@Adri-de-muynck

Membro di Campercontact dal 2019

Tutto perfettamente bene. Nessun problema a pagare 36,00 euro, ma un po 'economico per non appendere la carta igienica

Super bel posto dove stare. Spazio, tranquillità Sanitario semplice e moderatamente pulito.

Che gabinetto sporco. Ovunque, bidoni della spazzatura punteggiati. Ha un cattivo odore. Un vero peccato, perché qui puoi pedalare magnificamente e i posti sono sufficienti.

La reception è chiusa dalle 11:00 alle 15:00 Difficile. Piccoli posti ma tutto il resto va bene. Belle piste ciclabili.

Ricezione eccellente, informazioni immediatamente regionali. L'impianto idraulico è usurato ma pulito. Il luogo ha un potenziale ma il comune ha bisogno di pompare un po 'di soldi.

Penso che non ci sia mai stato un piano alla base di questo sito. Ancora disordinato Scarsa piantagione Dilettantesco. Bello sanitario ma questo è tutto. Spero che l'amministrazione per una notte.

Piazzole attorno all'edificio della cura centrale. Tutto perfettamente in ordine.

Sanitario non molto pulito. I cani vengono rilasciati nel campeggio e non tutti lo eliminano. Bah Bah. Inoltre, ottimo posto per visitare Parigi

Tutto ben organizzato. La doccia lunga è generalmente piacevole, ma ora che è necessario risparmiare acqua, possiamo regolarla in modo più economico.

Sitecode: 20272

Long stay. Spot sul lago. Sedie a sdraio, ombrelloni, aspetto tropicale. Via pista ciclabile, appena pedalato fuori campeggio diritto di Passignano sul Trasimeno. Bel viale.

Po 'da dilettanti. Abbiamo dovuto usare il bagno di un appartamento. acqua sporca lungo, ecc, ecc posto poco invitante, partì presto

All'arrivo nessuno lì per portarci al nostro posto RISERVATA. Non più adattatore per creare una connessione di alimentazione. Per fortuna noi eravamo sulla bobina del simpatico vicino tedesco. I servizi igienici sono decisamente brutte. Il ragazzo camminava il giorno successivo era uittermate gentile e disponibile, ma è stato anche perso la visione d'insieme. Nessuna pubblicità per la bella città di Anversa.

Quando cortile vinaio. Bello per una notte. Un sacco di piedi e in bicicletta opportunità. Graziosa cittadina con un sacco di ristoranti.