@AdvanOlphen
Bellissimo posto in riva al mare. Servizi igienici pulitissimi. Si può raggiungere a piedi il grazioso centro città. Il personale non è scortese, ma un po' rigido.
Rothenburg è un ottimo posto da visitare. I bagni sono puliti.
Decisamente non 5 stelle. Piazzole piccole, nessuna privacy. Un solo blocco servizi igienici, molto distante, soprattutto per lavare i piatti. Ristorante mediocre. Un po' di gloria sbiadita. I dintorni, però, sono bellissimi.
Posizione splendida, servizi igienici di buon livello, ma docce troppo poche.
Ottimo campeggio per visitare Vienna in bicicletta o in metropolitana. Il campeggio è discreto, ma niente di speciale.
Non avevo mai soggiornato in un campeggio così costoso, quindi mi aspettavo molto. Mai più in alta stagione. Ho fatto il check-in online per evitare la coda alla reception, come indicato nell'email, ma alla fine mi sono ritrovato in una lunga coda anche solo per domande brevi. La mattina presto, tutti i letti erano già occupati dagli asciugamani. Wi-Fi pessimo, quasi nessuna privacy in piazzola. Molti monopattini elettrici, sembrano usciti da una gara, super pericolosi. Bellissimo campeggio in bassa stagione.
Ottima posizione e servizi igienici ottimi. Un po' caro però.
Non è un 5 stelle, è obsoleto, al massimo 3 stelle. E sicuramente non rientra tra i campeggi Leading.