@AdamIrleu
- 2016
- Chausson Welcome 640
- 2019
- Ford
Ci siamo divertiti moltissimo. Avevamo un posto bellissimo e la piazzola per camper è eccellente. Abbiamo trovato tutto ciò di cui avevamo bisogno come campeggiatori. Zona meravigliosa per andare in bicicletta e fare passeggiate.
Che campeggio meraviglioso nel cuore della Betuwe! Abbiamo apprezzato i servizi igienici impeccabili e soprattutto la torta di mele della domenica. Ci torneremo sicuramente.
bellissimo campeggio con nuovissimi servizi igienici. Non l'ho quasi mai visto così bello.
sono appena arrivati. ottimo campeggio. accoglienza amichevole. sono soddisfatti finora.
che bel campeggio. tutto ben organizzato. vicino a Wijchen e Nijmegen. torneremo sicuramente.
posto bellissimo. tutto vicino. servizi igienici puliti. Torneremo sicuramente.
Che bel posto. Servizi igienici privati, ottima accoglienza e tutto nelle vicinanze. davvero consigliato.
Sitecode: 41960
Che campeggio ridicolmente costoso. Puoi scegliere un posto. Quindi ti alzi e arriva il proprietario in modo da poter segnalare. Quindi paghi 55 euro per 1 notte con 2 persone e un cane di piccola taglia. Bene non raccomandato
Appena arrivato Che bel posto. Mi piace davvero qui.
Che bel posto. Vicino a siti storici. Ben lontano dalla spiaggia. Nessuna pista ciclabile nelle vicinanze solo attraverso un percorso attraverso la foresta. Prezzo di qualità multa Servizio di pane e ristorante accogliente.
Prima camper. Vicino alla città Negozi nelle vicinanze. Buone condizioni igieniche.
Che bel campeggio. Posti bellissimi Stagno Bel bagno. In breve, buon tempo lì.
Sitecode: 20377
Buona posizione Belle strutture sanitarie. Tuttavia, il prezzo è di € 30 a notte in preseason. Il ristorante non era ancora aperto. Rotoli di ordine
Sitecode: 19256
Che bel campeggio. La nuova parte ha bellissime strutture sanitarie. Accoglienza amichevole Bei posti nella zona. Zingst, Barth.