@AdoraBrice
- 2001
Sitecode: 162040
Ottimo posto per pernottare vicino a un lago. Abbiamo soggiornato qui il 3 luglio e abbiamo pagato 150 corone svedesi senza elettricità. L'elettricità è molto più costosa e dipende dal periodo dell'anno (controllate il loro sito web alla voce "BOENDE/PRISER"). L'uso di servizi igienici e doccia è incluso e c'è anche una sauna. Abbiamo gustato un pasto delizioso al ristorante durante il nostro soggiorno. Un posto che ricorderemo per la nostra prossima visita.
Bel posto. Abbiamo pagato 300 SEK senza elettricità Assicurati di prenotare in tempo tramite boka.karlskrona.se
Super posto con Jacq e Dick in giardino. Molto accogliente. Sono molto interessati agli ospiti e se si stanno divertendo. Sembrava di essere una famiglia. Fornire molte informazioni su cosa vedere e fare nella zona. Assicurati di dare un'occhiata anche ai simpatici loppis. L'acqua grigia e la toilette possono essere svuotate nelle vicinanze. Siamo stati qui per 3 notti e torneremo sicuramente.
non c'è WiFi in questo campeggio
Bellissimo parcheggio per camper direttamente sul bellissimo lago Våtsjön dove puoi nuotare e pescare. Ci sono sei piazzole con elettricità per SEK 250 al giorno. Accesso ai servizi igienici quando il ristorante è aperto. Non disturbato dalla strada (E18). Dormito bene.
Eccellente pernottamento con un manager molto amichevole !! Siamo stati qui venerdì e sabato per € 10, - a notte. Questo era incluso l'elettricità quindi un prezzo molto buono. Con tutti i servizi necessari come camper. Buone opportunità per il ciclismo. Sei a Harderwijk in 10 minuti tramite una bellissima pista ciclabile. Perché non volevamo andare a casa fino a tardi a mezzogiorno, avremmo potuto lasciare il camper nel parcheggio per andare a Harderwijk in bicicletta. Torneremo sicuramente qui.
Ricezione molto ostile. Perché una roulotte con auto ha preso 2 posti in questo posto CAMPER c'era posto per noi. La strada di accesso al CP ha una limitazione di altezza massima di 2,9 metri. Di certo non li vediamo di nuovo qui. Un CP molto migliore in questo posto è 11937.
campeggio pulito a prezzi ragionevoli. Il 18 maggio abbiamo pagato £ 18 senza elettricità (corrente = £ 5 extra). In alta stagione paghi 9 sterline in più. Accoglienza molto accogliente. Molto semplicemente igienico.
Siamo stati qui 8 luglio e erano sul camper e non devono pagare nulla perché abbiamo avuto il Brit Tops libro. C'è anche una piccola possibilità di campeggio. Delizioso gelato dalla nostra cucina. Si può fare colazione e pranzo. C'è anche un passaggio pedonale al mare (+/- 10 minuti). Molto cordiale benvenuto dal proprietario (Judith), che sono anche motore casa stessa.
bellissimo campeggio tranquillo con aree pavimentate, bagni puliti, connessione Wi-Fi gratuita e manager molto amichevoli. Abbiamo pagato (20 luglio 2017) £ 20 incl. Corrente. supermercato di grandi dimensioni di Sainsbury, un negozio che vende prodotti locali e un pub a pochi passi. Decisamente consigliato!
In auto da direzione Wexford Arklow abbiamo visto un cartello per camper. Si tratta di un appartamento pensione / con angolo cottura e un centro ricreativo con una magnifica vista sulla baia di Arklow fanno pagare € 10 - € 20 a notte, a seconda se si desidera solo per rimanere o si desidera utilizzare le strutture del centro ricreativo . Sembra pulito e ben gestito fuori.