesa) in bicicletta.
Siamo stati i primi ospiti di questo CP Calorosa accoglienza da parte dei capitani di porto molto disponibili. Bei posti con vista sul porto e sulle barche. Servizi igienici e docce super puliti, ci sono ancora alcune piccole macchie organizzative, che probabilmente verranno rimosse nelle prossime settimane. In sintesi: ne vale assolutamente la pena.
In piedi lì da solo. Servizi igienici non mantenuti. Tutto il resto chiuso e nessuno visto. Strada dalla A9 molto lunga e talvolta molto stretta.
Completamente pieno alle 14:00. Abbiamo passato la notte al crematorio di Av. Cordel de Marinas. Poco traffico di notte. Eravamo lì da soli.
Bellissimo villaggio autentico, notte tranquilla. Va bene per un pernottamento.
Sitecode: 19260
Ottimo CP vicino alla città. L'approvvigionamento idrico è estremamente sporco e indegno di una bella città come Segovia
Grazie Trasmoz per questo fantastico camper. Bella passeggiata di 5 km da fare intorno al paese. Un punto di miglioramento è il livellamento degli ultimi metri della strada di accesso.
Decisamente consigliato. Bellissimo CP e dintorni. Gestore rilassato.
Un sacco di spazio, servizi igienici puliti, splendidi dintorni. Tutto questo per un giusto importo.
Sitecode: 91947
Siamo arrivati nel pomeriggio. Bellissimi sentieri escursionistici. Ottima vista dal camper sui campi di uva. Notte molto tranquilla.
Ottimo posto, un tempo conosciuto con il codice sito 64157. La diga della spiaggia è stata rialzata, in modo che non si possa più vedere il mare dal camper. Bella spiaggia, ma il viale purtroppo è completamente deserto.
Ottimo camper per chi ama i canneti infiniti e gli uccelli (migratori).
irrintracciabile. Devi tuffarti nel letto asciutto del fiume con il tuo camper, quindi nessuna direzione, niente da trovare. Ci sembra un piccolo sforzo porre alcuni segni.
che posto triste guidato veloce
Grazie Huesca per questo bel posto. Notte tranquilla. Vieni in tempo, molti hanno dovuto guidare ulteriormente.
bene per un pernottamento. Notte tranquilla. Tutto è ben mantenuto.
Campeggio situato in una posizione fantastica, con servizi igienici puliti. Le signore offrono un'accoglienza cordiale e fanno del loro meglio. Per i revisori più esigenti scegliete un hotel a 5 stelle la prossima volta.
Bel posto. Bellissime piste ciclabili lungo sia lo Cher che i vigneti. In piedi qui ora con 25 camper. Se arrivi più tardi, puoi parcheggiare nell'ampio parcheggio.
Bel posto. Spiaggia di sabbia molto lunga dove si può camminare per ore. Buone piste ciclabili sicure. Tranquillo giorno e notte.
Zona molto tranquilla. Spiaggia di ciottoli con scogli bassi nel mare. Abbiamo guidato fino a Plomeur 78996, ci è piaciuto molto.
Splendidamente situato in cima alla scogliera. Bella passeggiata fino a pointe du Van (5 km)
Ottimo rapporto qualità prezzo (tutto compreso) Doccia e WC molto puliti. A pochi passi dal grazioso villaggio di Moncontour.
CP eccellente con splendide viste sulla Mosa. Sia Maastricht che la natura a breve distanza.
Posto camper enorme. Grandi macchie sull'erba. Le strutture come acqua, acque grigie ecc. Scaricano troppo lontano.
Sitecode: 91951
Sono rimasto per tre giorni in questa bellissima zona. Il CP ha una bella vista, è pulito ei camper sono su superfici pavimentate. In realtà non è disponibile il WiFi.
Tutto molto ben fatto. Bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. Il leu proat piatto, si lega bene con i nomi.
Ho visitato il CP. Il triste parcheggio circondato da un'alta siepe ci fece decidere di proseguire. L'ambiente era molto bello.
Leeuwarden grazie. Per 14 €, parcheggio in centro 24 ore su 24, compreso elettrico, doccia e WC.
Bel posto. Tuttavia, ci siamo spostati di 700 metri a nord, dietro il museo della pesca. Direttamente sul lago con una splendida vista.
Posto tranquillo con bella vista. In 15 minuti si cammina ad Assisi su un sentiero a piedi. Gli altri CP ad Assisi erano chiusi ai camper.
ottimi panorami di kite surf e Talamone. Ho dovuto pagare 12 euro per 1 notte il 14 ottobre
Il buono: è gratuito a ottobre. Tutti i ristoranti sono chiusi, tutto è chiuso. Ha guidato rapidamente.
Siamo stati qui per 7 notti con molto divertimento e pace. Libero dopo il 4/10. Comportamento modesto del camper nessun problema. Bella spiaggia. Ottime possibilità di ciclismo e passeggiate.
Siamo stati qui 3/10 posto molto tranquillo. in mezz'ora si cammina al centro storico. Non abbiamo dovuto pagare, potrebbe essere diverso in alta stagione.
Bella vista sulla campagna toscana. Eravamo lì da soli, una notte molto tranquilla.
CP tranquillo in un bel villaggio
Posto tranquillo sia di giorno che di notte. Bellissima spiaggia raggiungibile a piedi. Acqua disponibile.
È chiaramente indicato sulla segnaletica stradale: il parcheggio è vietato anche a settembre. Nonostante questi segnali, le auto sono ancora parcheggiate durante il giorno. Tuttavia, siamo tornati al grande parcheggio e siamo rimasti lì bene.
Rimasi in silenzio per tre notti in questo luogo spazioso. Di giorno all'ombra degli alberi. Spiaggia almeno 10 minuti a piedi, abbiamo pedalato. Non abbiamo dovuto pagare, l'addetto al parcheggio era assente.
Bel posto dove passare la notte. Niente campane e treni di notte. Non c'è molto da vedere fuori dalla spiaggia.
ottimo posto, sono qui da 3 notti. Il posto è carino, terrazze rilassate e spiagge di ghiaia e sabbia fine.
CP arredato a nuovo: solo per camper. Splendidamente situato al punto di partenza per sentieri escursionistici. Molto tranquillo di notte e ben illuminato. Approvvigionamento idrico e acque grigie ancora "in costruzione"
Ottimo posto dove passare la notte. Ampio parcheggio solo per camper, molto spazio disponibile. Poco rumore del traffico. Centro Martigny 10 minuti a piedi.
Bella vista tra i vigneti. Ho passato una notte tranquilla. Il villaggio di Staufen si trova nelle immediate vicinanze e vale la pena.
Ottimo CP e notte super tranquilla. Grazie Freudenstadt 👍
Collegamenti elettrici insufficienti e rubinetto dell'acqua difettoso. Aspetto poco invitante.
Lato campagna. Belle passeggiate lungo i frutteti di vino, prugne e mele. Villaggio molto tranquillo con pochi ristoranti.
Bellissimo posto dove stare. Tuttavia, il parcheggio è consentito solo per le autovetture. Con il tuo camper sei lì illegalmente, quindi prendi in considerazione un biglietto.
Ottimo posto dove stare, ma un parcheggio. Nel pomeriggio dopo le 17:00 le autovetture partono e i posti diventano disponibili.
Ottimo CP, che è magnificamente situato sull'Isar. Mittenwald ha un bellissimo ambiente. Villaggio accogliente, molte case dipinte con affreschi. Abbiamo davvero apprezzato la Karwendelbahn. Notte calma.
Sulla strada per il CP in un ingorgo, tutti i parcheggi occupati. Stranamente abbastanza posti su CP. Puoi pedalare magnificamente intorno al Walchensee. Molte opportunità di escursioni.
Si fermò sulla pista ciclabile che domina l'Isar. Aveva piovuto e poi il terreno si è attaccato alle tue scarpe. Ciclismo in entrambe le direzioni fattibile. A sud lungo l'Isar si passano belle fattorie e villaggi
È vero, questo è al massimo un punto di servizio, con tutto questo traffico senza CP. L'approvvigionamento idrico ora funziona correttamente.
Perfettamente in piedi sul bordo esterno del fiume. Notte tranquilla, piena di autovetture durante il giorno. Eccellenti piste ciclabili lungo il fiume. Bellissimo centro storico.
Toilette e doccia super pulite. Ottima struttura per acqua e acque reflue. Bella zona per il ciclismo.
Strano: dopo aver parcheggiato per 20 ore abbiamo dovuto pagare 3 € per il nostro camper da 6,6 m. Facile da pedalare fino al Bastei. Durante il giorno molto impegnato, la sera stai male con alcuni uomini.
Niente di piatto, tutto storto. Manager molto ostile che infuria senza motivo.
CP bene. Andare in bicicletta lungo l'appartamento Spree fa molto bene. Lubben ricorda Giethoorn con tutti gli scommettitori pieni di turisti. Sei nel posto giusto se ti piace.
Top CP per visitare la bellissima Dresda. Puoi anche pedalare bene.
Grandi vantaggi: il prezzo e la posizione centrale. Fai attenzione a inserire il CP corretto. Il concorrente si distrae con grandi cartelli urlanti, ma è più del doppio del costoso.
CP rilassato con un numero limitato di posti. Bella zona per il ciclismo. € 12 inclusa elettricità non è costoso per Usedom
Sitecode: 20078
Ora € 18, - esclusa acqua ecc. Ecc. Troppi soldi per ciò che viene offerto. CP stesso piacevolmente caotico. Dall'altra parte del segelverein è di € 12, più piccolo
Luoghi spaziosi su questo CP. Splendidi boschi di faggi nelle immediate vicinanze. Le più belle scogliere di gesso tra Kolliceker Ufer e Kieler Ufer. Al Kieler Ufer puoi scendere le scale fino alla grande spiaggia.
Bel CP con opzioni di ciclismo. Sono ora con 40 camper sul sito: grande pianura polverosa
Bel CP. Alle 11 tutto è già pieno. Pertanto, ho trascorso una notte nel parcheggio di fronte. Belle opportunità ciclistiche lungo la spiaggia in entrambe le direzioni.
Eravamo 10 campeggiatori. Ottimo per un pernottamento, super silenzioso, nient'altro da fare.
Besalu è un posto molto carino. Le coordinate si riferiscono al punto di servizio. Tuttavia, dietro il parcheggio P3 ti trovi molto più tranquillo.
Grande CP, ma che villaggio abbandonato, niente da fare e nessun popolo visto.
Villaggio meravigliosamente rilassato. Splendide passeggiate lungo le scogliere. Autocarri misti, molti amichevoli uccelli del paradiso che restano a lungo in piedi. CP è assolutamente inadatto per i denuncianti.
CP posti fantastici. Via molto bello Il villaggio stesso è molto turistico, con negozi e ristoranti associati. Siamo arrivati alle 16: 00h l'addetto al parcheggio ha detto che dobbiamo partire la mattina dopo alle 10: 00h (molto presto)
Bel posto centrale, dove siamo stati bene per tre giorni. Presenti diversi camper lunghi, che troviamo benissimo. Se non ti piace, puoi ancora guidare.
Bel CP caotico, proprio sulla spiaggia. Ci sono circa 15 campeggiatori, di cui 10 sono lunghi campeggiatori. CP non è adatto per i denuncianti.
Ottimo posto, molto tranquillo. Eravamo lì con altri 11 campeggiatori. Non sono stati raccolti fondi.
Grazie Aviles per questo servizio gratuito. Old Beautiful Historical center facilmente raggiungibile a piedi.
Ottimo posto proprio sulla bellissima spiaggia. Cos'altro desidera una persona?
CP ben mantenuto in ambiente silenzioso. Eravamo soli
CP male indicato. Parcheggio tra le auto e rimorchi per imbarcazioni. Il parcheggio sembra molto disordinato. Troppo massiccio.
Stava con sei campeggiatori sul CP. Bel posto tranquillo. Anche i campeggiatori lunghi possono facilmente raggiungere il CP. È fantastico che le città rendano disponibili questi tipi di CP gratuitamente: grande pennacchio.
Ottimo CP., Con il museo Thermen e Unimog nelle vicinanze. Dietro il CP è una pista ciclabile verso Baden-Baden. È una corsa dura con molti metri di altezza. Puoi riprendere il treno, andare in bici gratis.
Buona iniziativa da questo comune. Spazi ampi e tutti i servizi. Buona connessione WiFi disponibile gratuitamente. La pista ciclabile lungo il Danubio scorre accanto al CP
Bellissimo villaggio, un ampio parcheggio, ci siamo stati durante la notte con due camper, il tight neve caduta. Il vicino villaggio di Mogarraz è anche sulla lista della maggior parte dei villaggi spagnoli. Meno turistica ma più che vale la pena.
Bella CP Monsaraz ed è veramente bello. Fate attenzione se si vuole mettere il camper di parcheggio superiore. Si grattugiare come un pezzo dei vostri pneumatici o motore posteriore.
Questo CP servizi eccellenti. CACERES utile. Siamo arrivati alle 19:00 h: tutto pieno. Per guidare la parte posteriore della alta dell'edificio e ancora trovato un posto.
Che erano parcheggiate un bagno di fango, incrociano i campeggiatori. Due posti restanti sono stati "riservati" utilizzando una sedia. Ha guidato al CP 4 km più sulla natura e stato andando alla grande con una bella vista.
Città non molto attraente, ma va bene per la notte. Bella iniziativa che la chiesa lo rende disponibile CP gratuito.
trovare abbastanza posto. Belle spiagge. piste ciclabili belle.
ambiente dinamico: surfisti. Buono a piedi vecchia Cadiz. Il rumore del traffico durante la notte meno. D'acqua sul posto spiaggia. Due chilometri più avanti, si può guardare bella tra le dune con il tuo camper.
Bel posto per una notte. Centro storico di Jerez si può raggiungere a piedi in 15 minuti. I cosiddetti assistenti di parcheggio non sono aggressivi ma persistente
Pulire CP ordinato. Via Verde in bicicletta 21 km e siete al avvoltoi colonia. In alto, sopra di te, volano decine in giro. La pista ciclabile è molto buona per il ciclismo. Lungo abbandonata per greggi.
All fine CP. Direttamente sulla bella spiaggia. piste ciclabili eccellenti città accogliente. Traffico udibile, ma non ci ha tenuti da dormire.
reception molto cordiale. Purtroppo non c'era spazio sul CP. Sono stati sollevata dal signora amichevole in una strada senza uscita a 300 metri di distanza. Abbiamo ben rimasti lì
purtroppo servizi igienici e fornitura di acqua chiuso. Cavalca la coppa CP al porto ci sono aree più ampie. Si paga al giorno e non ogni 24 ore. Abbiamo pagato per una notte poi 11.80 Visita Alcazaba utile
Abbiamo trovato questo molto bello CP. ambiente rilassato. Lunghe spiagge, fenicotteri, Pastore con pecore e capre.
ampie piazzole. Biciclette fanno bene a Murcia. Seguire pista ciclabile sul lato sinistro della strada. Inizia dietro KFC
Bel posto per una notte, ci siamo ritrovati 2 febbraio da solo. Posto molto tranquillo. Poco da fare nel villaggio. Può abbiamo sperimentato congelamento solido.
C'erano il 1 ° febbraio con 6 camper. secondo CP con la descrizione. Wi-Fi significa poco. rubinetto dell'acqua pulita non è accoppiato ad un proprio tubo. Questo tubo CP fisso è versato direttamente accanto al wc chimico.
Ci sono stati 28 i campeggiatori January 7, di cui 5 disabitata. Il CP è esattamente in conformità con la descrizione. Era tranquillo, abbiamo dormito lì è una bella città a piedi, mentre.
Ottima posizione per trascorrere la notte. impianto chimico dà alcun inconveniente. Le campane della chiesa di notte ancora. Città proprio dietro l'angolo.
Il campeggio è situato direttamente all'ingresso dei sentieri alle zone di riproduzione degli uccelli. Vista dal camper meraviglioso. proprietaria è "servizio con un sorriso" scontroso tipo è difficile da trovare.
Sitecode: 42017
500 metri più in piedi alla fine del viale. Bel mare. Molti pescatori, escursionisti e ospitalità. Acqua potabile fornita, piste ciclabili buoni. RV fino a 6,5 metri.
La polizia è arrivata in mattinata sette uomini forti e ha dato a tutti l'ordine di lasciare immediatamente il camper. Si tratta di un posto auto e rimanere con il camper è vietato.
Ci hanno aiutato con il piede sbagliato per la valutazione che è stato suddiviso in camper. Per quanto riguarda posto non ha nulla a che fare con questo posto camper. Il manager amichevole mantiene molto da vicino tutto.
Bel posto. Attenzione, se vi levate in piedi accanto al parcheggio: due camper sono stati bloccati nella sabbia sciolta. Bella faccia e con l'alta marea il moto delle onde nel fiume.
A pochi passi della città particolarmente piacevole: splendidi edifici. Il camper è molto ben attrezzata: un modello per molti altri luoghi. Oltre al camper un'oliva fabbrica di olio dove si possono acquistare privatamente.
I seguenti commenti sono due area attrezzata confusi. Le coordinate corrispondono al campo e non alla stazione degli autobus.
Dopo le forti piogge il terreno era impraticabile senza stivali. L'unica fango alto ha spinto ad un altro camper
Sitecode: 20985
Ottimo posto tranquillo. Soddisfa un camper di base. Oggi, tuttavia, molto difficile piovuto parcheggio abbiamo completamente asciutta. Non sostare davanti alla casa, i cani ti impediscono il sonno.
Sitecode: 20587
Qui sono stato bene, pagato 16 euro a notte. Visitando fortezza Peniscola molto utile.
25 febbraio siamo stati qui. Che bella vista dal camper. fatto una bella passeggiata tra i vigneti nel pomeriggio. assaggiato il vino alla sera e comprato da parte del proprietario.