@Akkie63
- 2026
Ottimo campeggio per una sosta di una notte, ma alla fine ci siamo fermati più a lungo! Il proprietario è gentile e allegro e i servizi igienici sono puliti e ordinati. Un posto incantevole, assolutamente consigliato!
Bellissimo e tranquillo campeggio con piazzole spaziose e un'atmosfera naturale. Le galline razzolano felici. Proprietari molto gentili e ospitali e servizi igienici puliti. Supermercato a 8 km di distanza, facilmente raggiungibile in e-bike. Assolutamente consigliato!
Sitecode: 196700
Fantastico!! Che campeggio bellissimo e tranquillo, e che accoglienza calorosa! Il blocco servizi igienici è davvero splendido e pulitissimo. Attraversando la strada dal campeggio si accede al bosco e alla brughiera, che era in piena fioritura. Abbiamo anche fatto delle bellissime gite in bicicletta. Un soggiorno fantastico, torneremo sicuramente.
Un campeggio bellissimo, tranquillo e senza auto, con piazzole molto spaziose. I servizi igienici sono splendidi e pulitissimi. Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari e abbiamo ricevuto un piccolo omaggio per il cane. Dal campeggio si può raggiungere a piedi il bosco. Abbiamo anche fatto delle bellissime gite in bicicletta partendo direttamente dal campeggio; insomma, 3 giorni fantastici, torneremo sicuramente!
26 luglio Bellissimo campeggio tranquillo e senza auto, con piazzole spaziose. I servizi igienici sono nuovi, di alta qualità e molto puliti. Dal campeggio è possibile fare splendide passeggiate a piedi e in bicicletta nella splendida campagna circostante. I proprietari sono gentilissimi!
Luglio 2026. Campeggio tranquillo dove siamo stati accolti calorosamente dai proprietari, che parlano un buon inglese e fanno davvero del loro meglio per rendere il soggiorno piacevole. Il campeggio offre piazzole ampie e bellissime, immerse nel verde e all'ombra, dove abbiamo potuto scegliere il nostro posto. Dal campeggio si può accedere direttamente alla riserva naturale retrostante. Abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta nei dintorni. Supermercato raggiungibile in bicicletta (4 km). Servizi igienici pulitissimi!

Luglio 2026. Bellissimo campeggio, molto tranquillo, con servizi igienici puliti. Posizione unica in una vecchia cava. Proprietari molto cordiali e disponibili, parlano un buon inglese e desiderano davvero rendere il soggiorno piacevole. Abbiamo fatto bellissime passeggiate e gite in bicicletta partendo dal campeggio. Supermercato a 5 minuti di bicicletta. La spiaggia è a 3,5 km in bicicletta; c'è una piccola salita al ritorno, ma è perfettamente percorribile con una e-bike.
Bellissimo e tranquillo campeggio con servizi igienici molto puliti. Dal campeggio è possibile fare piacevoli gite in bicicletta lungo la Mosa. A Haybes, raggiungibile a piedi, si trova un'ottima panetteria dove gustare panini freschi per la colazione. Un supermercato è raggiungibile in bicicletta in 4 km.