@AdvandenBos
Sitecode: 196635
Abbiamo soggiornato per 3 giorni in un posto bellissimo e tranquillo. Il proprietario è stato gentilissimo e disponibile. Abbiamo fatto delle belle passeggiate e gite in bicicletta. Ottima connessione Wi-Fi. Grazie, Mark. Arjoh / Ad van den Bos
Questo campeggio non è consigliato. Un posto poco invitante, impersonale, caotico e noioso. Non abbiamo visto nessuno. Il prezzo di 20 € è decisamente troppo alto per questo campeggio. Avevamo intenzione di rimanere 3 notti, ma siamo andati via dopo un giorno. Unico punto a favore: il Wi-Fi funzionava bene.
Ce ne siamo andati ieri senza salutarci. Grazie per il bel posto con un ottimo Wi-Fi. Tra due anni torneremo, senza bici elettrica.
Un posto unico con tutti i fiocchi. Inoltre i proprietari sono super cordiali e disponibili. Abbiamo mangiato una deliziosa zuppa di pomodoro fatta in casa, che è stata consegnata in tempo. Se saremo in zona torneremo sicuramente. Grande. Arjoh e Ad di Enschede
Bellissimo campeggio e servizi igienici belli e puliti. E una bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Ma il WiFi era pessimo e devi pagare € 2 al giorno per questo.

Abbiamo un delizioso da qui
Camper fantastico, posti spaziosi, silenziosi e ampia visuale. Buoni servizi igienici. Wi fi buono. Una bella pista ciclabile lungo la Linde. In onore del 1° anniversario abbiamo ricevuto un buonissimo gelato contadino! Superiore! Torneremo sicuramente! Ad e Arjoh

Il proprietario, Lianda Valks, il nostro grande aiuto nella ricerca di un numero di indirizzo e telefono. Una ragazza era con lei e-bike è stato colpito da una bella pista ciclabile a Reindersmeer contro la mia moto. il servizio Grandioso. camperplaars meravigliose. Se ci sono nella zona di nuovo ci sarà sicuramente di nuovo venire avanti.