@AdvanDommelen
- 2015
Posto fantastico. La reception è aperta tutto il giorno. Davvero un'ottima cosa. Molto tranquillo, ma non deserto. Vale assolutamente il prezzo.
Campeggio fantastico. Dintorni meravigliosi con numerosi percorsi ciclabili.
Posto bellissimo, ma per il resto trascurato e con servizi igienici terribilmente sporchi. La reception è chiusa dalle 11:00 alle 16:00.
È un posto fantastico. A settembre è quasi vuoto, ma è molto bello se amate la pace e la tranquillità.
Un posto meraviglioso, immerso nella pace e nella tranquillità più assoluta, lontano dalle trappole per turisti. Se amate la pace e la tranquillità, questo è il posto perfetto. Tutto è fornito e a prezzi super economici. Anche il fatto che non ci sia il Wi-Fi è un vantaggio.
Non abbiamo notato alcuna accoglienza amichevole. Molte persone sono state allontanate perché doveva essere pieno, ma ho visto diversi posti vuoti. strano modo di lavorare. fastidioso che tu venga aiutato solo dopo le 14:00. il campeggio va bene, ma non "casa nostra"
che posto fantastico. abbiamo anche fatto una degustazione di vini nel villaggio. c'è solo una P indicata, quindi la superi velocemente
è un ottimo campeggio in una zona dove si possono fare bellissime passeggiate in bicicletta. accoglienza con tante spiegazioni da parte del direttore.
ottimo posto. splendidi dintorni e bella città.
Tutto quello che è scritto è corretto. in un posto fantastico per pochi soldi. Davvero fantastico!
vale 10 stelle. Non conosco un posto più bello o migliore nei Paesi Bassi
eravamo lì di nuovo per la terza volta. Non sarà mai noioso essere lì con il tuo camper
siamo arrivati sabato sera senza prenotazione ed era tutto pieno. Normalmente sarebbe impossibile, ma hanno semplicemente trovato un posto. super.
questioni critiche: la connessione Wi-Fi è molto costosa. È necessario attendere fino alle 15:00 all'arrivo. poi ci sono molte persone che aspettano davanti a te, quindi ci è voluto molto più tempo. Questo è stato davvero fastidioso. In caso di pioggia: non scendere al piano inferiore perché altrimenti non potrai uscire. Quindi vicino alla piscina è meglio. il campeggio era abbastanza pieno, ma solo 1 bagno era aperto. Questo è stato molto fastidioso. hai bisogno di blocchi per alzarti .
ottimo campeggio. perfettamente mantenuto. niente di cui lamentarsi.
eravamo lì per la seconda volta. davvero sorprendente!!! consigli: con l'eBike fino a Prat de compte è un ottimo percorso. basta girare a destra dal campeggio e poi su. davvero fantastico. Quando raggiungi nuovamente la strada principale, ritorna via Horte de St Juan. o nuotare tra le rocce. così bello! dal campeggio RA e poi ancora RA: a les Olles. a circa 3,5 km dal campeggio. Si può anche proseguire su questa strada e ritornare attraverso la via verde. bellissimo percorso,
beh, non è il posto più romantico e non puoi nemmeno sentire gli uccelli. è puramente funzionale. bello essere sicuri e visitare Valencia ed eventualmente andare in spiaggia. le strutture sono in ottime condizioni.
bel posto. La zona è bellissima per passeggiare 🚶♀️ e andare in bicicletta 🚴♀️. la piscina è super bella
campeggio super carino e certamente non costoso. 12 euro compresa l'elettricità. WiFi non disponibile ovunque ma ehi, questo è tutto ciò di cui lamentarsi. splendidi dintorni e Millau è una bella città
ottimo campeggio con tutti i comfort. faceva molto caldo, sopra i 30 gradi, ed era meraviglioso avere l'ombra e la piscina.
campeggio super bello e semplice in una bellissima zona. tutto a portata di mano anche un supermercato. prezzo più che ragionevole!
super camper con molto spazio. Bella zona per andare in bicicletta e camminare. lungo la Maas ea Roermond è d'obbligo. la posizione è troppo economica per quello che ottieni! torneremo sicuramente e auguriamo al manager ogni successo con lo sviluppo di questo posto fantastico. 😀
dopo anni ci siamo tornati. è un posto fantastico dove hai la vera sensazione di un campeggio francese. tutto è presente in una meravigliosa atmosfera da campeggio.
siamo stati di nuovo qui perché è sulla strada di casa. ha piovuto così ovunque una grande pozzanghera di fango. non è possibile rimanere soli in viaggio con il camper. non appena colpisci l'erba ci affondi dentro. no, non è il nostro campeggio preferito. essere avvisati in caso di pioggia.
campeggio super carino. tutto è lì e molto tranquillo. consigliato!!!
che bel posto. purtroppo siamo partiti prima perché c'era molto vento e il camper è rimasto in piedi a fatica. altrimenti saremmo rimasti più a lungo. è alto 800 metri lì, quindi il vento è un peccato. non ci sono strutture nelle vicinanze, quindi è necessario disporre di scorte sufficienti. ne vale sicuramente la pena
come scritto: c'è tutto, ma non pensavo che il posto fosse davvero 'romantico'. l'ambiente del CP non è niente ma fuori va bene. Non vengo per i bei servizi igienici o per l'accoglienza amichevole, ma vengo per il posto. quindi ognuno ha i propri desideri.
Assolutamente fantastico. sia il campeggio che la natura. 5 giorni e ancora non finito. il wifi è una rete aperta quindi non la usiamo. davvero fantastico!!
bel posto. villaggio non significa nulla. ripida salita. ristorante economico ma il cibo niente di speciale. buon posto se sei di passaggio. tutto è presente anche se la doccia ecc. è primitiva.
posto fantastico. molte possibilità di escursioni. buone condizioni è utile. tutto è un po' diverso, ma questo è ciò che lo rende così divertente. l'acqua grigia è l'unico problema, ma per il resto c'è elettricità, acqua, wc a secco e super WiFi. ci siamo stati per 3 giorni
che posto molto bello. pace, natura e ristorante dietro l'angolo. che piacere
C'è una macchina all'ingresso per registrarsi. che seccatura e non ha funzionato correttamente. quindi aspettiamo 2 ore per l'apertura della reception. il campeggio è solo standard. quanto è bello andare in bicicletta a le pont de monvert. circa 18 km. nella splendida natura e in un bellissimo villaggio per un caffè o un pranzo. sulla strada c'è un po' di salita, ma al ritorno si scende automaticamente. il D998 è super silenzioso per il ciclismo.
È un posto fantastico. eravamo con 2 camper a luglio. più strutture che in un campeggio. La zona è bella per andare in bicicletta oa piedi. in luglio e agosto mega grande mercato delle pulci a Genk la domenica mattina. 1 ora in bicicletta attraverso la natura. abbiamo apprezzato
Le tariffe non sono datate, il campeggio lo è. Questo non significa che non sia a posto. bel posto, i posti permanenti sono molto disordinati. potrebbe essere presa più cura e rinfrescata. ma sì... non dà fastidio neanche a te. quindi qualche giorno per esplorare la zona va bene
davvero un bel posto. che riposo! il blocco dei servizi igienici è molto nostalgico e quindi così carino. splendidi dintorni
abbiamo davvero dovuto pagare con una carta di credito. posizionarsi proprio davanti alla barriera altrimenti l'occhio elettronico non funzionerà e l'unità di pagamento non risponderà
davvero un ottimo posto. dopo un periodo frenetico di città e ingorghi, questo è davvero fantastico.
che posto fantastico e servizio!!! Un grande complimento a Ed e Astrid. C'è così tanto da fare e da vedere. 1 giorno è diventato 4 ed era ancora troppo poco. cammina e pedala quanto vuoi
Sitecode: 20303
fattibile solo con un camper molto piccolo. soprattutto i piccoli posti e l'ingresso è molto difficile. Un consiglio: non entrare nel campeggio, ma segui la strada oltre il campeggio, poi arriverai all'ingresso sul retro, c'è più spazio. Rimane difficile con un camper più grande
che posto fantastico. pace, spazio e cordialità per 14 euro. eravamo soli. in bicicletta a Mantova e lungo il Po. non c'è molto altro da fare se non godersi tutto. torneremo di sicuro
bel posto. WC e doccia chiusi. con tempo piovoso è molto paludoso, bellissima pista ciclabile lungo il canale
che posto fantastico. era brutto tempo ma nonostante ciò abbiamo apprezzato molto la vista e l'accoglienza
bel posto. a settembre abbiamo pagato solo le 10.00 comprese luce e acqua. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. a piedi dalla spiaggia. ottime ostriche.
L'impianto idraulico è bello e pulito. campeggio molto ordinato. La città è deludente, ma una pista ciclabile lungo il fiume è fantastica.
un bel posto e che riposo. eravamo lì con il brutto tempo ma è comunque super bello e tranquillo.
che seccatura se la macchina non funziona. nessun biglietto per scappare e una lunga attesa prima che arrivi un maschio. suggerimento: se la transazione va a buon fine, apparirà un codice sul display. nota, presto sparirà ma se hai il codice puoi tirarlo fuori di nuovo. bellissima pista ciclabile lungo la Mosella. chilometri di lunghezza su asfalto attraverso la natura.

Non c'è niente di sbagliato nel camper. Tutto disponibile per pochi soldi. Ambiente e città non abbiamo trovato la deviazione degna di nota, ma se è lungo il percorso, è super. Il denaro viene raccolto alla fine della giornata.
Posto super e vino delizioso. Niente da aggiungere
Sono d'accordo con tutte le recensioni. Andare in bicicletta per Anduze o Alès è fantastico. Naviga come pedonale e incontrerai grandi strade invece di strade trafficate. I punti di alimentazione a volte sono un po 'più lontani, quindi il cavo extra lungo è utile.
Super posto. Meravigliosamente tranquillo e molte possibilità di escursioni. Colonna Sani disponibile se necessario e un servizio igienico.
In realtà non è un posto camper ma alcuni punti inclinati lungo un parcheggio. Splendida cornice e bellissima città. Non salire sui posti riservati dell'autobus perché la polizia è lì immediatamente per un biglietto. Rubinetto dell'acqua nel muro alla stazione degli autobus e servizi igienici 30 m in città. Molte opportunità di escursioni e ne vale la pena
Super posto e meravigliosamente tranquillo. Bagno raffinato e atmosfera amichevole. Devi tirarlo fuori con la tua auto o bicicletta
Bella vista e posizione tranquilla. Villaggio a pochi passi con servizi. Siamo stati qui all'inizio di settembre ed era meravigliosamente tranquillo. Ottimo posto
Continua allo stadio di calcio, riconoscibile dai grandi pali della luce. Alla rotonda di fronte allo stadio, girare a destra. È indicato Super posto
Aveva piovuto molto e il percorso per la cp era una grande pozza di fango. Purtroppo lasciato perché il rischio di affondare nella palude era troppo grande. Quindi con la pioggia, rischio!
Che sporco casino! I sanitari erano tutti nascosti e non c'era nulla che funzionasse. Quindi rimase lontano da tutto ciò che ha a che fare con le strutture e poi rimane un posto super bello.
Tutti hanno ragione, ma è un posto fantastico. Ci sono molti migliori campeggi per meno soldi. Abbiamo soprattutto avuto un sentimento nostalgico. In passato, la maggior parte dei campeggi municipali erano di questo livello, solo il prezzo è di questo momento. Torneremo di nuovo.
Super posto. Non c'è potere lasciato lì. Bella vista sui campi e meravigliosamente tranquilla
Posto bizzarro! Giovedì mattina l'intero sito sarà pieno di auto. Non pensare che te ne andrai! Anche se pensi di essere intelligente o di fronte, non importa. Quindi se vuoi andare via in tempo, cerca un altro posto. Bel mercato.
Bel posto ma molto noioso. Un parcheggio vuoto e nient'altro. Ottimo per dormire una notte e poi continuare
Che un super posto. Con piscina e la natura bellissima. Molto. gente simpatica e buon vino.
Molto mediocre. SEK 300 per questo posto è molto costoso. Non igienici ben curati. Contesto non speciale. Una notte era abbastanza a lungo.
Giugno 2017. Ottimo posto e bella vista. L'acqua di rubinetto è un segno dentro e dietro il guard rail del patibolo.
Che posto super! Fantastico mare ed escursioni. Con una grande RV, è difficile arrivarci. Strada è stretta, sterrata e ritorno auto è difficile. Quando si arriva si può guidare a sinistra oa destra. In entrambi i luoghi si può stare bene. Non ci sono servizi.
Ottimo posto, molto tranquillo e ancora sulla strada. Molte strutture sono disponibili e che può essere divertente.
Super posto, un po 'come il campeggio, senza edificio di accoglienza. Che calma e alle bellezze paesaggistiche. piste ciclabili sono liberi. Che altro si può desiderare.
Brutta esperienza in questo luogo. Di notte un sacco di rumore nel parcheggio e musica ad alto volume. Il controllo della polizia durante la notte. Il posto camper più grande, mi sembra molto più calmo.
Una vista mozzafiato, ma senza vista mare, come si spera. Molti luoghi permanenti di norvegesi, in modo che il fine settimana è molto occupato. I servizi sono grandi, ma tutto è molto costoso e in tutto il mondo si deve a parte pagare per questo. C'è una zona lavanderia per i cani e WiFi viene pagato dopo 1 ora.
Sitecode: 19934
Belle posto alla periferia del villaggio. Pagamento tramite app non è riuscita. Nei fine settimana libero. A Statiol si prende l'acqua e servizi igienici svuotamento. L'unica cosa che non c'è l'elettricità, ma per il resto assolutamente bene. Ci sono stati anche portati paste fresche, il tutto gratuitamente. Dove si può trovare questo?
bel posto per una o due notti con buona WiFi. Tutte le basi sono forniti. La barca è andato a Flam. Di ritorno per 2 persone era NOK 850. Il viaggio è stato incredibile e vale la spesa. Flam consiste toeristenwnkels e treno. Questo non è stato dato a noi. È possibile anche dal porto su Vik a Bergen, è una lunga giornata. I biglietti sono in vendita presso il porto, ma anche sulla barca.
Ottimo posto bellissimo lungomare e il centro nelle vicinanze. Può anche essere occupato.
campo affollato. Non si può stare in acqua, perché è troppo affollata. 80% è generalmente abitato da norvegesi con posto fisso. Eravamo lì durante il fine settimana, non lo facciamo. Servizi sono belle ma NOK 300 al giorno è un sacco.
Bel posto nel mese di aprile. Era ambiente pieno ma tranquillo.