@AdMarCali
Sitecode: 72035
Che posto meraviglioso! Bagni e docce gratuiti. Molto pulito, angoli bellissimi. Una bella passeggiata per raggiungere il centro. Per coincidenza, il food truck della pizza è a soli 50 metri di distanza. Pizze deliziose da Pizza Santa!! Consigliamo vivamente questo posto. Grazie al comune di Gavere!!!
Chi scatta foto così idiote di un posto del genere?
È un posto così incantevole e semplice, con tutto il necessario. Fred è fantastico. Ci ha persino riconosciuto da giugno scorso. Purtroppo il tempo non è stato dei migliori, ma comunque torneremo sicuramente.
In piedi sotto la pioggia battente davanti a una porta chiusa, e non sono nemmeno le 17:45! Nessuno risponde al telefono. Molte voci nella casa principale, ma non arriva nessuno. Mi sono subito spostato in un altro posto. Se potessi, non gli darei nemmeno una stella. Che scortesia. Quindi: evitate questo "campeggio".
In piedi sotto la pioggia battente davanti a una porta chiusa, e non sono nemmeno le 17:45! Nessuno risponde al telefono. Molte voci nella casa principale, ma non arriva nessuno. Sono andato velocemente in un'altra posizione. Se potessi, non darei nemmeno una stella. Quanto è gentile Gaston. Quindi: evitate questo "campeggio".
il prezzo ora è di 18 euro