@AdMathijssen
- 2016
Campeggio fantastico, vista mozzafiato sulla baia e persone incredibilmente gentili. Ci tornerò sicuramente.
Bel campeggio, ma eccessivamente caro.
ottima base per visitare Assisi. l'edificio dei servizi igienici era chiuso ma il bungalow 8 veniva utilizzato come doccia e servizi igienici. abbiamo pagato 20 euro a notte.
posto meraviglioso e idilliaco. bella vista, servizi igienici eccellenti e gente amichevole. piccolo è bello.
ottimo campeggio con vista sul Reno. la spedizione continua giorno e notte e purtroppo anche il rumore. Purtroppo i prezzi non sono più corretti. 25% più caro di quanto indicato nell'app. magari aggiustarlo qualche volta?

campeggio meravigliosamente tranquillo, splendida vista e gente cordiale, eccellenti servizi igienici. se ti piace la pace un must.
La posizione del campeggio è ottima, bella come un parco. come già detto nel 2020, l'impianto idraulico ha urgente bisogno di un restyling. elettricità buona, wifi moderato. proprietario amichevole.
ottimo posto, bei posti, ottimi servizi igienici e super silenzioso. ottimo per dormire bene la notte.
posto super, bei servizi igienici, davvero pulito. bei posti proprietari cordiali. davvero consigliato.
grazioso piccolo campeggio, tranquillo, nessun rumore del traffico vecchio. il vw bus è un T1 del 1957. il padre dell'anziano gestore lo acquistò nuovo. bella storia dell'uomo gentile.
posto meraviglioso per rilassarsi completamente. camminare fuori dalle dighe (fuori stagione riproduttiva), andare in bicicletta, rilassarsi, tutto è possibile. proprietari entusiasti con splendidi terreni suddivisi in vari campi.

Posto auto appositamente per camper. Sembrava bello e tranquillo nella notte / mattina. 5 euro / 24 ore ma l'elettricità 12 euro 24 ore, è ridicolmente costoso.
Il camper è davvero un topper. Le strutture in particolare sono super. Lavaggio, lavare i piatti, fare la doccia, la cura del campeggiatore sono tutti super organizzati. Questo è un campeggio ma è un camper molto lussuoso. Il prezzo è quindi molto alto, 25 euro da solo con un camper. Da qui il 7
Camper piacevole e tranquillo. Sanitario datato ma il lavoro è in corso e potrebbe essere completato nel corso del 2019. Nuovo campo in costruzione che sarà completato intorno a Pentecoste. Accoglienza estremamente cordiale da parte di Ans, che funge anche da punto di contatto turistico.
Posto tranquillo fantastico. Senza strutture Abbiamo indicato che volevamo comprare una bottiglia di vino e subito fatto una degustazione. Ottima spiegazione, anche in inglese. I vini vanno dai 5 ai 15 euro.
Siamo stati qui a maggio 2018 e lo abbiamo trovato un ottimo campeggio. L'impianto idraulico è ok, docce calde e persino acqua calda per lavare i piatti. Costa 17,84 per due con camper ed elettricità.
Bellissimo posto nel bellissimo villaggio. Tutto a portata di mano, panetteria, caffetteria, ristorante e negozi. Per il prezzo decisamente consigliato.
Siamo qui nell'aprile 2018 e il campeggio sta bene. L'impianto idraulico un po 'vecchio stile ma pulito giornalmente. Chartres carino e vicino e anche un grande supermercato a una passeggiata di quindici minuti.
In esercizio del campo sembrava un po 'di campeggio accogliente sono solo 500 posti ancora molto sul lato di grandi dimensioni. Inoltre, servizi eccellenti
Posto molto bello per essere. Grandi conversazioni, grande impianto idraulico, accogliente Peter e Ingrid. Davvero super!