@AdriaCompactTonenIng
- Adria Compact DL plus
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Come la maggior parte delle strade di accesso ai campeggi naturisti, anche questa è un po' insidiosa, ma comunque percorribile anche con il nostro camper di 7 metri. Il ristorante è carino e si mangia bene a prezzi ragionevoli. La piscina è ancora fuori terra, ma è sufficiente per fare qualche vasca. Il proprietario olandese è molto gentile.
Come descritto, non c'è niente di sbagliato nel campeggio, cercano di guadagnare quanto più denaro possibile da te. Volevamo pernottare per 7 giorni, ma il sito consentiva solo 6 giorni. Riceverete anche uno sconto. Dopo averci contattato telefonicamente, c'era posto. All'arrivo c'era 1 camera per 7 notti. L'accordo prevedeva di lasciarlo per 6 giorni e di non pagare 1 giorno invece di uno sconto. Nessun promemoria dell'appuntamento alla cassa e tutto doveva essere pagato!
Bellissimo campeggio con servizi igienici molto carini e puliti. eravamo al lago, posto premium con camper, 2 persone, cane ed elettricità in alta stagione a 54 euro. Penso che fosse un po' alto, soprattutto perché il ristorante non era aperto ed era piuttosto malandato. per il resto ottimo, in bici tramite la R1 (pista ciclabile sull'altra sponda del fiume) in 10 minuti fino allo Spar.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.