@Adrieaan
- 2022
- Sunlight S67
- 2011
Ho soggiornato per 2 giorni meravigliosi, i servizi igienici erano super puliti. Solo il tempo non era dei migliori, ma il proprietario non poteva farci niente. Meritano ampiamente 5 stelle. Consigliatissimo.
Siamo arrivati oggi in questo posto incantevole. Un caloroso benvenuto con una fetta di torta, e abbiamo potuto esplorare il luogo in tutta tranquillità. Tutto è impeccabile e c'è tanto spazio. È sicuramente un posto dove andare e divertirsi al massimo. Cinque stelle meritatissime.
Bellissimo posto, ma il prezzo non è giusto. Costa 14,38 €, ma ne vale assolutamente la pena. Se siete vicino all'ingresso, avete un Wi-Fi eccellente. Insomma, lo consiglio vivamente. 👍👍👍👍
Siamo arrivati lunedì e abbiamo partecipato alla Rooi Four Days Marches. Un posto meraviglioso per rilassarsi dopo una lunga pedalata. I servizi igienici erano perfetti ed è sicuramente un ottimo posto dove soggiornare di nuovo l'anno prossimo, quando andremo di nuovo in bicicletta. Bello e vicino a negozi e ristoranti. In breve, altamente consigliato.
Ottimo posto dove soggiornare per qualche notte. Padroni di casa molto amichevoli. Luoghi bellissimi e servizi igienici puliti. La cittadina è molto bella e si trova a 5 minuti a piedi dal campeggio. Quando saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente.
Campeggio carino e ordinato, tutto ben organizzato, siamo stati lì per 2 giorni. Qualche giorno dopo scoprimmo che avevano dimenticato gli scarponi da trekking. Il contatto è stato stabilito e le scarpe sono state spedite correttamente. Ottima lezione. Grazie per l'informazione.
Il campeggio sembrava carino, sul sito web c'era scritto che sarebbe stato aperto, ma sfortunatamente non sarebbe stato aperto prima del 26 aprile. È stato un bel viaggio, ma prima di partire chiama. Quelli successivi vennero lavati un'ora più tardi a Gex. quindi non posso dare un voto.
Posto meraviglioso con il gentile ospite Dries. Tutto sembra fantastico, con servizi igienici pulitissimi e docce fantastiche. Sicuramente un posto dove tornare.
una bellissima posizione con persone molto amichevoli, ottimi servizi igienici e posti fantastici.
posti meravigliosi, servizi igienici meravigliosamente spaziosi e puliti. È ed è stato un peccato che il WiFi fosse scarso anche se offerto. Ma per il resto altamente raccomandato con un delizioso gelato 👏👏