@Aircamping-car
L'acqua è stata interrotta e non è disponibile alcun servizio di raccolta dei rifiuti. Inoltre, siamo soggetti a restrizioni sull'acqua, nonostante paghiamo per questi servizi. Tuttavia, la tassa pro capite è applicata rigorosamente, senza alcuna concessione.
Sitecode: 19913
Ci portano in un garage, con la musica a tutto volume fino alle 3 del mattino. Oltre ai 35 euro al giorno che ci fanno pagare, lo spazio al centro funge da parcheggio per le loro serate musicali. La foto è fuorviante.
Mi piace, da scoprire
attenzione che verbalizzano fuggire !!!
Il terminale dell'acqua perso 4 € non funziona
super tranquillo, bellissimo sito
Molto bene
Nessuna rete
Fortunatamente, i servizi igienici sono lì per alzare il livello. Doccia, WC, asciugacapelli e puliti. Nessun modo per svuotare il WC e le acque reflue
3 posti, rumoroso, buono per una pausa
Buona
Solo per parcheggiare un sacco di gente, auto e camper si mescolano
Molto bene
Caldo benvenuto. Aperitivo offerto dai proprietari. Cognac Michel Forgeron in vendita sul posto.
C'è acqua e scarico
L'aria del camper non è male. Chiesa chiusa, tassa del castello all'ingresso del corso .... e casa sgradevole: hop hop hop, niente foto! ... ci dice la piccola signora della reception. Nessuno!
L'angolo è superbo, il posto è tranquillo e rilassante. Un passo per rendere il villaggio assolutamente sublime
Le foto parlano da sole ... la città ... bof
Super, sul bordo del mare.Il ponpon è il prestito di bici gratis da 10h a 20h a 2km in direzione di Bordeaux lungo la costa. Informarsi. L'ho visto mentre me ne andavo. Grande segno con una moltitudine di biciclette arancione
Piedi per le escursioni 😊😊 niente acqua o evacuazione l'ambiente è fantastico
Difficoltà di parcheggio per i principianti. Niente, quindi, non funziona con l'acqua o anche per risciacquare le sue cassette
Accoglienza ... Si sente adesso,
Tranquillo, molto bello, ne vale la pena
Sitecode: 21975
Rete 3g buona connessione. Bello vicino alla strada ma, ehi, siamo bravi ... siamo bravi
Un super visto, molto ben tenuto, libri con disposizioni gratuite, il terminale funziona, quella felicità
Sitecode: 21932
Fuori servizio per l'acqua Nessuna evacuazione alla fine della giornata