• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2019

Ho recensito una posizione—23 giorni fa

Ho soggiornato qui per la notte il 5 marzo 2026. Otto splendide piazzole vicino agli impianti sportivi. C'erano più di 20 camper parcheggiati lì, anche lungo la strada. La stazione di scarico era inaccessibile perché c'erano camper parcheggiati di fronte. La sera, il parcheggio era completamente pieno di gente che veniva al campo sportivo. Nel complesso, una situazione non piacevole.

Ho recensito una posizione—24 giorni fa

Posizione meravigliosamente tranquilla. Servizi igienici eccellenti. Baguette fresche ogni mattina. Padroni di casa eccellenti e cordiali. È possibile unirsi a un gruppo per cena. Non c'è ristorante, però. Molti animali (di salvataggio). L'acqua non è potabile. Marin ci ha portato le uova delle galline. Bellissime passeggiate nella zona. Ci piacerebbe tornare!

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Ottimo posto! Il ristorante è carino, la gente può socializzare e l'atmosfera è accogliente. Attualmente, c'è ancora molto lavoro da fare per ampliare. Da 30 a 60 piazzole. I servizi igienici sono buoni, ma le docce sono anguste. Proprietario flessibile; quando la tempesta ha colpito la regione il 12 febbraio 2026, prenotare notti dentro e fuori non è stato un problema. Escursioni in montagna e a Polop (rovine di un castello con ristorante). Consiglio vivamente questo campeggio per camper e la zona circostante!

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Ho soggiornato qui da lunedì 2 febbraio a martedì 3 febbraio 2026. C'era molto spazio. Ho percorso un lungo tratto della Via Verde con il cane. Un percorso bellissimo.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Gennaio 2026: Campeggio eccellente con servizi igienici datati ma puliti. È stata inaugurata una nuova piscina, con un piccolo sistema di corrente. Molto bello! Incluso nel prezzo. È possibile ordinare il pane. Abbiamo pagato 23 € a notte.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

9-10 gennaio 2026. Ampia piazza alberata. Il bagno era aperto. C'è un ottimo punto di scarico delle acque grigie. Diverse prese elettriche gratuite. È anche possibile svuotare la cassetta del WC, ma oggi non c'è acqua. Tutto questo è completamente gratuito. Un supermercato è nelle vicinanze, un panificio un po' più lontano e c'è un mercato il sabato. Abbiamo trascorso una serata tranquilla. Altamente consigliato oggi.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Le piazzole per camper sono belle e pulite. I servizi igienici sono datati, ma puliti e dotati di docce calde. Ideali per una sosta in questo periodo dell'anno.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

È già stato detto tutto. Un campeggio ideale con tutti i servizi, anche a novembre, come pane fresco e tapas o pizza la sera. Meravigliose passeggiate nella zona. A volte chiuso per qualche giorno. Visitate il sito web! Un campeggio in cui ci piacerebbe tornare. Grazie, Carlos!

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Tutto era ben organizzato e la vista era stupenda. Tuttavia, si parcheggia sotto una tettoia di pannelli solari, a meno di 1,5 metri di distanza l'uno dall'altro. Sembra di essere in un parcheggio multipiano. Il villaggio in sé è stato una vera delusione. Ci è mancata l'atmosfera così caratteristica di questo tipo di villaggi.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima area camper. Abbiamo fatto delle belle passeggiate. Lo smaltimento delle acque grigie e i servizi igienici erano perfetti. I bidoni della spazzatura costeggiano la strada per il villaggio. Il cibo al Bar Goblin era delizioso! Un giorno tapas, quello dopo cubano. Ci siamo seduti con il nostro cane sulla terrazza di fronte alla chiesa. Un'esperienza unica. Altamente consigliato!

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima area camper gratuita con tutti i comfort necessari. Meravigliosamente spaziosa. Grazie al comune! Il villaggio è pittoresco. Il castello e la chiesa non sono aperti al pubblico, ma meritano una visita anche dall'esterno. Diversi piccoli negozi (supermercato, farmacia, ecc.). C'è un panificio; assicuratevi di comprare il pane presto, altrimenti solo dolci. Abbiamo fatto una bellissima passeggiata (con Komoot) nella zona. Altamente consigliato!

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Un campeggio meraviglioso! I servizi igienici sono buoni e le docce eccellenti. I gestori sono molto cordiali! Molti alberi. La posizione è ideale. Si può raggiungere a piedi Sommières, che è ancora molto vivace anche a ottobre. Girare in bicicletta nella zona è piacevole e facile.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Un ottimo campeggio per i campeggiatori. Servizi igienici essenziali, ma docce calde eccellenti. Pane fresco da ordinare ogni mattina. Supermercati e ristoranti aperti a Sérignan. 6 km di bicicletta. Vicino alla spiaggia (500 metri), dove i cani sono ammessi senza guinzaglio. Ottimo anche per il ciclismo (con Komoot). Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Deve essere un campeggio molto carino, ma a causa del limite di altezza di 2,86 metri subito dopo la rotonda dalla strada principale, non siamo riusciti ad arrivarci.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Per arrivarci bisogna attraversare un ponte con un peso massimo di 3.500 chili e un limite di altezza di 2,86 metri.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Bel posto per parcheggiare, ma non dice che si può pernottare. Abbiamo comunque proseguito. Era anche molto affollato.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posto bellissimo e tranquillo. Nessun servizio, ma terreno eccellente con erba tagliata corta. Proprio sulla pista ciclabile per Guben. Ottimo anche per portare a spasso il cane.

Ancora un ottimo punto di scarico. € 2,50

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo campeggio con tutti i comfort. Ottimi servizi igienici, bella piscina. Le acque grigie e i servizi igienici sono stati svuotati. Lavatrice e asciugatrice disponibili tramite l'app WeWash. A dire il vero, le piazzole ACSI sono dissestate; non siamo riusciti a parcheggiare comodamente il camper. Inoltre, la strada è piena di auto davanti alle roulotte, il che la rende molto affollata. Ma grazie a tutti i servizi, per una notte è andata bene.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Questa non è più un'area di sosta per camper. Entrambe le coordinate. Più avanti lungo la L34, c'è una bella area di parcheggio senza servizi per il pernottamento. Park4night (Neulewin, 25 Oderstrasse. Percorso ciclabile Oderrahdweg).

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Per la navigazione, fate una deviazione sull'altra sponda del fiume. Posizione meravigliosamente tranquilla. Nessuno scarico di acque grigie o servizi igienici. Un piccolo edificio con servizi igienici e una cucina (molto pulita) ha un lucchetto a combinazione sul cancello. Chiamate il gestore all'arrivo, che vi spiegherà tutto. Abbiamo pagato 28 € per due notti senza elettricità. Consigliato!

Sitecode: 20078

Un campeggio davvero carino. Ci siamo accampati in un grande campo con vista sulle mucche e sull'acqua. Ci sono anche diversi angoli incantevoli dove rilassarsi. Abbiamo camminato per 5 minuti fino alla doccia. La tariffa si basa su un camper (16 m²), 2 persone (5 m²), doccia (2 persone), e poi acque grigie, WC e acqua potabile (1 persona ciascuno). Il prezzo è ottimo perché se si rimane 3 giorni, si usano solo gli ultimi tre. Il ristorante Walfish è delizioso e il pane fresco al bar del porto è buono ed economico. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Sembra carino visto da dietro il cancello. Purtroppo, il chiosco dove bisogna registrarsi era chiuso quando siamo arrivati sabato pomeriggio, così come il cancello. Abbiamo chiamato il proprietario. A causa della mancanza di personale, il posto è chiuso fino a lunedì. Forse è meglio chiamare prima di andarci in macchina senza pagare nulla.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bellissimo posto per camper. Molto spazioso. 10 € elettricità inclusa. Non abbiamo portato acqua, ma è andato tutto bene svuotando il water e le acque grigie. Paga all'arrivo con carta di debito presso la colonnina di registrazione, disponibile in molte lingue. Si prega di conservare il voucher con il codice in un luogo sicuro, così da poter andare via. Il Wi-Fi non funziona (dal 2017). Di notte niente luci. C'era molto silenzio. Quando siamo arrivati alle 16:00 eravamo gli unici. Più tardi arrivarono altri due campeggiatori. Bel posto per il cane

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bellissimo campeggio con ampie piazzole su erba e ghiaia. Avevamo una piazzola standard (80 m, 5 ampere) e abbiamo pagato 21 € a notte con la tessera ACSI. I servizi igienici non sono nuovi, ma sono puliti e tutto funziona. Porta la tua carta igienica. Parte del campeggio aperta. Spazio più che sufficiente. Ristorante chiuso il giovedì.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bel campeggio con servizi igienici pulitissimi. I posti sulla montagna variano per dimensioni e prezzi. Una salita piuttosto ripida. Vista meravigliosa. Lavatrice (4 €) e asciugatrice (3 €) disponibili. Oltre il campeggio c'è una lunga passeggiata.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottimo posto per camper. Le acque grigie e lo scarico del water possono essere effettuati liberamente e correttamente. Vista dal tuo camper sulle verdi colline. SPAR è aperto dalle 9:00 alle 21:00. Bella passeggiata con il cane. Nel villaggio il pomeriggio è tutto chiuso per la siesta. Molti negozi e ristoranti.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottimo posto per camper gratuiti. Ufficialmente 6 posti, stamattina ce n'erano 15..... Ambiente tranquillo. Grande contenitore per rifiuti. Scarico delle acque grigie e servizi igienici spaziosi e buoni. Bella passeggiata col cane. Ponte sopra un'ampia terrazza e ulteriori strutture di ristorazione.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bel campeggio in inverno. per il camper funziona tutto: scaricare, caricare l'acqua, svuotare il wc. Ottimi servizi igienici riscaldati con bella doccia. Il ristorante propone un ottimo menù di 3 portate a scelta tutto il giorno al prezzo di € 20 p.p. compreso acqua e vino. Con la carta acsi abbiamo pagato 25€ a notte.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Posto tranquillo a 5 minuti dalla A20. Ristorante in villaggio con apertura limitata. Abbiamo scaricato il grigio e svuotato il wc. Nessun rifornimento di acqua potabile: collegamento scomodo. Ottimo per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottimo per un pernottamento. Possono essere scaricate solo le acque grigie. L'acqua è stata chiusa. Quindi non puoi nemmeno svuotare il bagno.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo campeggio. Registrati e paga con carta di credito tramite una macchinetta. Impianti sanitari moderni e in ottime condizioni. anche ampia cucina con zona salotto. Solo 5 campeggiatori presenti oggi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo per lo scarico del wc. Sfortunatamente, non è stato lasciato pulito dagli utenti precedenti......

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio. Adesso in ottobre uno dei pochi che offre ancora il servizio completo: anche lavatrice SEK 40 e asciugatrice SEK 30 con programmi veloci. Svuota facilmente le acque grigie e la toilette. Abbiamo pagato 300 SEK per una notte compresa l'elettricità. Era tranquillo, ma la reception era aperta con tutte le informazioni. Servizi igienici caldi e buoni.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Dall'altro lato della strada. Scarico delle acque grigie dietro la pompa di benzina.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo svuotato qui gratuitamente le acque grigie e i servizi igienici. Puoi anche fare il pieno con acqua potabile. Non al campeggio. È in costruzione un nuovo edificio (servizi igienici).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

200 metri più avanti (provenendo dalla E75) (anche) un posto bellissimo con molti posti sotto i pini. Aree pavimentate, falò, senza servizi.

Sitecode: 19738

Bellissimo campeggio con servizi igienici eccellenti e puliti. Fuori stagione, chiamare il direttore.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto con wc e contenitore per rifiuti e tavoli da picnic coperti. Ma nessuna possibilità di dimissione.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Comunque un bellissimo posto tranquillo. Chiesa illuminata di notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

La reception è chiusa, ma se chiami il numero dell'edificio di servizio, il direttore verrà da te. Puoi pagare con carta (375 NOK) e prendere subito 2 monete da 10 NOK per la lavatrice. L'asciugatrice è gratuita. Buon servizio. Posti liberi sul fiordo con splendide viste. Quando entri nel campeggio, devi attraversare tutte le piazzole permanenti. Servizi igienici datati, ma puliti e funzionanti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Drenaggio perfetto per acque grigie e servizi igienici. Rubinetto anche dell'acqua potabile con nipplo adattatore e tubo proprio. Tutto ordinato e pulito. Anche il posto camper sembra molto bello.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Splendida vista sul lago e sulle montagne. Le persone sono impegnate a costruire più posti (con elettricità). Sarà sicuramente bellissimo. I servizi igienici sono obsoleti e una doccia (a destra) è buona, l'altra pessima. Molto pulito. Svuotare la cassetta della toilette è facile. Disponibile anche acqua potabile. Non scaricare acque grigie. Bella passeggiata verso un lago con un'area falò. Ristorante eccellente e aperto fino alle 20:00. Se i servizi igienici vengono ampliati, super campeggio. Pagato 295 NOK -/-elettricità

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un cartello indica che qui non è consentito il pernottamento. Bellissimo posto per una sosta. Con WC.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo per svuotare la cassetta della toilette. Nessun automatico. Anche servizi igienici disponibili. Bellissima vista sul fiordo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo arrivati al parcheggio dietro lo SPAR tramite le coordinate e il percorso presenti nell'app. Bella vista per il pranzo, ma certamente non per il pernottamento.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Manca il coperchio della fossa dei rifiuti! Quindi fai attenzione quando guidi. Disponibile anche acqua potabile.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo per lo scarico delle acque grigie e dei WC. Niente acqua potabile.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posizione molto bella Se percorri i 7 chilometri con attenzione, è fattibile. Mezz'ora in 1a o 2a marcia. Prima di arrivare al punto vero e proprio, ci sono diversi bei tiri. Ecco come immagini di essere nella natura. Posizione da sogno.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio con servizi igienici e aree cucina eccellenti, riscaldati e puliti. Parco giochi e piscina molto grandi. Eravamo chiaramente lì dopo la stagione. Piscina e ristorante erano chiusi. La sauna è aperta (non utilizzata). Bucato SEK 100 un lavaggio e asciugatura fino a completa asciugatura. Posti bellissimi senza elettricità proprio sul lago. Abbiamo pagato solo 225 SEK a notte senza elettricità.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto bellissimo se sei autosufficiente. Ora puoi usare anche i posti più belli. Nessuna doccia e WC sono più aperti. C'è un piccolo chiosco con alcune bevande e souvenir. Peccato che non ci sia il cestino dei rifiuti. Ma posto molto carino per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

4 bellissime piazzole camper con vista sul lago. Servizi igienici buoni e puliti. E una cucina con ogni tipo di attrezzatura, tavoli e sedie. Una bella passeggiata. Rifiuti residui in una casa dietro i contenitori verdi per il riciclaggio. Sarebbe bello se tutti gli annunci in svedese includessero anche l'inglese. Non avere sempre Google che traduce con me. Siamo impegnati a lavorare su nuovi posti, ma non è ancora pronto. Può essere molto bello.

Sitecode: 20172

Posto bellissimo con proprietari entusiasti che conoscono molto la zona. Meravigliosamente tranquillo. Servizi igienici eccellenti e molto puliti. La sera abbiamo fatto un safari alce con Piet.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto! Può ospitare 4 camper, anche le piazzole sono chiaramente indicate. La casa con tavolo, sedie e caminetto è carina. Splendida vista sul fiume.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio ordinato con servizi igienici eccellenti e puliti. Abbiamo pagato 310 SEK compresa la doccia (ci è stato chiesto alla reception se volevamo fare la doccia), ma senza elettricità.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Avevamo un posto intero. Il campeggio non era pieno. Abbiamo pagato € 23,50 compresi elettricità e cane. Purtroppo niente carta igienica (ma un supporto, che era vuoto) o un rubinetto per lavarsi le mani nei bagni. Scaricare le acque grigie in uno scarico presso il sito, sarà necessario il proprio tubo. La signora alla reception parla inglese.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Perfetto per un pernottamento. Sanitario pulito e buono! Il parco è dotato di un'area giochi per cani recintata e dotata di attrezzature per l'agility.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Perfetto per un pernottamento. Tutto era ben curato, pulito e con buoni servizi igienici.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ampio parcheggio, ma sono necessari blocchi carrabili. Tranquillo di notte. Castro Marim è un posto molto carino. Grande supermercato Corvo sulla piazza del paese. La piazza è dotata anche di un ampio parcheggio. Qui erano parcheggiati decine di camper. Forse un nuovo posto camper?

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Pernottamento molto piacevole. Guarda in diverse direzioni se ti trovi nella parte più alta. Vari sentieri escursionistici ben segnalati. Ideale con il cane.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ottimo posto camper dove troverai tutto ciò di cui hai bisogno. Una giovane donna laboriosa mantiene tutto pulito e ordinato! Bella passeggiata con il cane.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Un'area camper tra piazzole permanenti e bungalow. Abbiamo trovato privo di atmosfera. Eravamo lì da soli. Servizi igienici vecchi, puliti, doccia abbastanza calda. Camminando verso Porto Covo: bel villaggio, molti ristoranti. Anche varie passeggiate (con cane) nella zona. Ristorante A Ilha, a 2 km direttamente alla reception, ritorno passando per la spiaggia e le dune. Cibo fresco e delizioso, cane ammesso all'interno! Negozio a Porto Covo.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bellissimo campeggio. Le recensioni precedenti raccontano la storia. Servizi igienici in buone condizioni. Passeggiate interminabili (nelle vicinanze o percorso 11,3 km, cartello Bar do Barragem) con il cane, in bicicletta fino a Odevilas o Alvito passando per Vila Nova de Baronia. Pane fresco ogni mattina in un piccolo negozio. Ristorante fino alle 18:00 Lavatrice € 5. Raramente abbiamo visto qualcosa di così bello. Abbiamo soggiornato per 2 settimane, invece di pochi giorni.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Bello con tutti quegli animali che sono perfettamente curati. Cani ammessi. È stato creato un intero viale erboso dove si può camminare direttamente dal campeggio. anche molte possibilità di escursioni. Un sacchetto di snack per il cane all'arrivo. Servizi igienici molto buoni, riscaldati e puliti. C'è un salotto con tavoli e sedie, forno a microonde e frigorifero. Biancheria non utilizzata, ma sembrava a posto. dal 15 al 17 ottobre

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Giardini bellissimi, piazzole asfaltate diritte con striscia erbosa, molto spazio. I servizi igienici sono davvero belli, moderni, puliti, pratici. Cucina con stoviglie, ma anche piano cottura, forno, ecc. Lavare e asciugare entrambi costano £ 2 ogni volta. C'è anche un bar, aperto in misura limitata, non visitato, ma carino. Perfetta anche l'area di servizio per i camper. Questo campeggio è assolutamente consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Questo è un parcheggio per autobus e camion. Nessun posto camper.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Area erbosa pavimentata molto ampia. Veduta del Loch Na Keal. Molto bello! La toilette si trova a circa 300 metri a piedi dall'ingresso del campeggio, dove è possibile anche lavare i piatti (seguire le frecce bianche). Non abbiamo visto nessuno venire a raccogliere soldi. C'erano solo 5 camper/tende. Ottimo per una o più notti se siete autosufficienti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio molto carino. I servizi igienici sono costituiti da 2 docce e 2 WC. Acqua calda datata, ma super pulita e deliziosa sia per la doccia che per lavare i piatti. Proprietario molto gentile e disponibile. Puoi svuotare un WC chimico qui. Il prezzo non è corretto. £ 11 a persona e £ 6 per l'elettricità. La vista è bellissima. WiFi eccellente. Non adatto a camper di lunghezza superiore a 6,5 metri.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Parcheggio con tavolo da picnic. Una strada con tanti camion bestiame nel pomeriggio tra il parcheggio e il lago. Tranquillo di notte. A 10 minuti a piedi dal villaggio con minimarket e bar, quest'ultimo non era aperto quando siamo passati nel pomeriggio. Bel posto per una notte.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Questo campeggio è di nuovo aperto. Bel posto. Vista spettacolare. Multa sanitaria. Lavatrice e asciugatrice £ 2 ciascuna. Funziona bene. Bella passeggiata lungo il fiume e il mare. Il cibo cinese acquistato nel villaggio era eccellente. Proprietario cordiale con ottimi consigli per ulteriori viaggi. Abbiamo pagato £25 a notte senza elettricità. L'unico inconveniente è lo scarico delle acque grigie. Ma campeggio molto carino.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Luogo riparato con vista sul mare. Calma. Dopo un chilometro su Dowlaw Road sulla destra. Bella passeggiata lungo la stradina o il Coastal Path (tagliare l'erba per l'area camper. Quando è piena, proseguire su Dowlaw Road, vedere le indicazioni per il campeggio nel sito della Dowlaw Farm.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel campeggio. Situato lungo la strada principale. Dal campeggio guardi un prato con i pony. Puoi goderti una bella passeggiata (con il cane) dal campeggio attraverso un sentiero attraverso il campo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto tranquillo dietro Gasthof. € 15 inclusa elettricità. Il ristorante è chiuso il lunedì e il martedì.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio! ci siamo stati per due notti. nonostante fosse tranquillo, i servizi igienici sono stati completamente puliti. Super pulito. In questi giorni ambiente anche molto tranquillo. Bella passeggiata con il cane. Bel campo per cani con attrezzatura per l'agilità. anche un grande campo sportivo/gioco.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Quando siamo arrivati nessuno da vedere, quindi abbiamo cercato un posto. Reception aperta dalle 8:00 alle 9:00. Sulla porta del ristorante c'era scritto: giorno di riposo (domenica). Anche nel villaggio nessun ristorante aperto. Sanitario immacolato e meravigliosamente caldo. Campeggio notturno ideale per noi. Abbiamo pagato 20€.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

1 - 3 novembre si è fermato al campeggio. In piena attività. Soprattutto per 3/4 pieni. Il ristorante era persino aperto e ogni mattina si poteva ordinare del pane fresco. Bella vista da quasi tutti i posti. Sanitario bene.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

abbiamo inviato un'e-mail per chiedere se sono ancora aperti e abbiamo ricevuto la risposta che sono chiusi. Quindi aprire tutto l'anno è sbagliato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto! Se il campeggio è chiuso dopo il 30 settembre, puoi parcheggiare nel parcheggio. Nessuna struttura ad eccezione del contenitore dei rifiuti. Al porto dei traghetti puoi prendere un caffè o un drink.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

L'unico campeggio aperto vicino a Dubrovnik, quindi ho preso questo. È un campeggio cittadino, quindi zona trafficata: strada e centro commerciale. Ma 500 metri in barca a Dubrovnik. Il campeggio era completamente pieno questo sabato. Sanitari, ecc. vecchio e in parte traballante, ma molto pulito. Abbiamo pagato 23€ a notte (camper, 2 persone e cane).

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio. sanitari più vecchi e semplici, ma perfettamente puliti. Nessun negozio in zona e nessun ristorante più aperto. Fine di stagione. Bella passeggiata intorno al lago. Circa due ore di cammino.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

il campeggio non esiste (più?)

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio con strutture eccellenti. Piazzole spaziose separate da siepi. Campeggio in città e quindi rumore (molto) dalla strada. Ideale per visitare Spalato in autobus. Il cane (12 chili, 42 cm) poteva accompagnare. Il campeggio dispone di una spiaggia/parco giochi per cani completamente recintata. 3 stelle a causa del rumore, ma in realtà 4 stelle.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio speciale. Un po' di "stringa", ma tutto è presente e i servizi igienici sono molto puliti. Musica lounge presso i sanitari/lavaggio piatti (svuotamento dell'acqua calda per lavare i piatti da un rubinetto diverso dalla zona lavaggio). 400 m a piedi attraverso Skradin per andare in barca a Krkapark. Portare un cane andava bene.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio con gestori amichevoli. Sanitari nuovi e super puliti. Nonostante il campeggio fosse molto tranquillo e la stagione fosse quasi finita, tutto era comunque ben curato. Abbiamo pagato 24€ a notte per un camper con 2 persone e un cane. Ottimo prezzo per quanto offerto. L'accesso al campeggio non è assolutamente né troppo ripido né troppo stretto. dal campeggio direttamente sulla spiaggia. Bella escursione a Biograd na Moru. ristorante a campeggio semplice e buono.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Accoglienza cordiale e disponibile quando si cerca un ristorante ancora aperto (2 km a piedi). Quando arriviamo, sono presenti altri 2 camper. Purtroppo, durante le 4 notti che siamo qui, i servizi igienici non vengono puliti e la carta igienica è costituita da rotoli residui. La doccia e l'acqua dei piatti sono appena tiepide. Fine di stagione. Purtroppo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Questo campeggio si trova subito dopo il campo Bluesun ed è confuso con esso nelle recensioni. Sanitari ok, ma poco puliti nei giorni in cui eravamo lì dall'11 al 13 ottobre. Più comune in altri campeggi. La posizione in relazione a NP Paklenica va bene. In bici fino all'ingresso nr 1. info alla reception. Supermercati nelle vicinanze e ristoranti ancora aperti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il campeggio è aperto da metà maggio all'8 ottobre.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il campeggio è aperto da metà maggio all'8 ottobre.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Era già chiuso quando siamo venuti qui il 7 ottobre 2022. Splendidi dintorni!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Accogliente campeggio in fattoria (fattoria funzionante) particolarmente carino per famiglie con bambini: tanti animali e giochi. Accoglienza entusiasta da parte della figlia. La mamma si stava preparando per la serata della pizza. Potremmo ancora sederci per le deliziose pizze fatte in casa. Ora 2 x WC e 2 x doccia. Le persone sono impegnate a rendere tutto più bello. Ottima atmosfera. Non di lusso ma carino!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

A causa di circostanze personali non c'è sempre qualcuno alla reception. Ci siamo avvicinati a qualcuno al campeggio e ci ha aperto la barriera con la richiesta di segnalarci via email al proprietario. L'abbiamo fatto e più tardi è arrivata la proprietaria. Siamo stati benissimo in questo campeggio tranquillo. Piazzole e servizi igienici in ordine. Bello portare a spasso il cane. In breve, consigliato! Abbiamo pagato € 30 a notte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Spazioso posto camper! Gli alberi sono ancora piccoli, quindi non c'è ancora ombra. Buon cibo nel ristorante / birreria all'aperto. Ottimo per passeggiare con il cane. Bel posto!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto camper. Purtroppo niente doccia, ma per il resto tutto molto buono. Bella zona per passeggiare, noi con il cane.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio molto bello con bei servizi igienici. Eravamo sui cani ammessi parte del campeggio. A nostro avviso c'era molto disturbo dal traffico frenetico sulla strada adiacente. Dalle 5 del mattino. Bella passeggiata con il cane lungo il "salto".

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio con gente simpatica alla reception. Avevamo un posto sul retro del campeggio (231) con il sole mattutino e molto tranquillo. L'impianto idraulico era molto pulito. Ristorante Kiwi un must assoluto! Cibo delizioso e servizio super cordiale.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

CHIUSO DA OTTOBRE A MARZO. Questo è in contrasto con quello che c'è in questa app. Bellissimo campeggio con ampie piazzole circondate da siepi e alberi. Proprietario amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio ben organizzato in un parco cittadino. Sanitario in modalità invernale: signore / signori doccia / WC in un edificio riscaldato. Luoghi con e senza piastrelle di plastica contro l'affondamento nell'erba in caso di pioggia. Vari ristoranti raggiungibili a piedi. Delizioso mangiato in vietnamita 10 minuti a piedi. Anche passeggiare nel parco con il cane è fantastico.

Sitecode: 20218

Sanitario in modalità invernale: un edificio per signore / signori toilette / doccia e stoviglie. Buono pulito. Edificio riscaldato. Posti fantastici. Cordiale benvenuto in inglese. Bel campeggio anche per l'estate. Eravamo in transito.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il campeggio è chiuso a dicembre e gennaio! Numero limitato di posti per camper in inverno. Lontano dal blocco servizi igienici, che viene riscaldato solo dopo quindici minuti da un riscaldatore radiante che fornisce calore solo un metro avanti. Doccia calda dopo aver premuto 10 volte. L'illuminazione si spegne quando si fa la doccia. Acqua per lavare i piatti fredda. Niente pane da ordinare. Qualcuno è arrivato solo dopo 15 minuti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo sanitario. Edificio meravigliosamente caldo e anche doccia calda e acqua per lavare i piatti. Ristorante e supermercato chiusi. Pane disponibile alla reception. Luoghi spaziosi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio con sanitari puliti. Un vero peccato che devi premere il pulsante doccia ogni 8 secondi. Siamo rimasti in piedi tra luoghi permanenti completamente ricoperti di panni, assi, ecc. Non è stato piacevole. Delizioso mangiato nel ristorante del campeggio. Solo dalle 19.30, ma sì Questa è la Spagna. Il campeggio Playa Granada si trova contro Poniente. Il cane è stato permesso sulla spiaggia.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio con bellissimi alberi e piante. Alcuni luoghi sono di difficile accesso a causa di cordoli e alberi. Delizioso mangiato al ristorante Dos Tintos e La Gaviota. Supermercato vicino al campeggio. Sanitario pulito, purtroppo l'acqua della doccia non è molto calda. Anche senza servizi di lavaggio.

Sitecode: 19429

Bel campeggio con Santair eccellente e pulito. Luoghi spaziosi. A spasso il cane dalla reception proprio sulla montagna. Purtroppo il ristorante è chiuso da novembre a febbraio. Questo non è menzionato. o con la descrizione del camper vicino. Non abbiamo visto quel CP o deve essere la piazza di fronte alla barriera del campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo campeggio con sanitari molto carini e puliti. Eravamo quasi in cima alla montagna. Bella vista! Nessun campeggio per persone con mobilità ridotta: strade ripide molte scale. Ristorante chiuso martedì e mercoledì. A spasso il cane: percorso a piedi direttamente dalla reception.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel CP. Con tutto ciò di cui potresti aver bisogno. Siamo stati fortunati a poter passare la notte in prima fila sulla spiaggia. bellissima vista! Se si desidera rimanere qui più a lungo, è consigliabile effettuare una prenotazione. Puoi camminare direttamente sulla spiaggia tramite il cancello (che può essere aperto con un codice). Il cane è ammesso sulla spiaggia. Se giri a sinistra, verrai in bei ristoranti dove abbiamo cenato deliziosamente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sanitario non nuovo ma pulito e buono. Dal campeggio attraversi un cancello e una scala lungo il campeggio e puoi camminare con il cane. Fino al lago e oltre. Lo svantaggio erano gli odori alimentari e il rumore dell'aria condizionata del ristorante. Cibo molto gustoso nel ristorante. Eravamo al 36 ° posto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio. Eravamo al posto 85 in vista, tra l'altro, di un serbatoio. Sanitario non nuovo, ma pulito. Ottimo ristorante A spasso il cane dall'altra parte della strada.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissima posizione Tapas mangiate e anche fuori dal menu. Delicious! Su nostra richiesta, il pane veniva cotto al mattino. Ma soprattutto silenzio e una vista meravigliosa. Passeggiate, anche con cane, super belle nella zona tra uliveti, zucchine e campi di fagioli.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio con sanitari super puliti. Il cibo nel ristorante è buono ed economico. La società di riciclaggio vicino al campeggio a volte causa rumore. Sfortunatamente nessuna possibilità di portare a spasso il nostro vecchio cane. Il campeggio è sul ciglio della strada e le grondaie sono profonde, il che rende il lato della strada irraggiungibile. La piccola toilette per cani accanto al campeggio non è davvero un'opzione.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo campeggio con super sanitari. macchia sui luoghi durante e dopo la pioggia.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Cordiale benvenuto. Purtroppo lavare i piatti con acqua fredda. La doccia stessa è buona, peccato che la luce (rilevatore di movimento?) Sia uscita a metà strada e poi sia molto buia .....

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sanitario abbastanza nuovo ma a causa della scarsa manutenzione non va più bene. Ristorante chiuso per ferie quando eravamo lì. Peccato.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bella vista sul porto. Facilmente accessibile. Due bagni datati ma puliti con doccia, WC e. 3 collegamenti elettrici in 4 punti. Terminale di pagamento non trovato.