@Adelberg
- 2020
- Weinsberg
- Renault
Un posto incantevole, tranquillo e molto pulito, con un padrone di casa amichevole e un bel pub con prezzi ragionevoli!
in una parola PERFETTO! posizione super bella, proprietari molto cordiali e super tranquillo! davvero un top Chris
che posto meravigliosamente tranquillo, gestori super cordiali, carne fantastica proveniente dalle loro mucche in vendita lì! bella vista e zona molto bella per il ciclismo il prezzo include. elettricità e acqua davvero consigliato
un posto camper perfetto, davvero fantastico, molto ben tenuto, servizi igienici puliti! In contrasto con una precedente recensione sulle recinzioni (assomiglia a una prigione), pensiamo che sia una sensazione molto sicura che nessuno possa entrare nel terreno. Chris
giardini bellissimi, ma ce ne siamo andati dopo 1 giorno a causa del rumore proveniente dall'autostrada, un rumore gigantesco giorno e notte. Purtroppo, nonostante il nostro reclamo, abbiamo dovuto pagare 3 giorni, perché avevamo indicato che volevamo restare 3 giorni assolutamente non per chi cerca pace e tranquillità Chris
il padrone di casa e soprattutto la padrona di casa, potrebbero essere un po' più cordiali, (all'arrivo "apri tu stesso il cancello") salutano a malapena, l'ingresso è difficile da riconoscere come un campeggio, vialetto trasandato, anche la prima parte all'interno del cancello è trasandata Il campeggio in sé è molto tranquillo e ordinato, i servizi igienici sono minimamente in ordine, quasi nessuna illuminazione e nessun altro servizio.
che bel posto per camper, servizi igienici così incredibilmente puliti, tutto sembra così perfetto, vale davvero più di 5 stelle Vorremmo tornare di nuovo qui Chris van Adelberg
che gribus, una strada stretta e ripida, non adatta a camper di grandi dimensioni posti molto stretti, mi sono voltato