@Ajee
- 2013
- Hymer Tramp 578T
- 2013
- Integrale
sono rimasto qui per una settimana. spiaggia a ca. 200 metri. Dopo un'interruzione di corrente a livello nazionale, la situazione è un po' confusa. I servizi igienici sono puliti, ma l'acqua calda è poca e a volte la pressione dell'acqua è scarsa. wifi purtroppo (quindi) no. accoglienti ristoranti sul viale. comunque consigliato
bel campeggio tranquillo con piazzole spaziose. servizi igienici sufficienti, doccia € 0,50 ogni 5 minuti più che sufficienti. wifi perfetto. Leiden e Katwijk a Zee sono sicuramente fattibili in bicicletta. supermercato nel villaggio. Questo campeggio è altamente raccomandato
bel campeggio tranquillo con piazzole pavimentate per camper/roulotte. Servizi igienici super puliti. Wi-Fi fantastico. Host e hostess molto appassionati. Ricevimento con caffè! bellissime piste ciclabili lungo il Waal, fino a Tiel e Nijmegen. Questo campeggio è altamente raccomandato. Torneremo un giorno. Buona fortuna con i tuoi ulteriori progetti!
posto camper ben tenuto. servizi igienici in ordine. la doccia ha un soffione alto e fisso con un misero filo d'acqua. WiFi perfetto. Prezzo per 1 notte € 32. molto costoso per quello che ottieni
grande campeggio. personale gentile. servizi igienici, super puliti, doccia purtroppo a monete. WiFi gratuito per 1 ora al giorno. (ancora di quest'epoca???) ristorante semplice, ingresso del personale un po' confuso, a volte 3 camerieri diversi in 5 minuti, cibo ragionevole. Bello pedalare lungo la Mosella. Cochem è decisamente consigliato.
campeggio grande e non organizzato, basta trovare un posto (non delimitato) è necessario un cavo lungo. se sei sfortunato devi camminare molto fino all'edificio sanitario. Wi-Fi pessimo. elettricità inclusa 24 € dopo stagione, pagamento in contanti al supermercato vicino al campeggio.
campeggio non troppo grande, servizi igienici nuovi, niente monete. buon ristorante ad un prezzo ragionevole. vapore 0,75 kWh. Andare in bicicletta fino a Coblenza è sicuramente fattibile, bellissimo percorso.
bellissimo campeggio SVR, piazzole spaziose. Se la reception è chiusa al momento della prenotazione, il tuo nome e la tua posizione saranno indicati sulla porta, fantastico!! Servizi igienici puliti. anche una buona occasione per mangiare davvero cibo delizioso. torneremo sicuramente. € 27,45 2 persone elettricità inclusa
Sitecode: 20479
bel campeggio tranquillo. Servizi igienici super puliti. personale cordiale e disponibile. piscina e ristorante a disposizione. andare in bicicletta intorno al lago è una buona idea.
bel campeggio in riva al mare. eravamo gli unici Paesi Bassi tra gli IT. bel prato per prendere il sole con un negozio dove è possibile acquistare snack, ecc. Anche un banco di frutta e verdura. servizi igienici: puliti ma senza carta, doccia quasi all'aria aperta🥴Abbiamo ricevuto i gettoni doccia gratuitamente. Famiglia gentile ma parla lingue, ma l'abbiamo capito tramite l'app di traduzione. Pedalare lungo la costa è perfetto con belle terrazze.