@Adriatik1952
È stato notevolmente migliorato. A casa nostra (16) ora il WiFi è eccellente (TV eccellente) e c'è un bel mix di visitatori. Dal camper Carthago alla tenda rifugio. Ciò crea un'atmosfera più piacevole rispetto a quella dei soli campeggiatori. Molti miglioramenti estetici
In risposta alla recensione precedente. In Norvegia ho posto questa domanda al proprietario. Ha detto "buttalo nel WC". Da allora.......ma fai attenzione a non lasciare alcuna goccia marrone dietro.
Abbiamo pensato che fosse un ottimo campeggio (ora tranquillo) e siamo rimasti per 3 giorni per fare 3 carichi di bucato e goderci il bel tempo autunnale. rapporto qualità prezzo ottimo per la Svezia. Rimarrai scioccato solo dai prezzi in Norvegia. Il fiume che passa è un buon posto per la pesca al salmone. Molte classi vedono la pesca, quindi...
Un ottimo parcheggio a pagamento ma senza riferimenti dove sono presenti servizi igienici o altre strutture.
In realtà era chiuso ma consentito per 350 euro. ovviamente in contanti
era già chiuso, come tanti in questo momento
Non abbiamo trovato nulla che assomigliasse a un CP all'indirizzo fornito???
Sitecode: 19577
CP meravigliosamente disordinato. peccato solo che non ci siano le docce. Fortunatamente abbiamo una doccia esterna. Tuttavia, piazzole ben tenute ed estremamente spaziose. Era un po' tranquillo. Solo 2 ospiti mentre ne vale davvero la pena. Auguro ai proprietari più visite.
Che bel CP e che spazio e quello per 16 euro. Molti colleghi CP possono seguire questo esempio. giù i cappelli.
Ottimo campeggio. Concordo con tutte le recensioni precedenti. Quello che mi dà fastidio è che il prezzo non è corretto: 20 euro. il proprietario non è in grado di modificarlo.
Luoghi stretti, è più un posto camper. Anche i posti sono piuttosto inclinati. Mentre 2 anni fa importante ristrutturazione. All'arrivo era già opprimente il fatto che ogni m2 dovesse essere guadagnato. Mentre il campeggio è pieno, solo 1 WC è in uso (senza carta), docce con acqua fredda. Mai più.
Molto facile. sono chiusi mentre avrebbero dovuto restare aperti fino al 17 settembre. Diciamo solo francese.
Il prezzo è ora di 200 Sek. che penso sia assolutamente troppo e non ho pagato. Avevo 150 in mano ed era anche bravo. Attualmente 8 punti. con potere. 1 bagno senza illuminazione costruito da un ragazzo di 12 anni. Un tubo nel terreno per la cassetta. Senza opzione a filo. Scarico acque grigie assente. Tubo per acqua. Devi accontentarti di quello e poi penso che 200 Sek siano tanti. Bel posto, ma il treno e la strada sono chiaramente udibili
Piccolo posto pulito per camper. Pulito senza essere sterile. Bello e spazioso. CP vicino a tutto quello che c'è da fare in questo posto. La connessione di alimentazione da 3 Ampere è in realtà 6 Ampere. Manager più amichevole.
28,00 euro Per luoghi inclinati e piccoli a causa di siepi troppo spesse. Questo lo fa sembrare un costoso posto per camper. Sanitari ecc ok. E una piscina che non ti serve il 3 aprile. Peccato non sia il mio campeggio.
È andato. Una bellissima area naturale
Il campeggio era effettivamente pieno ma potevamo ancora parcheggiare da qualche parte. È stata una vera impresa con tutti i rami e gli alberi di accompagnamento. Pieno ma attenzione alla data
Dobbiamo ancora sperimentare la qualità del ristorante, ma la posizione nell'app non è corretta. Guarda l'insegna del ristorante e lo screenshot dove il punto blu è la posizione reale e il simbolo del camper è la posizione dell'app.
Di per sé tutto pulito. Solo i soldi promessi non abbiamo ricevuto dalla macchina. Pagato 17 invece di 15. Non c'era acqua dalla doccia.
Che persone fantastiche e posto. Degustazione fantastica con vini meravigliosi. per punizione ma compra subito una cassetta di Pinot noir e gris. hanno delle aspirazioni e auguro loro ogni successo.
E non dimenticare di riavere indietro il tuo deposito di 10 euro. Non se ne parla. Siamo arrivati a 25 euro senza elettricità ed entrambi abbiamo fatto la doccia una volta. se lo dimentichi, il capo del campeggio è di nuovo 10 euro più ricco. Accanto al tuo 2 mtr. spazio, senza valore.
Le stelle non sono nel senso che tutto è fantastico, ma nel modo in cui il viticoltore ha affrontato tutto come un hobby in una parola, molto divertente, ma quelle sono più parole. Sperimenta tu stesso.
erano qui all'inizio di settembre. Anche i servizi igienici in ordine. C'era una cabina con un palo della corrente accanto. curioso quando guardo, c'è un robot rasaerba dentro. Non vedo che accada in NL. Settimana e via.
Ottimo campeggio, tutto vicino. Ristorante semplice ma buono che appartiene al campeggio. vicino al terminal di Langesund a 20 minuti di auto.
Sitecode: 20642
Campeggio ben tenuto in una bella posizione tranquilla tra le montagne. Facile da raggiungere. Il campeggio è naturale e contiene bei dettagli. I fratelli mantengono tutto con amore. Il campeggio è di famiglia da 40 anni. Consigliato per una sosta o più.
Prima e ultima volta qui. Il prezzo a notte di 32 euro era qualcosa che pensavo, ma ora è di 40 euro e questo è il doppio di quanto vale per me. Piccole macchie mucchio di rami 4 ampere è tristezza ovunque. Il proprietario dovrebbe vergognarsi.
Bellissimo piccolo campeggio che stiamo attraversando e abbiamo un appuntamento altrimenti saremmo rimasti un po' più a lungo. non infastidito dalle zanzare. ora siamo felici con gli insetti, quindi a quanto pare no.
Bene di per sé. Non mi dispiace affatto il look anni '50, ma il prezzo non è giusto. abbiamo perso 21 euro a notte elettricità inclusa e qui è costoso.
Tutto è lì. Paga alla macchina. Assicurati di portare con te le tue ricevute, sono dietro il lembo nero sulla destra. Per fare la doccia è necessario acquistare l'Harbour Ticket. Sulla stessa colonna. Verrà quindi emessa una carta di credito con credito su di essa. Prima della partenza è possibile richiedere il rimborso dell'importo residuo ancora presente sulla carta.
Sia che tu paghi in uno stato dell'Aire francese. ben orizzontale, anche se ci siamo trasferiti in un posto diverso a causa del rumore del compressore di raffreddamento di un camion. non sono più 8 euro ma 10. C'è un palo con 230 connessioni 16A 1 euro 2 ore di alimentazione.
Ottimo campeggio se non ti piacciono i suoni degli uccelli. Le strutture sanitarie sono ampiamente disponibili. amichevole anche addetto alla reception che parla inglese.
Ho dormito meravigliosamente. risvegliato dal meraviglioso suono del motore di una vecchia nave. Stava con diversi camper. non capisco il messaggio che non ti è più permesso essere qui.
Dopo tutti gli elogi, qualche critica sui dettagli. Le docce sono pulite, ma dalla doccia esce solo un filo d'acqua. anch'essi classificati maldestramente. i ganci per abiti possono bagnarsi. Non sedersi dietro la paratia antispruzzo. Molto è stato investito in arbusti e arbusti, ma non si vedono fiori da nessuna parte. Anche siepi di faggio alte 2 m, belle ma noiose. Spero che l'amministratore possa fare qualcosa al riguardo.
Ho letto alcune recensioni ma non ho sentito nessuno delle bellissime piante e fiori che sono ovunque. Se ti piace l'acciaio liscio e inossidabile, questo non è il posto dove stare. Pensiamo che sia bello e prendilo se necessario. svantaggi per amore.
Se aggiungi potenza, è un CP costoso. Con poche strutture e spazi ristretti. a quanto pare nessuno ha problemi con quello perché era pieno tranne che per alcuni posti ma non mi vedi più.
Niente di sbagliato con il campo camper. sanitario ok. Altri un po' lontani, ma i compagni francesi sono andati con il loro camper a svuotare e riempire i sanitari ea buttare via le poubelle.
Ottimi posti. Ottimo edificio sanitario riscaldato. Ancora sperimentando il rumore.
Gli Hel.aas non potevano più passare la notte. Tuttavia, abbiamo mangiato del buon pesce e abbiamo continuato.
In una parola "fantastico".
Di per sé un ottimo CP purtroppo trovo moderata la planarità orizzontale. la plastica usata per trasportare il camper a volte si attacca facendo inciampare mia moglie. indicazione di dove stare, semplice se ci sei stato prima. Eravamo proprio accanto ad essa. Pali del potere sul perimetro bene, a centrocampo che è stato molto deludente. Hai 50 m. cavo richiesto. Sanitari troppo pochi e sporchi. Una bellissima posizione.
Bel posto. acquista le cose più essenziali che puoi persino preparare con gli elettrodomestici disponibili. Anche il pane fresco
Piccolo campeggio eccellente. Parte di un parco chalet permanente. Prezzo leggermente superiore a quello menzionato ma ottieni qualcosa per quello. Bellissimi servizi igienici e Wifi senza password. Ha affrontato bene anche le regole Corona.
Niente di sbagliato in questo. Ma se non hai bisogno di energia, non prenderla è di € 5 al giorno.
Sitecode: 22048
Niente di sbagliato in questo come luogo di transito. L'uso di Visa è stato menzionato nella recensione precedente. Quindi il mio non ha funzionato. Un amichevole francese chiamò il numero di aiuto e venne subito una signora con un agente che parlava inglese. questi mi hanno fatto notare che spesso le carte straniere non funzionano. Carta di pagamento in entrata e huppiekee la carta è uscita.
Piccolo campeggio con buoni servizi. molti posti permanenti sotto gli alberi ma bei posti all'esterno per i passanti. 2 grandi lavatrici e grande asciugatrice
Non molto speciale. il terminale di pagamento non funzionava con una carta. Allora no. per l'impianto idraulico che hai dovuto chiamare, hai ricevuto un codice sms ecc. ecc. Beh, non sfidare che seccatura.
Sembra buono Purtroppo i token sono necessari per tutte le strutture. Disponibile presso la piscina chiusa. Ho già sperimentato queste strutture ben progettate. Resta nuovo perché nessuno può usarli. Manca un bidone della spazzatura e lo notate subito in Spagna.
Sitecode: 19496
Sul bordo. Il proprietario è impegnato con tutto per farne qualcosa, ma non capisce del tutto. se vieni solo nella fossa va bene. Ma 5 euro in più per una doccia fredda era un po 'troppo male. Una caldaia da 30 litri con un filo sottile e una doccia a pioggia non è una combinazione intelligente. Ho provato a spiegarlo ma ????????
Un piccolo villaggio completamente al di fuori di tutte le rotte. Siamo stati accolti dal sindaco, come abbiamo capito in seguito. L'ambiente è molto bello? posto anche bellissimo. Calmati. Prati pianeggianti su cui stare. Contrariamente ai post precedenti, un ottimo posto.
Tutte le critiche sono deludenti. Datato ok. ma pulito. Meglio della maggior parte dei CS moderni e. E se lo consideri un posto spazioso e tutto il resto gratuitamente. Sei qui più economico che su un CP con servizi. eurootje prima di eurootje prima.
Evitare con la pioggia. Pancetta miscela liscia di acqua e sabbia fine. Drenaggio dell'acqua senza speranza. Coprire ovunque. In precedenza ho incontrato persone che stavano per fare il tour invernale dell'NKC. Mi dispiace brutto campeggio con questo tempo. 1 lavatrice in 250 posti ed è rotta. Lascia che questo sia il motivo per andare qui. Rammarico come i capelli sulla mia testa.
Sitecode: 20776
Ottimo posto per il transito. Il negozio ha una buona gamma. nessun oggetto senza senso.
Impossibile ottenere sul percorso specificato sul CP. Le svolte erano chiuse. D'altra parte è venuto a Playa la Higuerica e anche questo è stato fantastico sulla spiaggia. solo più piccolo.
È quello che è. Niente di sbagliato in questo. Ma alle 13.00 già completamente pieno. così come i bidoni della spazzatura troppo piccoli. Tutto è volato in tondo. Peccato.
Piccolo campeggio fantastico ad un buon prezzo. All'inizio ho pensato diversamente, ma ho iniziato a sentirmi meglio qui. Non irradia ricchezza ma è tutto lì, tutto funziona ed è pulito. Le piazzole permanenti sono state abbandonate e il tempo ha fatto il suo lavoro. Non ci fai niente.
Bene. luoghi spaziosi. buone strutture e non quei goffi rubinetti a pressione. non tutte le strutture extra erano aperte. ottimo per soggiorni brevi e lunghi.
Questo camper può essere cancellato. Il modo in cui è andato. Non ci siamo avventurati nel villaggio. strade molto strette.
Quindi in inverno un buon prezzo. Ma tutti i servizi sono proprio al limite. Sono andato qui per lavare i vestiti. gli essiccatori presenti nell'elenco erano completamente mancanti. un po 'di delusione.