@Adlijn

Bel campeggio. Nei fine settimana si può pagare al ristorante. Accanto al campeggio, i residenti stavano raccogliendo le olive e ci è stato permesso di dare una mano.

Bellissima cittadina. Una città meravigliosa con due chiese notevoli: Santa Maria con i suoi imponenti palchi a forma di croce, e il Santuario di Nuestra Señora de la Antigua con la sua acustica eccezionalmente buona. Anche il museo merita una visita.

Un posto fantastico dove soggiornare. Panetteria raggiungibile a piedi. L'illuminazione ti fa sentire al sicuro... e tutti quei bambini che fanno sport sono fantastici!

Ottimo posto per campeggiare. Sono disponibili tutti i servizi necessari. I gettoni per l'acqua sono disponibili in vari punti del villaggio.

Ieri sera eravamo al porto. Un posto incredibilmente bello. Disponibile solo il bidone della spazzatura! Di cos'altro ha bisogno un camper?

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Bel cp. Potremmo anche svuotare il water e tirare lo sciacquone. Bella la foresta alle spalle, perfetta per portare a spasso il cane.

Bellissimo campeggio in una posizione tranquilla! Essere in grado di assorbire acqua. Altamente raccomandato! Monastero (3 km) raggiungibile a piedi. Castello aperto sabato e domenica! E un ristorante dove potrete gustare piatti deliziosi!

Ottimo CP con tutti i servizi. Di fronte al CP di El Prado abbiamo consumato un pasto delizioso. In paese c'è un fruttivendolo che può fornire il "pan integrale". Abbiamo potuto fare delle passeggiate fantastiche!

È incredibile che ci siano piazzole per camper così belle con tutte le guarnizioni. E questo per niente. Il fornaio viene a Villa de Casa 3 volte a settimana. Al CP viene anche il venditore di frutta e verdura. Inoltre, una bellissima zona per fare passeggiate.

Bellissimo posto dove stare. Abbiamo ricevuto buoni consigli dalle informazioni turistiche. tra l'altro il consiglio è di prendere l'autobus fino al Col d'Ares e da lì ritornare a Prats passando per il Cami de Retirada.

Un bellissimo posto camper, a 20 minuti a piedi dal bellissimo centro. Bella vista sui Pirenei. Uno svantaggio: abbiamo avuto problemi anche con l'app e con il prelievo di acqua fresca. Abbiamo pagato le spese per il pernottamento presso l'Ufficio Turistico.

Dal campeggio partono 2 sentieri escursionistici. Abbiamo adorato la Ruta Santa Lucia.

Sitecode: 19531

Ottimo cp per visitare la città. Certamente coloro che sono interessati alla storia della Spagna devono essere stati qui. Splendida doccia nel palazzetto dello sport.

Bellissimo cp. Tutti i servizi, inclusa l'elettricità, sono gratuiti. Consigliato: a piedi dall'app Komoot, Castillo Castro, andata e ritorno da Sueras.

Sitecode: 12076

Punto di partenza ideale per visitare Schwerin.

Bel posto. Siamo stati qui per oltre una settimana all'inizio di maggio 2022. Strutture eccellenti. Situato in posizione centrale per passeggiate a piedi e in bicicletta attraverso bellissime riserve naturali (tra cui Jasmund) e luoghi interessanti (tra cui Prora).

Siamo stati qui per quattro giorni nell'aprile 2022. Ottimo posto. Buone strutture, compresi i servizi igienici. Rostock, Bad Doberan e Warnemünde sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Consigliato!

Abbiamo cercato di rimanere qui il 27 aprile 2022, ma il CP era chiuso. Comprendiamo che questo arresto è stato lungo.

Grande PC! Tutti i servizi necessari, compresa l'elettricità, sono disponibili. Paghi 5 euro per 48 ore in Questura, davanti all'ingresso del CP, sulla sinistra. Un consiglio: a 900 metri in direzione del paese, c'è un ottimo ristorante: Restaurant Elovelys.

Sitecode: 19644

Posto bellissimo con eccellenti possibilità per passeggiare. Strutture adeguate tra cui doccia. Ogni mattina intorno alle 7 del mattino arriva il fornaio caldo.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

grande cp. ti trovi accanto a un muro medievale illuminato di notte.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

ottimo posto per camper vicino alla città. bella vista della cattedrale di St Pierre.

Ottimo camper con eccellenti possibilità di escursioni a Haldern e Haffen, inoltre è possibile utilizzare un traghetto pedonale attraverso il Reno. Anche il Museo Koenraad Bosman merita una visita!

Sitecode: 19367

Bel posto. È un peccato che i posti che possono essere facilmente usati da 2 camper siano usati solo da motorhome egoisti.

fine maggio 2019. bel campeggio. accoglienza amichevole ti è stato permesso di usare il wifi alla reception. anche scaldati subito ... nevicava. doccia calda per una tassa di 10 no.

Alla fine di maggio del 2019, il camper era ancora coperto di neve. non potevo stare lì. un posto super

24052019 si fermò qui una notte. un bel posto dove puoi camminare molto bene. Abbiamo portato il nostro bagno, quindi non l'abbiamo usato.

Bellissimo posto nel mezzo della foresta, vicino a Ridderspranget, una gola nel fiume Sjoa.

vuoto di cassetta non è possibile !! una grande merda in maglia è sotto il coperchio.