@AgeCamp
Posto molto carino. Personale gentilissimo. I servizi igienici erano buoni. Atmosfera molto bella e amichevole. Bel ristorantino, cibo delizioso 👌 E ho detto che il personale è stato gentilissimo? È possibile fare una passeggiata fino alla splendida Avignone. È un po' buio la sera 😅
Bel campeggio. Ho trascorso una giornata fantastica qui. I servizi igienici sono buoni, anche i panini sono buoni. È bello raggiungere Narbonne a piedi lungo il canale. La prima parte è bella, poi un po' triste. La città è bellissima.
Questo posto è bellissimo! Personale estremamente cordiale. Parla bene l'inglese. Avevamo un posto incantevole e spazioso sotto degli splendidi alberi. I bambini potevano giocare felicemente nel campeggio ben organizzato. La passeggiata dal campeggio a Besalú è facile e dura circa 11 km, andata e ritorno. Nel campeggio potrete gustare ottimi panini e birre prodotte nel birrificio locale. Anche i servizi igienici sono di prim'ordine. E anche una piscina, AG, fa bella figura. Un posto da incorniciare ❤️
Bellissimo campeggio. Abbastanza costoso, ma lo sono anche tutti in questa regione. Il posto va bene. Alcuni luoghi aridi a causa del clima secco, ma con abbastanza ombra. I servizi igienici sono i migliori che abbiamo visto e vengono puliti molto spesso. Il ristorante è accogliente e propone un ottimo menù. Il personale è molto cordiale. L'ambiente prima di entrare in città è un po' deprimente. Si consiglia di visitare Cadaqués. Lo abbiamo fatto in barca.
Che campeggio meraviglioso! Ci siamo seduti nel punto più vicino alla cascata. le pizze che preparano qui erano deliziose. Molta pace e libertà. Sanitario bene, panini molto gustosi e un bel piccolo parco giochi. Si consiglia anche una passeggiata alla chiesa sulla collina. Grazie per questo bellissimo campeggio!
Ottimo campeggio per una sosta. Le recensioni sulla trave da 1,90 ci hanno spaventato un po', ma non è necessario, la barriera si è alzata bene quando la reception era aperta alle 16.00. Ottimi servizi igienici. bellissimo castello. intorno al 25 agosto di quest'anno c'è un festival nei giardini intorno all'edificio, da tenere a mente se vai adesso.
Già un campeggio fantastico! bella posizione. I bambini si sono divertiti molto a giocare nel fiume. Le piazzole sono spaziose con sufficiente privacy. bella passeggiata al paese vicino con terrazza. Vorremmo tornare di nuovo qui.
Bellissimo campeggio in Normandia. personale super gentile, parla un buon inglese. al 2045 le porzioni di patatine venivano ancora preparate per noi, davvero ottime. piscina piccola ma carina. sanitari molto puliti. Non dimenticare di portare la carta igienica ;) Dieppe è una bella città con un bellissimo castello.
Ottimi posti con splendide viste. possibilità di mangiare e bere qualcosa. a pochi passi da Valkenburg. servizi igienici puliti.
Luoghi riparati molto belli in un ambiente bellissimo! per i bambini c'è un piccolo parco giochi. i sanitari sono molto puliti. Dal campeggio si può camminare direttamente nella brughiera e nei boschi.