@AdMathijssen
Altijd met tent gekampeerd en sinds 2017 in bezit van deze camper.
- 2016
- Hymer 562 Van
- 2008
- Ford
- Possedere + affittare
Ieri
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Sitecode: 51916
Campeggio incantevole con le docce migliori in assoluto (10 stelle). Vista magica su Le Balze sul retro del campeggio. Le piazzole potrebbero essere un po' più spaziose. Abbiamo pagato 38 euro a notte (camper per 2 persone).
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Bellissimo campeggio con proprietari molto cordiali. Panini e croissant deliziosi. Piazzole comode e ombreggiate.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Vicino a villaggi come Issenheim, Guebwiller e Orschwihr, ideali per degustazioni di vino (si consiglia vivamente Albrecht Ernst) e molto altro. Ottimo per gite in bicicletta tra i vigneti. Le piazzole del campeggio sono discrete, anche se un po' troppo vicine tra loro! I servizi igienici sono accettabili, ma potrebbero essere più puliti.
Maggio 2026
Campeggio fantastico, vista mozzafiato sulla baia e persone incredibilmente gentili. Ci tornerò sicuramente.
Bel campeggio, ma eccessivamente caro.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
ottima base per visitare Assisi. l'edificio dei servizi igienici era chiuso ma il bungalow 8 veniva utilizzato come doccia e servizi igienici. abbiamo pagato 20 euro a notte.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
posto meraviglioso e idilliaco. bella vista, servizi igienici eccellenti e gente amichevole. piccolo è bello.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
ottimo campeggio con vista sul Reno. la spedizione continua giorno e notte e purtroppo anche il rumore. Purtroppo i prezzi non sono più corretti. 25% più caro di quanto indicato nell'app. magari aggiustarlo qualche volta?
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

campeggio meravigliosamente tranquillo, splendida vista e gente cordiale, eccellenti servizi igienici. se ti piace la pace un must.