@Adriaatje31
Accoglienza cordiale, ma poche piazzole per campeggio libero (12) e circa 400 posti permanenti, tenete presente il costo della doccia (1 euro per 6 minuti) il prezzo su questa app è errato, in realtà abbiamo pagato 50 € a notte la piscina era chiusa purtroppo..... peccato per i bambini durante il weekend di Pasqua le piazzole sono belle e grandi
Non è un campeggio; ha un giardino/frutteto con un cancello. Non c'è reception; bisogna chiamare un numero di telefono. Accoglienza cordiale. Ci sono alcune piazzole fisse, non tutte ben tenute, il che dà un'impressione piuttosto triste. Non c'è Wi-Fi. Non c'è niente in paese. Non vale i 30 €. Il centro di Kassel non è consigliato; ci sono molti senzatetto, polizia ed edifici grigi. Una visita a Wilhelmshöhe/Hercules è particolarmente consigliata; è una gita divertente se si gira tutto a piedi. Noi ce ne siamo andati dopo una notte.
Fine settembre, così bello e tranquillo, con molte piazzole permanenti per roulotte, soprattutto dai nostri vicini orientali. Ora non c'è più, tutte quelle roulotte vuote creano un'atmosfera speciale. Il primo campo è consigliato per visite brevi. I servizi igienici sono eccellenti, il ristorante è di prim'ordine. Il traghetto non è più in servizio.
Un campeggio molto tranquillo. Puoi scegliere la tua piazzola; non ci sono demarcazioni, ma ci sono alcuni posti proprio vicino all'acqua. Ora, la terza settimana di settembre, ci sono molti posti vuoti. Purtroppo, il ristorante è rimasto chiuso per due giorni, quindi non ho esperienza. Non è economico, due notti €94,80 Accoglienza cordiale
La posizione è perfetta, i bagni sono eccellenti. Ogni notte passa un treno merci, quindi non allarmatevi. La tessera ACSI non funziona per le prenotazioni online; se ne avete bisogno, dovete inviare un'e-mail e poi otterrete uno sconto. I prezzi sono alti, però. Noi ci siamo stati la terza settimana di settembre e a fine pomeriggio era sempre pieno. Il supermercato è molto costoso; assicuratevi di fermarvi al Lidl poco prima di Bled.
Che caloroso benvenuto con una bottiglia di vino e storie! La vista è fantastica e compensa la mancanza di servizi igienici e docce essenziali. La piazzola è proprio sul ciglio della strada con spazio per quattro camper, e il giardino può ospitare anche due camper più piccoli. Una degustazione di vini spontanea insieme ha reso il nostro soggiorno davvero speciale. Arrivare a Pirano in bicicletta è impossibile con le bici normali a causa del ripido pendio ghiaioso all'inizio. Grazie, Robert, per tutto 🍷🍅🥒🧄🫒
Accoglienza calorosa, servizio di pane e uova disponibili, blocco sanitario coperto carino e pulito, molto tranquillo con alcuni posti che offrono un'ampia vista, un ristorante raggiungibile in bicicletta con un buon menù
Basta seguire Google Maps, poiché non ci sono indicazioni, ma è facile da trovare. Al cancello sembra che siano chiusi ma attraverso il cancelletto si entra nel bar/ristorante dove ci si registra. Molto accogliente, puoi scegliere il tuo posto, non delimitato, servizi igienici semplici, bella posizione sul lago, molto tranquillo. 15 € e 3,50 € per l'elettricità. Non sono ammessi panini o carta igienica, quindi vi preghiamo di portarli da casa.
accoglienza molto amichevole, puoi scegliere dove stare in posti bellissimi e ben curati. I servizi igienici sembrano buoni. Pasta, patatine fritte e una serie di snack disponibili dalle 18:00 alle 19:00 e pane fresco al mattino. 17 € con tessera ACSI.
Accoglienza cordiale in uno splendido campeggio verde, tranquillo e semplice, in una posizione perfetta, a breve distanza in bicicletta da Dordrecht e dal Biesbosch. Bello sull'erba e con molto spazio.
facilmente raggiungibile dall'autostrada, ampio campeggio e tanti posti per camper. i servizi igienici sono ottimi e l'accogliente Kaiseralm nel campeggio ha un menu ricco di prelibatezze, consiglio: prenotate subito perché non è così grande. Molti tipi di panini possono essere ordinati tramite il sito fino alle 22:00 e poi deliziosi dal panificio. € 33,70 a notte con sconto ACSI per 2 persone. cordiale benvenuto.
posto perfetto, tranquillo e sicuro, vicino all'autostrada (appena udibile), quindi sei completamente d'accordo con gli autori precedenti. Adesso eravamo lì con 6 camper, spazio per 12 credo.
Piccolo campeggio con una posizione perfetta. I servizi igienici sono semplici, la cordialità non irradia, paga in contanti e consegna il passaporto. 34€ a notte e non accessibile ai camper >7 metri perché ci sono molti alberi e non ci sono posti per loro.
Bella posizione sulla spiaggia, camminare per il centro è davvero un po' (leggi: 2 gradini) a causa solo dell'alta marea, quindi molto fare bene. Il centro non significa nulla. Il ristorante del campeggio è chiuso, ma è consigliato quello adiacente sulla spiaggia. Il negozio del campeggio ha ancora scorte minime. Sanitario semplice. Pagato ancora € 34 a notte, lo sconto ACSI non è disponibile qui
accoglienza molto cordiale e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Allestimento giocoso, quindi niente file. Divertimento in acqua grazie al campo da bocce molto frequentato e alla piccola roulotte con bibite, gelati e crêpes fino alle 22.00. Porto Vecchio è facilmente raggiungibile con normali biciclette. I servizi igienici sono datati ma le docce sono calde!
bellissimo campeggio con luoghi giocosi, quindi non in fila. Non tutti i posti sono disponibili per i camper. Edificio sanitario splendidamente pulito. La mappa mostra chiaramente l'ubicazione del WC chimico e noi abbiamo pagato 21€ a notte con sconto ACSI il 18 settembre. Piscina riscaldata (davvero bella e calda) aperta fino alle 21:00. Per Bonifacio servono biciclette elettriche.
bellissimo campeggio a terrazze con molta ombra e strade ripide. Servizi igienici semplici, bella piscina, abbiamo trovato il ristorante un po' meno, non molto curato. Porto facile da raggiungere a piedi, gita in barca altamente raccomandata, con splendide viste, se prendi il motoscafo tieni presente che ti bagnerai. € 68,84 per 2 notti.
campeggio semplice e tranquillo, 27,44 € per una notte con elettricità. con bici normale fino al centro, facile da fare, 3 km, l'ultimo tratto fino al campeggio è ripido. Ajaccio è sufficiente per un pomeriggio. il centro storico è piccolo e non molto speciale.
La posizione per la visita è molto favorevole, ma i servizi igienici non meritano 5 stelle. Sembra tutto un po' antigienico. La cosa più fastidiosa erano i cani da combattimento che ululavano molto forte la mattina molto presto dietro il parcheggio del camper dove ci sono anche i cavalli, da qui le molte mosche.
accoglienza cordiale, se la reception è chiusa potrete recarvi al vostro posto attraverso la barriera con riconoscimento targa. Eravamo in un piacevole posto per camper. È un bellissimo campeggio per famiglie, accogliente e molto tranquillo la sera. In bicicletta vicino al supermercato e al lago balneabile nello Streekbos, che purtroppo durante il nostro soggiorno conteneva alghe blu-verdi, quindi niente nuoto.
calorosa accoglienza su un bellissimo prato (senza aree delimitate) attorno a un Bauernhof vuoto. Il proprietario abita nella porta accanto e può rispondere alle domande in qualsiasi momento. la vista è stupenda, si vedono le Alpi e tanti prati. è super tranquillo lì. 2 docce più servizi igienici. Tutto bene.
siamo stati qui durante il viaggio di ritorno il 5 ottobre. Accoglienza molto calorosa e poiché non c'è nessun negozio raggiungibile a piedi, mi è stato permesso di andare al supermercato con il proprietario. Tutto da ristrutturare ma è tranquillo, ambienti ampi e docce molto calde.Il WiFi non funziona da tempo. piscina e food truck aperti solo luglio/agosto
posizione perfetta, solo le docce sono calde, quindi lavare i piatti e i lavandini è acqua fredda. il WiFi è solo nell'altra parte vicino ai servizi igienici (cioè dall'altra parte della strada e c'è ancora un po' di cammino).Comillas è davvero una bella cittadina non molto conosciuta. La tariffa è un po' alta, ma penso che ciò sia dovuto alla posizione e al turismo
posizione perfetta, a 5 minuti dalla spiaggia con un bel ristorante Solito. piscina, negozio erano chiusi quindi il prezzo è alto. servizi igienici molto belli. posti non grandi se il vostro camper è lungo più di 6 metri.
bellissimo campeggio, accoglienza cordiale, piazzole poco spaziose e al momento piene, avevamo prenotato il giorno prima quindi è consigliato. La spiaggia è a piedi in 10 minuti, oppure il centro (3,5 km) a piedi, ma c'è un dislivello.