@AgnesRonald
Settembre 2026
6 foto aggiunte · 5 giorni fa

4 foto aggiunte · 6 giorni fa

Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Ho soggiornato per 6 giorni (di cui 2 prenotati in più). Il tempo era splendido, ho fatto una bella passeggiata in riva al mare, ho preso il traghetto per Vlissingen e i giorni sono volati. Le piazzole per i camper sono un po' anguste e offrono poca privacy rispetto ai vicini. È bello che i fedeli amici a quattro zampe siano ammessi, ma è un peccato che alcuni proprietari lascino abbaiare continuamente i loro cani, disturbando la quiete. Ed è un vero peccato (la colpa è dei proprietari, non del campeggio).
Aggiunta una foto a una posizione · 9 giorni fa

Aggiunta una foto a una posizione · 11 giorni fa

Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Piazzole spaziose, vicino al centro di Bruges, negozi nelle vicinanze e a circa 15 minuti di bicicletta dalla spiaggia. Signora gentile alla reception, servizi igienici molto belli. Campeggio altamente consigliato.
3 foto aggiunte · 16 giorni fa

Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Non abbiamo problemi con il fatto che ci sia solo l'elettricità, ma addebitare 10 € a persona al giorno per l'uso del bagno è davvero eccessivo. C'è sicuramente molto traffico ferroviario e stradale, quindi se avete un lungo viaggio in auto alle spalle, questo non è il posto giusto per ripartire riposati il giorno dopo. Potete trovare posti più tranquilli lungo il Reno per quello. Avevamo pagato per 2 giorni, ma siamo andati via dopo la prima notte insonne.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Posto fantastico, con piazzole spaziose, servizi igienici nuovi, smaltimento delle acque grigie e pulizia delle cassette dei WC. È molto spazioso e facile da usare. Consigliatissimo! 👍🏻👍🏻👍🏻