@Ajee

6.99m
Fiat
Integrale
Possedere

sono rimasto qui per una settimana. spiaggia a ca. 200 metri. Dopo un'interruzione di corrente a livello nazionale, la situazione è un po' confusa. I servizi igienici sono puliti, ma l'acqua calda è poca e a volte la pressione dell'acqua è scarsa. wifi purtroppo (quindi) no. accoglienti ristoranti sul viale. comunque consigliato

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio tranquillo con piazzole spaziose. servizi igienici sufficienti, doccia € 0,50 ogni 5 minuti più che sufficienti. wifi perfetto. Leiden e Katwijk a Zee sono sicuramente fattibili in bicicletta. supermercato nel villaggio. Questo campeggio è altamente raccomandato

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio tranquillo con piazzole pavimentate per camper/roulotte. Servizi igienici super puliti. Wi-Fi fantastico. Host e hostess molto appassionati. Ricevimento con caffè! bellissime piste ciclabili lungo il Waal, fino a Tiel e Nijmegen. Questo campeggio è altamente raccomandato. Torneremo un giorno. Buona fortuna con i tuoi ulteriori progetti!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto camper ben tenuto. servizi igienici in ordine. la doccia ha un soffione alto e fisso con un misero filo d'acqua. WiFi perfetto. Prezzo per 1 notte € 32. molto costoso per quello che ottieni

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

grande campeggio. personale gentile. servizi igienici, super puliti, doccia purtroppo a monete. WiFi gratuito per 1 ora al giorno. (ancora di quest'epoca???) ristorante semplice, ingresso del personale un po' confuso, a volte 3 camerieri diversi in 5 minuti, cibo ragionevole. Bello pedalare lungo la Mosella. Cochem è decisamente consigliato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio grande e non organizzato, basta trovare un posto (non delimitato) è necessario un cavo lungo. se sei sfortunato devi camminare molto fino all'edificio sanitario. Wi-Fi pessimo. elettricità inclusa 24 € dopo stagione, pagamento in contanti al supermercato vicino al campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio non troppo grande, servizi igienici nuovi, niente monete. buon ristorante ad un prezzo ragionevole. vapore 0,75 kWh. Andare in bicicletta fino a Coblenza è sicuramente fattibile, bellissimo percorso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio SVR, piazzole spaziose. Se la reception è chiusa al momento della prenotazione, il tuo nome e la tua posizione saranno indicati sulla porta, fantastico!! Servizi igienici puliti. anche una buona occasione per mangiare davvero cibo delizioso. torneremo sicuramente. € 27,45 2 persone elettricità inclusa

Sitecode: 20479

bel campeggio tranquillo. Servizi igienici super puliti. personale cordiale e disponibile. piscina e ristorante a disposizione. andare in bicicletta intorno al lago è una buona idea.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio in riva al mare. eravamo gli unici Paesi Bassi tra gli IT. bel prato per prendere il sole con un negozio dove è possibile acquistare snack, ecc. Anche un banco di frutta e verdura. servizi igienici: puliti ma senza carta, doccia quasi all'aria aperta🥴Abbiamo ricevuto i gettoni doccia gratuitamente. Famiglia gentile ma parla lingue, ma l'abbiamo capito tramite l'app di traduzione. Pedalare lungo la costa è perfetto con belle terrazze.

Sitecode: 20305

bellissimo e piccolo campeggio 20 posti. siamo stati qui per diverse notti. proprietario gentile e disponibile. dopo la tempesta di grandine!! è venuta a chiedere se andava tutto bene. servizi igienici super puliti, buon WiFi, servizio sandwich. Pedalare fino a Fermo è una vera sfida, anche con un'ebike. acqua ed elettricità in loco. vale la pena ripetere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio direttamente sul mare. luoghi spaziosi. verrà portato al tuo posto da un dipendente. acqua ed elettricità direttamente in loco. Servizi igienici obsoleti ma tenuti puliti. Rumore della discoteca fuori dal campeggio la sera. altrimenti un ottimo soggiorno!

bel posto sul fiume. molto tranquilla!. edificio sanitario n°4 davvero pessimo, piatto doccia con ingresso alto, poco spazio per i vestiti. C'è un edificio di lusso, ma lontano da camminare. Percorsi poco illuminati di notte! Il WiFi è un disastro.

Sitecode: 20209

campeggio di transito, molte piazzole permanenti fatiscenti. servizi igienici in ordine.

fine settimana stava, cordiale benvenuto! posti carini e spaziosi, sanitari molto ordinati. davvero consigliato! bellissime piste ciclabili. Zwolle a 40 minuti in bicicletta.

Posti camper sul lato del porto. Purtroppo, nonostante le aree pavimentate, niente erba, molto sporca di pioggia, resto del campeggio bellissimo prato verde. Sanitario bene. WiFi da moderato a scarso. centro Winsum bene da fare a piedi. Nonostante i punti un po' negativi, è decisamente consigliato.

campeggio spazioso, area pavimentata per camper. sanitario pulito Quindi niente di sbagliato in questo! a 5 minuti a piedi dal centro di Dokkum.

piccolo campeggio, piazzole spaziose, elettricità da pagare successivamente € 23 a notte 2 pers. camper con elettricità. servizi igienici super puliti. !!!!paese a 3 km da percorrere a piedi/in bicicletta

campeggio pulito, piazzole spaziose. molti posti fissi, con schermi. e scherma intorno ad esso. Avevamo un posto tranquillo a destra dell'ingresso, che in realtà era ancora un campeggio. Sabine super pulita con sentiero accessibile. , bellissima zona per andare in bicicletta e camminare lungo la costa.

campeggio molto spazioso con vista sul Piccolo Belt con il suo grande ponte. servizi igienici puliti! bella zona per il ciclismo. personale amichevole. vuoi cucinare lì, induzione e forni disponibili. consigliato

posto camper pulito e ordinato. compresi elettricità e doccia. Gestore molto disponibile. vicino al terminal portuale, con autobus e metropolitana per il centro di Copenaghen e bus per il ritorno, ottimo anche da fare in bicicletta.

Splendida posizione sull'acqua, riserva naturale raggiungibile in bicicletta. Sanitario pulito. Paghi le notti in anticipo. Fine del periodo e bolletta per elettricità, doccia e WiFi. dovunque andassi dovevi usare un codice, ff alla toilette: codice. Esci dal cancello: codice, tieni presente che la reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00!! Altrimenti va bene 😊

posto camper pulito per il transito attraverso la Scandinavia. . cordiale benvenuto!! buon WiFi, servizi igienici puliti € 12 camper 2 pers. Elettricità 2€.

Campeggio SVR bello e tranquillo, piazzole spaziose, servizi igienici ordinati e puliti. Ottima accoglienza. Ottieni la mappa delle informazioni sulla zona, ecc. Percorsi ciclabili di Moue. Visita Deventer a breve distanza. quindi TOP

bei posti spaziali, i posti camper alla fine del campeggio senza illuminazione la sera molto buia. sanitari ordinati e puliti. WiFi, secondo cartella veloce, purtroppo connessione pessima. ambiente: spiaggia a 10 minuti a piedi in bici, davvero fantastico! quindi nel complesso altamente raccomandato, torneremo di nuovo

bel campeggio tranquillo. Il posto per camper (il nostro) è stato fantastico. servizi igienici ordinati e puliti. ambiente: super belle, belle piste ciclabili attraverso la riserva naturale De Rottemeren. Rotterdam è un must per il ciclismo. 40 minuti tornerò sicuramente!

Campeggio tranquillo. ampi luoghi protetti da alte siepi, servizi igienici puliti e ordinati. per i bambini non c'è niente, ma questa è una scelta. bel ambiente ciclistico

un bellissimo posto camper su un lago ricreativo. Camper su asfalto. sanitari in buono stato. ristorante con buon cibo. Raccomandazione come pernottamento in campeggio.

Bei posti con vista lago., cercate un posto🥴 le docce non vengono pulite nei fine settimana mentre è tutto molto pieno anche con gli italiani. 2 docce e 2 servizi igienici per m/f. portasapone vuoti, senza carta. niente bidoni dei rifiuti sparsi per il campeggio, cammina lontano per questo. nessun punto d'acqua, solo vicino alla toilette. l'unico plus, il Lago. Purtroppo non valgono più punti!

Sarai accolto come ospite in questo campeggio! Personale molto cordiale. Il ristorante, gestito da 3 ragazze, è di prim'ordine, buon cibo a buon prezzo. e ho ricevuto una bottiglia di vino? Sanitario molto pulito. Il furgone è pronto per portarti in stazione e viceversa. Le Cinque Terre sono molto facili da fare in treno, altamente raccomandato. spiaggia 5 minuti in bicicletta. Piccolo svantaggio Wifi lascia a desiderare (dipende da dove ti trovi)

un posto camper ordinato, vicino all'autostrada. elettricità e WiFi inclusi. Nessun'altra struttura

posto camper vicino alla A7. questo è l'unico vantaggio. Gestore molto breve. nessuna informazione sull'impianto idraulico. paga e non lamentarti Posto camper trasandato.

Sitecode: 20497

Bel campeggio tranquillo, anche come scalo per l'Italia vv. Coppia di proprietari amichevoli. servizio pane fresco e un ristorante dove si mangia bene ad un prezzo contenuto. Servizi igienici buoni e puliti. bellissima zona per il ciclismo. Supermercati raggiungibili a piedi. Torneremo di sicuro

ottimo camper silenzioso, paghi alla colonna, € 5,00. porta 0,50 punti per l'energia elettrica, direttamente in piazzola. Inoltre, niente servizi igienici

Bel campeggio per poche notti. simpatico proprietario del campeggio, parla un buon inglese. Bella piscina con lettini. sanitario pulito, se eri in bagno o sotto la doccia dovevi cantare, le porte non potevano essere chiuse a chiave. WiFi solo al ristorante (che ora era chiuso)

bel campeggio con tutti i comfort. Solo sanitari, bei posti spaziosi. Per gli appassionati: wifi eccellente. Proprio sul Lago di Caldonazzo. La spiaggia è accessibile a tutti. Davvero consigliato.

Buon campeggio per il transito a sud. Servizi igienici ordinati e puliti. Gestore utile. Ma come detto in questa app i prezzi non sono corretti. camper con 2 adulti e corrente elettrica ora costa € 31,00 docce 0,50 per 4 minuti.

Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa in questo bellissimo campeggio, con un sacchetto di benvenuto con informazioni e una scatola di uova, un luogo spazioso con allacciamento all'acqua e WIFI molto buono. Vista libera. sanitario ?? super pulito e ovunque un vaso con fiori. Un orto con verdure ed erbe aromatiche che puoi utilizzare con un piccolo contributo. Troppi da menzionare. Quindi vai a trovarlo da solo, altamente raccomandato

campeggio semplice e tranquillo, sanitari datati ma abbastanza puliti. doccia 0,50 €. wifi a pagamento (€?) elettricità € 2,50 p/g.

Un campeggio dove ti senti subito accolto e a casa. Gestore molto disponibile. Posti spaziosi. Tutti i servizi igienici sono in ordine e tenuti puliti. Davvero consigliato.

Campeggio grande, ma piazzole spaziose. molti posti sono ora chalet 😊 sanitari nuovi e puliti. Prezzo alto né pagare per gettoni doccia, e devi pagare per (scarso) WiFi. Non è più di questo tempo!! Ben posizionato per gite in bicicletta lungo l'IJssel.

bel camper tranquillo, spazioso, super tappeto erboso. padrona di casa cordiale. consigliato. 5 minuti a piedi dal centro

Bel campeggio tranquillo, piazzole spaziose con allacciamento acqua ed elettricità in loco. Proprietario disponibile, sanitari ordinati e puliti. Ambiente bellissimo per andare in bicicletta e camminare. Assen è facile da fare a piedi.

sono rimasto qui per una settimana, luoghi e vicoli un po 'vicini. posizione perfetta per visitare Maastricht e Valkenburg. Buona base per bellissime gite in bicicletta. Sanitario eccellente e pulito (grazie alle donne delle pulizie) Decisamente consigliato?

siamo stati qui per 2 notti, belle piazzole grandi, solo il nostro posto non aveva corrente (richiesta) ma abbiamo dovuto mettere la spina in un mulinello (in un sacchetto di plastica) che abbiamo condiviso con altri. Ho un posto diverso. Sanitario molto datato.

Bel campeggio tranquillo, piazzole spaziose, campeggio proprio sull'acqua balneabile, bellissima spiaggia. Pulisci il nuovo blocco servizi igienici. Bella coppia di proprietari che vogliono fare molto per i loro ospiti. Altamente raccomandato.

Sono stato qui 1 notte per € 32,50 !! servizi igienici e doccia puliti. C'è una lavatrice (gratuita) per servizi igienici chimici. Il WIFI è gratuito, ma non ti serve, peccato.

Bellissimo campeggio sul Markermeer. Luoghi spaziosi WIFI perfetto (a pagamento). un campeggio pulito. Avevamo prenotato e pagato online. Al nostro arrivo, il direttore ha dichiarato che avevamo pagato troppo e ricevuto un rimborso tramite la nostra carta di sconto TOP "Andare al centro di Edam e andare in bicicletta a Volendam è molto facile. Andare in bicicletta in tutta la regione è fantastico . Consigliato!

Sitecode: 92024

Ora diamo un 7. Gli uomini sono in fase di accumulo. Fai di tutto per darti un buon soggiorno. purtroppo durante il fine settimana c'erano solo 3 bagni disponibili, a nostro avviso troppo poco per così tanti ospiti. Ma se continueranno nel modo guidato, sarà sicuramente un successo. La posizione del campeggio è bellissima proprio sul Lek, un'eccellente acqua di balneazione.

Un bellissimo campeggio nella natura. accoglienza amichevole da hostess. Luoghi spaziosi, tre posti speciali in CP ma spazio per camper in tutto il campeggio. acqua ed elettricità accanto al luogo. sanitari aperti di nuovo dal 15 giugno, bella zona per il ciclismo, altamente raccomandato!

CP tranquillo a pochi passi dal centro di Hattem. Città molto bella da vedere, purtroppo ora che le terrazze non sono aperte. Zwolle a breve distanza in bicicletta. Prendi il ponte rosso, è attraverso il parco e lungo l'acqua. Consigliato. Sfortunatamente, l'acqua grigia non può essere scaricata qui. Ora posti spaziosi a causa di Covid-19. Diverso.....

Splendidi spazi camper spaziosi, immersi nella natura e sentirai gli uccelli salutarti al mattino. bel proprietario. Sfortunatamente, sanitario vicino alla corona