@Adfun
Ottima idea. Piazzole per camper in una fattoria isolata appena fuori Fjalbacka. Splendida vista su campi e foreste. Ci sono due bagni a compostaggio, ma per il resto si è praticamente autosufficienti.
Un campeggio molto ben tenuto e ben organizzato, con una splendida posizione sul lago. Il campeggio era al completo, ma ci è stato permesso di campeggiare nel parcheggio con elettricità e una piccola area verde. La spiaggia e il molo sono perfetti per nuotare.
Come potete leggere in altre recensioni, questo è un parcheggio che viene convertito in area camper durante la stagione estiva. Le piazzole sono molto spaziose e i bagni sono puliti. Le piste ciclabili vi porteranno al centro città in 20 minuti e la metropolitana si ferma proprio davanti all'hotel. L'unico inconveniente è il rumore dell'autostrada, ma siete in città e probabilmente siete lì solo per dormire.
Siamo finiti qui durante il nostro ultimo giorno del nostro viaggio attraverso la Norvegia. Il campeggio sembra un po' caotico e molti posti sono paludosi. I servizi igienici sono belli e recenti, ma a luglio gemono a causa dei tanti campeggiatori. Il rapporto qualità/prezzo non è certamente buono, ma è vicinissimo al traghetto e la bellissima spiaggia con una nuovissima torre per i tuffi compensa molto. Bella passeggiata lungo il porto/molo fino al centro di Kristiansand.
Sitecode: 42010
Campeggio in splendida posizione lungo il lago Oldevatn. Vista dell'area del ghiacciaio quasi da ogni parte. Il campeggio è l'ideale per famiglie con bambini. Barche, parco giochi, trampolino, ... tutto gratis. Servizi igienici molto puliti, ma un po' carenti quando il campeggio è pieno. Viene spazzolato più volte al giorno. Lungo la strada principale verso il ghiacciaio, che provoca un po' di rumore quando le navi da crociera vengono scaricate al mattino. Dal campeggio partono numerose passeggiate.
Splendidamente situato sul Sognefjord. Il viaggio è una sfida con un camper, ma sicuramente fattibile. Il campeggio è abbastanza isolato, quindi non è affollato, nemmeno in alta stagione. Campeggio a terrazze con vista sul fiordo quasi ovunque. I servizi igienici sono puliti. Docce a gettoni. È possibile noleggiare barche per i pescatori, ma è anche possibile lanciare una lenza lungo la riva. I proprietari sono una coppia di anziani. Non eccessivamente amichevole ma chi se ne frega!
Campeggio con servizi igienici molto belli e nuovi appena fuori dal centro di Lillehammer. Peccato per la strada principale della valle che passa sotto. Questo crea un ronzio costante. Ideale come sosta per fare il bucato e fare pipì dopo 2 ore di macchina da Oslo.
Bel soggiorno sulla nostra rotta verso Copenaghen e la Norvegia. Campeggio molto ben tenuto con un'accoglienza amichevole. Bella passeggiata serale lungo la spiaggia. Abbastanza caro per un posto camper.
Piazzole per camper tranquille e senza servizi nel parcheggio dell'ingresso del Park Hoge Kempen Lietenberg. Il parcheggio viene utilizzato anche per i visitatori del campo di calcio, quindi la sera si sente un po' di rumore dovuto alle macchine in arrivo e in partenza. Piazzole in parte asfaltate, in parte delimitate con siepi. Tanti percorsi pedonali e ciclabili!
Piazzole per camper molto ben curate in una fattoria con vista sui polder. Luoghi pavimentati con lastre d'erba. Bellissime passeggiate nell'Ijzerbroeken e non dimenticate una visita all'Hof van Commerce (ristorante Breughel).
Infatti la Colonna Sani e il sistema di pagamento non funzionano. Splendidi panorami e posizione tranquilla lungo una pista ciclabile. Ottimo posto se sei autosufficiente.