@Aerts
Membro di Campercontact dal 2020
- 2014
- Anders Anders Anders
- Furgonato
Tipico campeggio municipale. Piazzole molto spaziose e ben strutturate. Fermato con ACSI. Abbiamo pagato le 16.30 per un camper con 2 persone senza elettricità.
Bel posto. molto tranquilla. C'è un piccolo supermercato in paese, non è su google maps ma si trova in Carrer Sant Isidre.
Gratuito ma è necessario il cibo. Non aspettarti nulla di moderno ma il cibo era gustoso ed era accogliente. Proprietario molto amichevole.
Davvero un bel posto. Peccato solo che ci sia un solo rubinetto per l'acqua del rubinetto. Sfortunatamente, questo è anche usato per tirare lo sciacquone.
Di per sé un bel posto proprio sul Neckar. siamo stati qui domenica 1 maggio. Piscina appena aperta ma ancora nessuna folla. Perché era domenica e bel tempo, molti picnic con barbecue. Strada attraverso Neckar trafficata e chiaramente udibile. Non siamo stati qui durante la notte.

Campeggio degli anni Sessanta dove erano ammessi troppi campeggiatori. Tutto era parcheggiato a stretto contatto con auto e camper l'uno contro l'altro. Servizi igienici e docce insufficienti per questa grande folla. . Niente acqua calda per lavare i piatti. Zona ideale per i canoisti.
Alla ricerca di un posto decente per il pranzo lungo la N10, abbiamo visto questo campeggio con un posto vuoto. Il campeggio sembrava ben tenuto, ma ci siamo solo dimessi qui e non abbiamo passato la notte. Una bella vista.

Bel posto. L'elettricità funziona. Paga in bus o in chiosco in piscina. Strutture nei bagni non utilizzate.
CP molto carino. In bicicletta sul treno per Idar-Oberstein e tornare in bicicletta è facile ma non bello. Anche pedalare su e giù per Meisenheim è facile ma molto bello. Anche Meisenheim stesso. Bella passeggiata alla rovina del monastero Disibodenberg.

siamo stati qui 3 notti. Silenzioso e semplice. Nessun pozzo (ancora) per lo scarico di acque reflue. I sanitari sono stati chiusi a causa di Corona. Opzione di lavaggio del piatto. Bellissima bicicletta e ambiente pedonale.

Intorno a una vecchia fattoria in qualche modo fatiscente, ci sono posti bellissimi da scegliere liberamente nei campi o tra gli alberi. La scelta è persino difficile. Un punto di forza qua e là. Doccia e servizi igienici sono disponibili ma molto semplici. Burgsteinfurt e negozi in 15 minuti in bicicletta. se ti piacciono la pace, la natura e lo spazio allora altamente raccomandato.
CP molto ben tenuto. Quest'anno, ognuno riceverà il trasporto pubblico gratuito per una notte. Viaggiando a Leeuwarden con l'autobus in 1 ora per i giganti.
Bel piccolo CP in verde. Poveri sanitari per i quali devi pagare un extra. Buono per un pernottamento. Wismar facilmente accessibile in bicicletta.
mentre tutti i PC lungo il Mar Baltico erano pieni a causa del caldo, su questo CP c'era ancora abbastanza spazio. Bellissimo parcheggio nel verde sull'erba e all'ombra. Puoi prendere il battello di andata e ritorno per Wieck e Greifswald tre volte al giorno.
Nuovo CP molto bello. Adatto per lunghi campeggiatori. Tuttavia, i livellatori sono necessari, molto male. Tutto il resto va bene, anche l'ambiente.
Simpatico CP ma devi essere fortunato ad esserci, specialmente in posti con una bella vista. L'accesso alla piscina dopo le 18:00 costa € 1,50. Puoi nuotare e / o fare la doccia per altre 2 ore. La sanificazione è ulteriormente 3km ma nessuno osa lasciare il suo posto. Supermercato Penny nel villaggio dove tutto è disponibile. Ambiente ciclistico molto bello.
Campeggio eccellente con strutture buone e ordinate. Cordiale benvenuto con molte spiegazioni sulla zona. Assicurati di avere livellatori con te, i posti sono inclinati. Bella passeggiata al villaggio tramite i viadotti con una splendida vista.
Prima camping tranquillo e ordinato in una fattoria. Cordiale benvenuto. È molto bello con vista sulle montagne circostanti. La maggior parte dei posti scadranno. Nel tempo piovoso probabile tenuta ma il trattore è pronto. Siamo tornati al livello molto con vista Mooste. No wifi. Sanitari pulita, ma non nuova. Bella passeggiata al lago attraverso bellissimo castello e back up attraverso piccoli villaggi.
CP molto ordinato. battere tutti i commenti positivi. Stavamo facendo un sacco di rumore, però, troppo occupato e la strada e ha lasciato dopo una notte ad un CP tranquilla.
Eccellente ben mantenuto piccolo campeggio. Luoghi con grandi siepi e sole e ombra. Sanitari non del tutto nuova, ma sembra ancora buono e pulire. Cordiale benvenuto. In bicicletta per Orleans lungo il canale di Orleans è di 10 km. Un altro modo per Jargeau sulle dighe è qualcosa di più.
CP perfettamente curato e mantenuto con aree pavimentate in un'area picnic. Strada nelle vicinanze, ma tranquilla di notte. Passeggiata attraverso il paese si arriva ad un percorso a piedi / bicicletta vicino di 1,5 km. Wifi arriva fino al CP. Va bene per una notte.
Un altro supplemento relative al viaggio attraverso la gola: non è freddo, la temperatura nella fessura era lo stesso nel motorhome. si esegue il 95% del tempo al sole. Il tutto in un bel posto camper e dintorni.
Conchi non ha i soldi a qualcun altro. Questo parla solo spagnolo. Siamo venuti al villaggio ogni giorno per Conchi e dire loro tutto quello che volete sapere. Il modo in cui Caino è stretta con tratti del 20% e dei luoghi a malapena di passaggio. Devi essere in grado di invertire i suoi pezzi. Noi insieme ad un'altra coppia il taxi e portati indietro a Caino. ogni € 25,00.
Se non è affollata e si può stare sul bordo del sito a picco sul mare è un posto molto bello con una bella vista. È anche abbastanza spazio. I siti ufficiali non sono grandi. Impianto idraulico non è del tutto nuovo, ma pulito.
Molto bello camper con ampie piazzole. 8 euro compresa l'elettricità. colonna Sani funziona bene. L'ex blocco di servizi igienici è in uso. Village scherzo, vale la pena di camminare qui al castello e lì per andare attraverso il giardino.
CP eccezionale. Siamo stati qui il Sabato 12 settembre. Quando siamo arrivati i tre luoghi ufficiali erano occupati ma ci hanno detto che accanto ad esso erano anche spesso camper. Infine, c'erano nella circonferenza 9 camper. Fino alle 20:00 contro il BOA è venuto e tutti senza tante cerimonie mandato via. Motivo: Maassluis ha solo tre piazzole per camper e non tollera (più) lì durante la notte stare più.
Bellissimo campeggio, nel mese di agosto ancora spazio a sufficienza, ma quasi nessuna ombra. Spiaggia nelle vicinanze, con ingresso gratuito. Oltre al bellissimo parco campeggio appartenente alla città termale Franzensbad. Qui molti alberghi termali, casinò, ristoranti, ecc Merita una visita. 5 km di distanza è NP SOOS. Nelle vicinanze si trova leggermente collinare, ma buono per il ciclismo.
Le descrizioni precedenti sono tutte esatte. Tuttavia, nessuna possibilità di lavarsi. Da CP in bicicletta o in autobus. Molto bella passeggiate nel Schweitz sassone. Ma attenzione: CP è alta, quindi se la moto allora la strada è una salita robusta.
Mini sito semplice con 5 bei posti per camper per l'acqua. Molto tranquillo. Doccia separata paga. Havelradweg corre sull'altro lato della Havel, quindi con croce molla.