@AdmireNL
- Volkswagen California T5
- 2010
- Volkswagen
- Furgonato
Ottimo campeggio con piazzole su ghiaia e prato adiacente. Situato sul Lago di Costanza, con bar sulla spiaggia. Lindau e Bregenz sono raggiungibili in bicicletta (3-5 km). Servizi igienici puliti e spaziosi, docce e lavatoi sono inclusi nel prezzo (€ 39,30 a notte per un campeggiatore con un adulto e un bambino). Panificio e Lidl a pochi passi (< 500 m).
Posizione incantevole e tranquilla appena fuori dal villaggio di Cothen, tra gli alberi da frutto. Accanto si trova una fattoria didattica con un piccolo servizio di ristorazione (panini tostati, torte, bevande) e simpatici animali come alpaca, maiali, mucche, capre e conigli. Il personale è molto cordiale. Le piazzole sono spaziose, circondate da alberi e siepi (io ero nella piazzola numero 4). Il blocco servizi igienici è semplice e pulito, con WC, orinatoio, due lavandini e due belle docce. Un ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta.
Splendida posizione sul lago Mokerplas e vicino a incantevoli percorsi ciclabili e pedonali. Le docce erano ancora chiuse, ma i bagni erano disponibili. Erano abbastanza puliti, anche se il sapone per le mani era sparito. Il sito si trova al porto e accanto al centro scout. C'è un accogliente ristorante accanto, De Loopplank, dove è possibile gustare uno spuntino o una bevanda. Ci sono molti escursionisti (con cani) che passeggiano nei dintorni del sito.