@AdriaS670SL
Un posto davvero fantastico. Vista mozzafiato dai posti più alti (e più costosi). Ci sono solo pochi punti con allacciamento elettrico in basso, ma un vero campeggiatore ovviamente non ne ha bisogno 👍 Questo è davvero un posto da ricordare 😍
100 posti... sono 20 di troppo. Ammassati come sardine 😒. Anche i posti stessi avrebbero bisogno di qualche miglioria; ci si ritrova a parcheggiare in diagonale e/o con due ruote in una buca. La posizione e i servizi sono buoni, ma posti così piccoli e stretti sono davvero inaccettabili al giorno d'oggi. Soprattutto considerando il prezzo. E tutto il resto per cui bisogna pagare un extra. Ok, ci siamo stati una volta. Ma finisce qui.
Lasciate perdere questo posto. Troppo caro... per quello che offre. Nella maggior parte dei casi l'acqua esce fredda... e da un anno dicono di aver ordinato i pezzi di ricambio, ma non fanno assolutamente nulla! Ho pagato contactless per un lavaggio... soldi persi e la lavatrice non funzionava. Poi bisogna chiamare e mandare email per 3 mesi per riavere i soldi. Anche la Vianden in sé non è un granché. Ripeto, lasciate perdere!
Piccolo, angusto e decisamente troppo caro. Ci sono andato dritto davanti. Sembra impressionante nelle foto... ma è una grande delusione. Con gli stessi soldi si potrebbe soggiornare al rinnovato Vogelzang, con una vista SUPERIORE.
Che posto incantevole e meraviglioso! Ottimo prezzo, e idealmente si può pagare tramite questa app. Non ci sono servizi per riempire e svuotare le borracce, né elettricità. Ma non è un problema. Si può fare alla stazione successiva o a quella precedente. Molto meglio di Tolkamer 👌 ci torneremo!
Un'area camper davvero ben organizzata. E sì, non usate l'app per navigare, perché finirete su una strada senza uscita e dovrete tornare indietro. Seguite le coordinate come descritto in una recensione precedente. Tuttavia, la posizione di quest'area camper ci ha deluso parecchio. Ideale per passeggiate (con il cane, ad esempio). È anche possibile attivare l'erogazione idrica al terminal dove ci si registra, tramite un codice o un codice QR.
È diventato scandalosamente costoso, e poi bisogna fare docce fredde. Queste non sono più le tariffe di una vera piazzola per camper. Dovreste boicottare questo tipo di posti.
Attualmente 15 € a notte. È un posto incantevole dove veniamo da anni. Purtroppo, anche qui i prezzi stanno salendo alle stelle.