@AdrianusJan
- 2017
- Integrale
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bel campeggio, posizione e dintorni splendidi, e un tramonto mozzafiato tra le rocce. Divertente area giochi. Un consiglio per risparmiare: prenotate online (anche solo) in anticipo, senza scegliere una piazzola specifica, ma solo il "campo" in cui desiderate soggiornare (a metà agosto abbiamo pagato solo 36 euro per un camper con 4 persone). Siamo arrivati poco dopo la chiusura della reception, ma abbiamo trovato una busta con tutte le informazioni; ben organizzato!
Campeggio in splendida posizione e ben attrezzato, tra le montagne vicino a Kolasin. Accoglienza accogliente, buona atmosfera e possibilità di guardare gli Europei di calcio su un grande schermo.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2018
non adatto per il camper più grande. sterrato e sabbioso. quando guidavamo sull'asfalto siamo rimasti bloccati con il posteriore (7,3m). tempi morti non possibili.
bel posto sul parcheggio misto con vista sui skellig. € 10 con monete. abbiamo incontrato il proprietario che ha sottolineato che i campeggiatori erano i benvenuti. la passeggiata fino al punto è d'obbligo
2015
Eravamo in 28 e 29 giugno, 2015 al secondo posto, subito dopo l'albero per 135 DKK con l'elettricità, doccia DKK 8. Fine place per due giorni, con una giornata di ciclismo. Poi hai visto anche quando non è spiaggia tempo. Strutture del campeggio sono belle.
Reception molto cordiale, il 30 giugno 2015. stand nel giardino di fronte si affaccia sulla baia. Strutture per un posto camper, eccezionalmente bene. Prezzo di 100 DKK è molto accettabile.