@AislingO
Ottima area a 4 km dal centro di La Rochelle. Buoni servizi igienici. Gli spazi possono essere difficili da trovare e la regola dei 6 metri non esiste in alcune aree. Al contrario, alcuni camper occupano 2 piazzole????? Molto rumoroso a causa del passaggio dei treni durante la notte.
Ho soggiornato una notte. Ottima struttura con ampie piazzole. Molto tranquillo. 20 sterline a notte con scarico elettrico per WC chimico, acque grigie e acqua potabile disponibili incluse nella tariffa. 5 sterline se non si soggiorna. 15 minuti a piedi dal centro del paese. Il proprietario, molto gentile, è disponibile per il pagamento con carta o in contanti. Altamente consigliato se vi trovate in zona.
Molto tranquillo durante la notte, a pochi passi da Bowness-on-Windermere. Parcheggio non attrezzato. Tariffe 12,50 dalle 20:00 alle 8:00, più un minimo di 5,20 per le ore prima delle 20:00.
Aire molto bello, sicuro e pulito. La macchinetta al cancello ti fa acquistare pernottamenti a poco più di sei euro. Costi aggiuntivi per l'elettricità a 2,40. Costi extra per servizi igienici e docce e anche per lo smaltimento dei servizi igienici chimici. Rumoroso dalle 6 del mattino circa con la gente del posto che inizia il suo tragitto
Aire pulito, sicuro e molto tranquillo. Nessun costo per il pernottamento. Il rumore del fiume dietro l'Aire è molto rilassante. Bidoni dei rifiuti in loco. Smaltimento delle acque grigie e dei servizi igienici, nonché acqua fresca. Lo consiglio vivamente se vi trovate in zona.
che bel posto? Molto tranquillo e pulito, a meno di cinque minuti a piedi dai deliziosi bar della città. Grazie al comune.