@Adlijn
- Buscamper
Ottobre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 2 giorni fa

Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ottimo campeggio. È meraviglioso raggiungere Cornimont e Bussang in bicicletta percorrendo piste ciclabili completamente separate; è facile anche senza pedalata assistita. Lungo il percorso ci sono molti negozi dove fare la spesa. Il mercoledì alle 18:00, un pizzaiolo viene in paese.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottima piazzola per camper, ideale per visitare Winsum e fare gite in bicicletta.
Bel campeggio. Nei fine settimana si può pagare al ristorante. Accanto al campeggio, i residenti stavano raccogliendo le olive e ci è stato permesso di dare una mano.
Bellissima cittadina. Una città meravigliosa con due chiese notevoli: Santa Maria con i suoi imponenti palchi a forma di croce, e il Santuario di Nuestra Señora de la Antigua con la sua acustica eccezionalmente buona. Anche il museo merita una visita.
Un posto fantastico dove soggiornare. Panetteria raggiungibile a piedi. L'illuminazione ti fa sentire al sicuro... e tutti quei bambini che fanno sport sono fantastici!
Ottimo posto per campeggiare. Sono disponibili tutti i servizi necessari. I gettoni per l'acqua sono disponibili in vari punti del villaggio.
Ieri sera eravamo al porto. Un posto incredibilmente bello. Disponibile solo il bidone della spazzatura! Di cos'altro ha bisogno un camper?
Bel cp. Potremmo anche svuotare il water e tirare lo sciacquone. Bella la foresta alle spalle, perfetta per portare a spasso il cane.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa