@Aero1974
- 2002
Un posto fantastico e tranquillo. Posizione incantevole in una vecchia cava sulle rive del fiume Barrow. Sono disponibili servizi di scarico rifiuti, acqua e scarico delle cassette del WC. Bar e museo a pochi passi dal ponte. Ottimo caffè, insalate, torte, ecc. Ottima friggitoria in città e musica in alcuni pub nei fine settimana. La gente del posto è molto cordiale e disponibile. Ci tornerò sicuramente. Un vero e proprio parcheggio per camper.
Sito molto bello. Un sacco di lavoro fatto sulle piazzole, acqua ed ehu su ciascuna. Wifi incluso nel prezzo. Il personale della reception è molto disponibile ed efficiente. I blocchi sanitari sono pulitissimi. 1 € a doccia ma ottime docce. Negozi e Bastogne tutti raggiungibili a piedi. Non sono andato al ristorante ma sembrava affollato, il che è un buon segno. Ci sono stato diverse volte prima ma ho notato dei buoni cambiamenti in questa visita.
Campeggio molto carino. Piazzole grandi con allaccio elettrico. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Bagni e docce sono pulitissimi. Abbiamo apprezzato molto la nostra visita a Maasbree.