• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Adri2

1975

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

In realtà un posto sublime in mezzo alla natura, anche nello stesso posto camper. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Il check-in e il check-out si effettuano tramite computer, ma una visita serale dal proprietario per fare due chiacchiere compensa molto. Adri e Corrie.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un pernottamento gratuito con acqua, WC e serbatoio dell'acqua vuoto più elettricità è unico. Inoltre vicino a negozi, ristoranti, ecc. Se solo più comuni fossero così. Un grande complimento a Sersale. Corrie e Adri

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Sono completamente d'accordo con gli scrittori precedenti. Anche noi siamo in campeggio dall'inizio degli anni '70 e non l'abbiamo mai visto prima. Ti senti quasi obbligato a spendere qualcosa nel villaggio, raggiungibile a piedi. Un esempio per tanti Comuni.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Grande iniziativa su questo importante itinerario. Facciamo attenzione con questo tipo di posti e mettiamo qui la nostra spesa e non parcheggiamo il suo camper di traverso in tre posti come un tedesco.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

L'ingresso è un po' difficile da trovare. Una volta sulla piazza, andare due volte a sinistra fino a raggiungere il cancello. Richiesta del proprietario. In alta stagione, chiamare prima se c'è spazio per evitare delusioni. C'è solo un posto da perdonare nel cortile di casa sua.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Nessun camper ufficiale, non è indicato da nessuna parte. Trascorrere la notte è tollerato. Nessun servizio. Un posto piacevole e tranquillo in un piccolo villaggio tra gli alberi da frutto in alto sopra la valle dell'Adige. Adri.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Non credo che sia un camper ufficiale ma è tollerato. Una ragione in più per essere molto economici in un posto così unico. Molto tranquillo, circondato da una natura meravigliosa. Nuota nel lago e goditi il silenzio. Adri 2

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Buon posto tranquillo, senza servizi. Solo due posti. Molto fangoso in caso di pioggia. C'è un camper asfalto alla stazione a soli 600 metri di distanza. Non così silenzioso ma pulito con connessione di alimentazione. Tre posti sulla Bahnhofstrasse

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Situato in un sobborgo tranquillo. Posto di parcheggio pulito e ordinato, non troppo grande. Durante il giorno a volte il rumore dal vicino aeroporto militare ristorante semplice ma buono. Eccellente pernottamento. Adri e Adri

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Parcheggio disordinato All'addestramento serale confezionato. Tranquillo nella notte, disordini al mattino da parte delle aziende vicine. Paga 3 sterline in mensa. Adri e Adri

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Campeggio molto spazioso. Ampie piazzole con erba intorno al camper. Docce e servizi igienici semplici ma puliti. Lavanderia - stireria e asciugatura per il bucato. Possibilità di lavare i piatti. Bella piscina interna spaziosa e meravigliosamente calda. Siamo stati qui il 14 giugno 2018 e abbiamo pagato 15 sterline senza energia. valgono i soldi Adri e Adri

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo qui 6 giugno 2018. Campeggio perfetto, molto ben tenuto. Nuovissime docce, anche la lavanderia funziona bene. Accoglienza amichevole Supermercato, Spar a 100 metri, bel negozio. Adri e Adri

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Assolutamente nessun camper ufficiale ma solo un pezzo in cui hanno mai scavato. Nonostante ciò, sei abbastanza qui con una vista sul lago e sulle montagne circostanti. Adri e Adri

Sitecode: 20653

Un parcheggio misto su cinque piani, vedi foto. Nessuna struttura ma sei divertente. Sono leggermente inclinati quindi sono necessari blocchi. Il villaggio può essere raggiunto tramite una strada di montagna con curve a gomito piccanti. Per fare con camper più grandi, ma per guidare. È un bel posto, non un ristorante ma un paesino di montagna d'atmosfera. Alla campana della chiesa, sei molto tranquillo. Adri e Adri

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto eccellente per l'inverno. Cinquanta metri a piedi dalla pista da dove si può andare ovunque, anche la Sella Ronda. Devi essere completamente autosufficiente, senza strutture.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo stati qui il 18 marzo. Acqua e servizi igienici ancora chiusi. Qui c'è ancora molta neve. Inoltre, un bel posto. Adri e Adri

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto asfaltato presso il centro visitatori, ora chiuso alla fine di marzo. Abbastanza pianeggiante e vicino all'uscita di Attigliano della A1 / E35. Niente acqua, niente elettricità o uno scarico per il bagno. L'autostrada è abbastanza lontana da non disturbare. Adri e Adri.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

11-03 - 2016 Un buon posto tranquillo con tavoli da picnic e una pista da bowling per gli amanti. In questo momento, a metà marzo, l'acqua ancora chiusa a causa di congelamento. Gli montagne innevate completano il quadro. Un posto dove tornare quando tutti i passi di alta sono aperti. Adri & Adri

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

10-03 -2016. Meraviglioso posto tranquillo in una splendida cornice. Bel percorso a piedi intorno al lago con panchine. Ma erano più comuni in modo inventivo. Un buon motivo per trascorrere ancora un po 'a livello locale panetteria, bar, ristorante. Tutto in un unico edificio. Adri & Adri.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

2016/06/03. A nostro avviso, nessun vero posto camper, ma piuttosto un luogo dove si tollerata. Il nostro paglia almeno non a livello è messo in mezzo. tempo chiesa fuori un posto molto tranquillo in una chiesa affollata, senza alcuna struttura. Adri & Adri

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

25-02-2016. Ottimo posto tranquillo con il sistema idrico e di scarico. Si prega di notare che il CP non è aangegevenals vieni dal paese o dall'altra parte. Andare per i fiori stallo a destra e siete arrivati. Adri & Adri

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

24 -02-2016. Sono qui ora per la seconda volta. Un luogo ideale per visitare anche la città. Infatti tranquilla di notte. E 'abbastanza rapidamente. L'altro CP è di 1,2 km. distanza, sembra buona, ma le macchie piuttosto inclinato. Adri & Adri

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

22-02-2016. Camping si trova a 30 metri sopra il livello del mare. E 'questa magnifica vista sul Mediterraneo. Questo significa un percorso tortuoso per proteggere fino alla altrimenti bella spiaggia da una ripida parete contro il vento. Il campo è bene con tutti i comfort e un sacco di luoghi ombrosi. Fornire acqua potabile adeguata dal rubinetto non è potabile. Adri & Adri

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

13-2-2016. Posto molto bello proprio sul fiume, senza servizi. La sistemazione è consentito solo su P1, questo non è indicato, ma interrogandosi sulla polizia, nessun problema. Base Bello per un giro in bicicletta lungo il Danubio, tra cui il centro storico della città a pochi passi. Adri & Adri

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

posto abbastanza a distanza dietro in una zona industriale, ma facile da trovare. Pavimentazione con braci fuori porta della società.