@Airforce
- Mercedes
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Posizione fantastica, a breve distanza in bicicletta da questa bellissima città che ospita la cattedrale più grande di Francia. Abbiamo soggiornato nell'area riservata ai camper perché nel campeggio non c'erano piazzole con allaccio elettrico.
Posto molto bello e ben tenuto sull'acqua, facilmente raggiungibile con un camper di oltre 3,5 tonnellate, cosa che non accade in molte città.
Piazzole strette e corte, una dietro l'altra. Il personale alla reception è molto cordiale e disponibile per qualsiasi informazione, inclusa la mappa della città e le attrazioni turistiche. Nancy è una bellissima città storica. Il campeggio per camper è diventato un po' più caro.
Il prezzo è ora salito a 9 €, come indicato sul cartello all'ingresso, ma il check-in alla barriera è fuori servizio. Il pagamento e l'emissione dei biglietti ora avvengono nel parcheggio dell'area camper, che costa ancora 7 €, il che è molto strano.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto, complimenti Stavelot. Ideale per visitare il Museo di Francorchamps nell'abbazia e l'abbazia stessa, naturalmente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto carino con piscina, negozio e ristorante. Le 23 piazzole per camper sono molto ben tenute. Con la Campingcard si pagano 22 €, elettricità inclusa. La Roche è raggiungibile in 10 minuti a piedi lungo il fiume. È una bellissima cittadina con numerosi ristoranti e un castello.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Area camper a 2,5 km dal centro città. Molto frequentata, ma necessita urgentemente di manutenzione; l'erba è molto alta.
Bellissima area camper, molto ben tenuta, con tutto a disposizione. Peccato che con queste temperature miti e il vento di sud-ovest, l'odore di porcile aleggia sull'area camper.
Area camper su una strada molto trafficata, il che è fastidioso con questo bel tempo; di notte è tranquilla. Il terreno necessita urgentemente di manutenzione.
Tranquilla piazzola per camper in un piccolo villaggio vinicolo con alcuni ristoranti e un panificio. Bellissime passeggiate nella zona e gite in bicicletta lungo la Mosella.