@AlMaes
- 2016
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un luogo più che adatto per visitare il centro di Ypres. Non serve la bicicletta. I servizi igienici dietro la reception (per le piazzole dei camper) sono stati ristrutturati, ma necessitano ancora di qualche ritocco finale e mancano di lavelli per lavare i piatti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio tranquillo a breve distanza in bicicletta dalla città. Proprietari molto cordiali e disponibili. Servizi igienici impeccabili. Quattro piazzole nel parcheggio sono disponibili per i campeggiatori che arrivano in ritardo o non riescono a trovare posto altrove.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bagni pulitissimi e ordinati. Il personale della reception è stato molto disponibile e ingegnoso nel trovarci un posto. Il posto ha iniziato a svuotarsi un po' verso le 9:00, ma alle 11:00 era quasi di nuovo pieno.
Lascia un'impressione piuttosto sgradevole. Inoltre, la reception per il check-in apre solo alle 18:00. Non ho aspettato oltre, dopo una breve passeggiata attraverso il campeggio.
Campeggio carino e per niente costoso. Bella piscina grande e area animazione. Area riservata a camper, roulotte e tende all'esterno dell'area delle case mobili. Si prega di notare che solo 3 piazzole sono adatte alla ricezione satellitare. Le altre sono sotto gli alberi. Rubinetti per l'acqua in tutte le piazzole.
Ottima accoglienza da parte dell'equipaggio, estremamente cordiale e disponibile. Bella piscina riscaldata e bel ristorante (menù limitato a insalate, pizza, hamburger e tapas) e deliziose coppe di gelato. Luoghi tranquilli sia sotto gli alberi che al sole con allacciamento idrico e elettrico. 30 minuti lungo il piacevole sentiero dell'Echappée fino alla città. Supermercato Carrefour dietro l'angolo a 1 km.
Campeggio desolato e obsoleto, con per lo più case mobili. Quando siamo arrivati lunedì scorso c'era solo un posto per il camper. Ce ne sono ancora alcuni in costruzione. Forse c'è speranza di miglioramento.
Campeggio semplice, tranquillo e progettato in modo naturale. Servizi igienici impeccabili. Ampie piazzole sia al sole che sotto gli alberi. Ristorante adiacente al campeggio aperto da giovedì pomeriggio a domenica sera. Servizio pane su richiesta.
Ottimo per passare una notte durante un viaggio. Villaggio e centro storico di Puy-en-Velay direttamente accessibili e piacevoli da visitare. Ideale per sgranchire le gambe dopo un giro in bici o al mattino. Tenete presente che anche adesso, a maggio, i posti sono molto affollati. Arrivati alle 18.30 abbiamo preso l'ultima.
posto molto tranquillo, bello ed ecologicamente curato. Accoglienza amichevole. Raccomandato.