@AenM
- 2007
Bellissimo posto, sei proprio sul mare. In tarda serata, tuttavia, il danno è stato causato da schizzi di massi dal passato carico di rimorchio con rimorchio. Ciò ha reso la nostra esperienza meno buona.
Siamo qui alla fine di aprile. Il posto assegnato era tra le barche immagazzinate che erano state dipinte. Dopo alcuni fastidiosi siamo stati autorizzati a stare in banchina con vista diretta del porto. Il posto ci è costato 12.50 euro. La toilette era ragionevole, ma la maggior parte delle barche in porto erano disabitate. Kalamata è una città divertente con un mercato ortofrutticolo colorato.
Posto camper di base. Città a pochi passi con accoglienti terrazze. Per visitare i monasteri nella gola continuare a guidare verso Stemnitsa. Bel villaggio, i passaggi nei villaggi sono stretti, fortunatamente non abbiamo visto nessun traffico in arrivo.
A metà aprile siamo qui da due giorni. Campeggio molto pulito, servizi igienici adeguati, accoglienza cordiale. Delfini visti La città con belle terrazze è buona cosa da fare con la bicicletta, a piedi meno facile a causa del fiume che ancora conteneva troppa acqua. Spiaggia di ciottoli appena fuori dal campeggio.
Siamo qui a metà aprile. Le nostre esperienze erano un po 'meno. Una tazza di caffè relativamente costosa per pessima qualità, i cani che abbaiano nella zona e sulla spiaggia decidono di non restare.
Erano all'inizio di aprile qui, rimasti soli. Notte tranquilla, vista mozzafiato, ristorante eccellente. Durante la nostra passeggiata mattutina abbiamo sofferto di un certo numero di cani chiacchieroni. Ma è qualcosa che accade più spesso in Grecia.
All'inizio di aprile il campeggio era appena aperto, la terrazza della costruzione e il ristorante erano ancora occupati. C'erano solo altri due campeggiatori. Molti alberi e ombra, ma per campeggiatori più alti ma un numero limitato di punti. La città di Lefkas è divertente e bella da fare con la bici. Sanitario ok, manager amichevole. La strada principale adiacente era rumorosa in questo momento.
Le descrizioni precedenti sono particolarmente vere per i due posti sull'erba. Se ci sono 6 o più camper, sono a meno di un metro di distanza. In realtà è più un camper invece che un mini-camper. I galli e le oche danno una sensazione rurale, compreso il suono e l'odore che ne consegue. Eravamo lì con 8 campeggiatori e poi ne valeva un sette.
Parcheggio asfaltato 'Molto tranquillo di notte, splendida vista sulle montagne. Ambiente adatto per l'escursionismo, funivia. Ristorante buono, toilette al ristorante. Per il resto non ci sono strutture.
Posto auto sul lato della strada residenziale. Paga al parchimetro, proprio come le autovetture. Per il resto non ci sono strutture. Abbiamo guidato, ci sono parcheggi migliori a Maribor.
Vedi le recensioni precedenti. Le prenotazioni possono essere effettuate in stagione o in anticipo. Eravamo lì all'inizio di giugno, e dovevamo essere sul campo tenda con il camper. C'era anche un incontro del club Harley Davidson nel ristorante. Musica molto rumorosa, felicemente fermata a 1900, ma ancora ci ha disturbato correttamente. Collegamento a Zagabria con bici, treno (stazione 2 km) o autobus
Direttamente sul fiume, posto per tre campeggiatori sul fiume. Ristorante buono e amichevole. Meraviglioso riposo notturno
Sitecode: 11967
Campeggio su piccola scala e quindi anche tranquillo. Il mare è lungo e poco profondo, diretto, tramite una scala al campeggio. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi o in bicicletta. Sentiero lungo la costa fino a Biograd, a 2,5 km. Eccellente sanitario
Sitecode: 19548
Il campeggio sembra bello di per sé. Fiori, servizi igienici, piante da ombra direttamente sulla spiaggia o più in alto con una vista migliore. Isolotto idilliaco con passerella. Ma sulla spiaggia un sacco di rifiuti (di plastica), soprattutto se si vuole camminare lungo la spiaggia. Abbiamo la sensazione che l'inquinamento della città portuale di Durrës, che si vede in lontananza dall'altra parte della baia, galleggi qui. Peccato !!
Sitecode: 19493
In termini di costruzione e servizi e servizi igienici / docce a 10. Molto al di sopra degli standard albanesi. Grande prato, circondato da piazzole con ombra (stuoie e alberi). Ma sembra davvero un resort, protetto dal mondo esterno. Se vuoi sederti in un posto con bambini piccoli per una settimana, è un po 'troppo per noi.
Buon campeggio, buoni servizi igienici, abbastanza ombra. Spiaggia via sabbiosa a 100 metri dal cancello nella parte posteriore del campeggio. Ristoranti nelle immediate vicinanze. Sentiero sulla montagna per Petrovic, meno di ore a piedi.
Buon campeggio, ampie piazzole. Quelli sul fiume sono belli, l'altro abbastanza spazioso per camper fino a 7 metri. Proprietario amichevole, sanitario vecchio ma pulito e funzionale.
Piccolo campeggio solo tre punti sul fiume, due dietro. Sanitario ok. Proprietario molto utile. A pochi passi monastero islamico e fonte del fiume buna. Mostar in autobus.