@Airxonix
Membro di Campercontact dal 2020
Campo super bello. Siamo stati qui per 2 notti. Non mancava nulla. Personale molto gentile e sempre disponibile. Molto meglio del posto di Rømø e sei altrettanto veloce sulla spiaggia dell'auto. Decisamente consigliato. Noi torneremo.
erano qui all'inizio di settembre. Guarda un bel posto, ma hai la sensazione che sia tutta una questione di soldi. moltissimi cellulari in un piccolo spazio. Troppo pochi servizi igienici. non abbiamo nemmeno trovato l'isola attraente. Poi piuttosto davanti all'isola sul campo Mask Camp. È più economico e un po' più carino. Anche da qui posso raggiungere velocemente l'Autostrang.
Posto auto molto tranquillo nel mezzo di un bellissimo villaggio. Tutto a pochi passi. Già che sei qui dovresti visitare il museo all'aperto. Ne vale la pena. V/E a posto. Elettricità € 1 per 8 ore. Il posto in sé è gratuito. Siamo stati qui durante il fine settimana e torneremo sicuramente
Ottimo posto proprio dietro la diga. Impianti sanitari molto puliti. Tuttavia, il riscaldamento inizia solo a zero gradi di temperatura esterna, quindi all'interno era un po 'più freddo. I prezzi invernali non sono disponibili. perfetto per i cani. Bello per lunghe passeggiate. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 11954
Bel posto proprio al porto turistico. Operatore molto gentile. Purtroppo non ci sono prezzi invernali, ma servizi igienici, doccia e WiFi sono inclusi. Il ristorante sulla piazza è altamente raccomandato. Bello per i cani perché ci sono molti modi per camminare.
Piccola piazzola tranquilla in un villaggio molto tranquillo. Operatore molto carino. Molti bei dettagli come una piccola capanna con libri, frigo con bevande per piccoli prezzi, marmellate e liquori fatti in casa. Impianti sanitari a casa. Elba a 300m. Grandi piste ciclabili. Di fronte alle oche vengono amorevolmente portate a letto la sera. Consigliato. Ricezione cellulare ristretta.
Sitecode: 11956
Spazio su erba e ghiaia. Sanitario molto pulito. Bel giardiniere Piccolo ristorante sulla piazza. Buona ver.- e smaltimento. Prezzo pienamente adeguato. Torneremo sicuramente.
Bel parcheggio gratuito in periferia. Molto carino per i cani. Smaltimento nel luogo Ristorante sulla piazza. Molto tranquillo di notte.
Ampio parcheggio nel centro di Celle. A piedi in 10 minuti nel bellissimo centro storico di Celle. Adatto anche per Ver.- e smaltimento. Ma una volta che sei lì, dovresti anche controllare il centro città.
Piccolo parcheggio tranquillo in periferia. Ideale per i cani perché sei nella natura da subito. bagno pubblico in loco. Elettricità inclusa. Posto molto bello dove è possibile raggiungere tutto a pochi passi. Siamo qui la seconda volta per il weekend qui e torneremo sicuramente.
Ottimo posto tranquillo. Tutto a pochi passi. Per vedere l'ambiente giusto. Torneremo sicuramente.
Ciao. Un parcheggio molto bello e tranquillo non lontano da Potsdam. 7 km dal castello di Sanssouci e 9 km dal centro. Tutto è possibile con la bici. Manager molto gentile. Prenotazioni possibili e desiderabili Attualmente ci sono 15 posti auto e il gestore sta per espandersi. Acqua e scarichi inclusi. Fermata dell'autobus fuori dalla porta. Servizio di pane Ottima taverna. Vale la pena.
Posto tranquillo direttamente dietro la diga. In 2 minuti al mare. Chiosco e servizi igienici aperti durante il giorno. Niente acqua e scarico. Un posto dove stare bene. Altamente raccomandato