@AdriaBergh
- 2025
- Adria 640 Twin Sl Axess Sl
- 2021
- Furgonato
Campeggio ben tenuto e immerso nel verde. Piscina molto bella! Non ci sono piazzole standard. I servizi igienici sono semplicemente buoni e puliti. Toilette senza sedile, in tipico stile francese. La zona docce è molto ordinata e ben progettata. L'accoglienza alla reception è stata estremamente calorosa. Ci è stato permesso di girare liberamente per il campeggio e scegliere tra le piazzole disponibili. Grazie alla sua posizione rispetto a Ceret, è un campeggio ideale anche per soggiorni un po' più lunghi. Consigliatissimo per chi viaggia verso sud!
Ottimo campeggio per qualche notte o come sosta durante il viaggio verso sud. Servizi igienici nuovi e puliti, un'accogliente terrazza con bar all'aperto e un food truck di pizza. (C'è anche un ristorante al coperto in caso di maltempo.) Piazzole eccellenti e spaziose, tutte diverse per quanto riguarda la vegetazione. I proprietari e lo staff sono tutti molto gentili e disponibili. Il campeggio è anche in una posizione perfetta rispetto ad Avignone. È possibile raggiungere il centro città in pochissimo tempo in bicicletta e con il traghetto per biciclette.
Un campeggio fantastico per una sosta di una notte durante un viaggio verso sud o per visitare le cantine vinicole per qualche giorno. Siamo stati accolti calorosamente alla reception (la signora alla reception parlava un inglese eccellente). La piazzola assegnata al nostro camper era di buone dimensioni. I servizi igienici sono molto puliti e ce ne sono più che a sufficienza. Ottimo rapporto qualità-prezzo!
Un'ottima posizione per i camper! Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario di questo campeggio, pensato appositamente per camper e tende. Piazzole ampie e verdi, dotate di acqua ed elettricità, e servizi igienici puliti e dall'aspetto nuovissimo. Il check-in e il check-out si effettuano tramite tablet nell'area centrale del campeggio. Baarlo, con il supermercato Plus, è nelle vicinanze, e ci sono quattro castelli che la circondano. Consigliamo vivamente Heiderust!