@AdKorsuize
- 2018
Ragazzi, questo è un bel posto dove soggiornare con un camper. bellissimi posti sull'erba molto ben tenuti e i servizi igienici sono molto puliti e tutto il necessario è disponibile e la zona è bellissima per andare in bicicletta e camminare. Accoglienza amichevole con una tazza di caffè e due chiacchiere, passa ogni mattina per chiedere se tutto è di vostro gradimento e vi augura una buona giornata.
è stato di nuovo bello un caloroso benvenuto e una buona spiegazione per gli altri campeggiatori che sono partiti con un camper per la prima volta. sapevamo che era un buon posto perché siamo già stati qui per la quarta volta e non ci si annoia mai ma chi va via con il camper per la prima volta, questo posto è d'obbligo.
proprietari di camper attenti Sono stato qui per la seconda volta e non è migliorato in 4 anni. quello che ho visto la casa da tè sembrava perfetta e ben tenuta, ma le piazzole per camper non sembravano buone il drenaggio dell'acqua grigia trasandato lo scarico del wc chimico accanto ai lavandini e il wc e le docce erano separati ma non belli. quindi per quanto mi riguarda non ci vado più perché la tea house è più importante dei posti camper.
Non ho niente da aggiungere, è tutto ottimo e che dopo 5 settimane ci sono ancora punti di miglioramento, ma lo dice lui stesso ma è per il prossimo anno. Torneremo sicuramente qui.
Sono stato per la seconda volta ed è stato molto bello e ci sono stati di nuovo buoni cambiamenti in modo che sia ancora meglio. Spero che continueranno così per molto tempo perché sono persone molto gentili Claudia e Marcel e i due bambini che vengono con un gelato. Quindi quando avremo di nuovo tempo visiteremo di nuovo.
Questo posto può qualificarsi per il camper dell'anno 2020 perché è super tutto sembra buono e ha detto che potrebbe espandersi con altri 12 posti in cui queste persone fanno di tutto per renderli felici quando sei nel vicinato vieni non te ne pentirai.
È un buon posto dove stanno lavorando duramente per renderlo ancora migliore, ma per il camper è un posto tranquillo ideale solo l'acqua grigia non può ancora scaricare ma che cambierà perché lo risolveranno. Continuate così, sarà un posto molto carino.
Questo posto camper è spazioso e ordinato, ma il resto è meno simile alle informazioni e la movimentazione è vista solo all'arrivo e dopo non più e le strutture sanitarie sono datate per quanto riguarda la costruzione e poca acqua di lusso deve essere riempita nel camper tramite un annaffiatoio fare. Quindi la mia opinione non è così elevata con questi punti su cui devono ancora lavorare
Questo posto è una bellissima area e ora ci sono tre bagni e tre docce, due tavoli da toilette e due lavandini, che è tutto nuovo e sembra perfetto. E presto ci sarà una connessione via cavo per WiFi e quindi ne vale la pena 10. Hanno fatto molto in poco tempo al posto camper quindi vale la pena fare un complimento.
Ottimo posto solo alcuni momenti di uno scambio aereo ma che non ha alcun effetto su questo posto. Continuate così perché è un bel risultato farlo da soli e il bar sembra fantastico.
Questo è un buon posto camper con tutti i comfort e piste ciclabili molto belle. E i gestori sono molto gentili e disponibili a risolvere immediatamente i problemi, continuate così e andrete molto lontano. Dal 29 agosto al 1 settembre.
È un bel posto per andare in bicicletta e riposare. Proprietari molto gentili e disponibili con tutto ben pulito e riscaldato a pavimento. Il terreno è ben pianeggiante e spazioso, 10 x 12 metri. Ji può notare che i proprietari hanno un amore per il lavoro e lo fanno fino in fondo.
Era un posto molto buono con i proprietari amichevoli, ma penso che quando è pieno un bagno è una doccia molto piccola. Qualcosa dovrà essere fatto, allora è perfetto.
Ottimo posto, consiglio a tutti; tutto ciò che dicono è vero.
Il posto in sé è bellissimo ma il bagno è pessimo; servizi igienici e doccia in una stanza e non eravamo stati lì un anno e non è stato fatto nulla in questa posizione che è molto sfortunata.
Un ottimo posto con impianti idraulici puliti e belli ma per il ciclismo ci sono molti sentieri di sabbia stretti, che è un peccato e un sacco di zanzare. Ma tutto sommato un buon posto.
Ottimo posto per stare a guardare l'acqua una bellissima area per il ciclismo e la gente che osserva tutto a portata di mano è raccomandata. Bene in orario perché altrimenti è pieno
Un buon posto di CP con tutti i comfort e una buona area bike e una coppia amichevole per essere utile. Hanno anche spazio di ricarica per le tue bici che è bello e sono asciutti.
Un posto magnifico, proprietari attraenti e molto amichevoli. Puoi pedalare bene nella zona e i negozi sono a soli 2,5 km di distanza. Sanitario molto pulito.
È un ottimo posto dove stare e il manager è molto utile per trovare una soluzione per ogni problema