@AdriaBenD
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Sitecode: 198018
Abbiamo soggiornato qui per una notte dopo una giornata a Bucarest. Non ci sono molti posti per camper nei dintorni di Bucarest, e questo è speciale per le sue dimensioni ridotte e per la sua posizione a soli trenta minuti di auto dalla città. C'è spazio per alcuni camper e le persone sono molto ospitali e disponibili.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
2023
Ottimo posto per camper, direttamente sul mare all'ombra (sotto una tettoia). Dipendenti cordiali e disponibili. I servizi igienici e le docce saranno ulteriormente rinnovati.
2022
Siamo arrivati qui alle 13:00 ma tutti i posti erano già stati occupati. Anche la strada accanto era piena di camper e abbiamo messo in mezzo la nostra Adria. Non molto accogliente ma ottimo posto per visitare la città.
3 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Ottimo posto per un pernottamento. Gratis con un drink al pub. Posto per lo smistamento intorno allo stagno. C'erano diverse roulotte e camper. Il cibo al pub era delizioso.
Piazzole belle e spaziose. Servizi igienici puliti con bella acqua calda. Il pagamento alla macchina è andato liscio. Si può facilmente raggiungere Vianden a piedi o in bicicletta. La prossima volta mettiamo il camper in modo tale da prendere anche il sole del mattino.
2021
Sitecode: 20601
Bella posizione, non lontano dalla spiaggia. Piazzole spaziose su campi bellissimi. Parcheggiare i camper davanti non è l'ideale quando si guida su una superficie paludosa. Meglio parcheggiare all'indietro in modo che il peso sia nella parte difficile. Sanitari molto curati.
Bei posti nel frutteto. Strutture eccellenti e proprietari gentili e disponibili. Prodotti lattiero-caseari del contadino raggiungibili a piedi.