@AlMaes

Revisore attendibile

Partner
2016

Campeggio tranquillo a breve distanza in bicicletta dalla città. Proprietari molto cordiali e disponibili. Servizi igienici impeccabili. Quattro piazzole nel parcheggio sono disponibili per i campeggiatori che arrivano in ritardo o non riescono a trovare posto altrove.

Bagni pulitissimi e ordinati. Il personale della reception è stato molto disponibile e ingegnoso nel trovarci un posto. Il posto ha iniziato a svuotarsi un po' verso le 9:00, ma alle 11:00 era quasi di nuovo pieno.

Lascia un'impressione piuttosto sgradevole. Inoltre, la reception per il check-in apre solo alle 18:00. Non ho aspettato oltre, dopo una breve passeggiata attraverso il campeggio.

Campeggio carino e per niente costoso. Bella piscina grande e area animazione. Area riservata a camper, roulotte e tende all'esterno dell'area delle case mobili. Si prega di notare che solo 3 piazzole sono adatte alla ricezione satellitare. Le altre sono sotto gli alberi. Rubinetti per l'acqua in tutte le piazzole.

Ottima accoglienza da parte dell'equipaggio, estremamente cordiale e disponibile. Bella piscina riscaldata e bel ristorante (menù limitato a insalate, pizza, hamburger e tapas) e deliziose coppe di gelato. Luoghi tranquilli sia sotto gli alberi che al sole con allacciamento idrico e elettrico. 30 minuti lungo il piacevole sentiero dell'Echappée fino alla città. Supermercato Carrefour dietro l'angolo a 1 km.

Campeggio desolato e obsoleto, con per lo più case mobili. Quando siamo arrivati lunedì scorso c'era solo un posto per il camper. Ce ne sono ancora alcuni in costruzione. Forse c'è speranza di miglioramento.

Campeggio semplice, tranquillo e progettato in modo naturale. Servizi igienici impeccabili. Ampie piazzole sia al sole che sotto gli alberi. Ristorante adiacente al campeggio aperto da giovedì pomeriggio a domenica sera. Servizio pane su richiesta.

Ottimo per passare una notte durante un viaggio. Villaggio e centro storico di Puy-en-Velay direttamente accessibili e piacevoli da visitare. Ideale per sgranchire le gambe dopo un giro in bici o al mattino. Tenete presente che anche adesso, a maggio, i posti sono molto affollati. Arrivati alle 18.30 abbiamo preso l'ultima.

posto molto tranquillo, bello ed ecologicamente curato. Accoglienza amichevole. Raccomandato.

Di recente costruzione. Ordinato e pulito. Luogo ideale per visitare Sint Truiden a piedi e/o la zona in bicicletta. Lungo la strada trafficata durante il giorno e lungo la linea ferroviaria. Non dovremmo perderci il sonno per questo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Hai mai guardato i prezzi giornalieri sul sito? Chi mantiene questo database o chi vuole ingannarci?

Perché è ancora qui? Etichettato come troppo primitivo e obsoleto nel 2022. Da allora non ci sono più state recensioni. Mi chiedo se CC stia dando seguito ai suoi spot? Esiste ancora? In quale stato?

Posto pulito su ghiaia. Qualche problema con i treni la mattina presto. La citazione di CC non è corretta. Il sito web del Camping-car-Park, l'operatore, indica 14.30/notte. Eravamo liberi perché il sistema era difettoso e non c'era corrente. Anche servizi igienici non accessibili (a causa del difetto che sospetto).

Numero di posti per i passanti piuttosto limitato. Sembra più un parco bungalow con ospiti residenti. Accoglienza cordiale anche se eravamo lì durante l'orario di chiusura della reception.

Campeggio molto tranquillo con principalmente anziani, in parte ospiti stagionali, in parte habitué. Ma tutti molto cordiali e cordiali. Questo è certamente anche il caso dei proprietari. Bei posti spaziosi. Servizi igienici molto puliti con angolo cottura attrezzato. Servizio pane e spaccio aziendale. C'è anche una COOP in paese a meno di 10 minuti di bicicletta.

Ottimo posto spazioso. MA paga al terminale di pagamento solo con monete e denaro esatto = 8,50 in monete da 2, 1 e/o 0,5 EUR (la macchina non dà resto). Elec idem. con monete da 1 EUR. Nessuna carta PIN. NON PIU' DI QUESTO TEMPO.. E sì, conoscono il problema ma lo ignorano esplicitamente alla loro rubrica: nessun biglietto valido a causa di monete non adeguate o troppo poche non è una scusa valida per loro e comporta costi aggiuntivi (multa) in più.

Posto molto tranquillo in cima alla collina. Ampia vista. Direttamente sulla rete ciclabile a 15 minuti di bici da Borgloon. Campo molto fradicio in caso di pioggia. La maggior parte dei campeggiatori, noi compresi, esce con l'aiuto del trattore che è lì molto veloce per fornire assistenza. Quindi non preoccuparti troppo Proprietario molto gentile e disponibile. Possibilità di concordare la colazione a letto o una spillatura notturna consegnata al camper. Lo champagne ghiacciato è anche nel menu, se lo si desidera.

Piccolo sito con gabarit di accesso relativamente limitato. Accoglienza molto cordiale e disponibile. Sanitario pulito. Sono stati eseguiti lavori per terreno pianeggiante con reti da terra (ancora seminate) in particolare per camper.

Arrivo in serata e il giorno successivo visita o/e visita del parco e pernottamento. Posto tranquillo dopo l'orario di chiusura. Al momento dell'acquisto del biglietto del parcheggio ricordarsi di indicare che si tratta di un camper/casa mobile. Non è necessario acquistare questo biglietto al servizio di biglietteria regolare ma allo sportello informazioni. Questo biglietto si applica anche immediatamente per il giorno stesso fino al giorno successivo incluso. Quindi giorno di acquisto +1. Nessun biglietto necessario per entrare, solo per uscire.

Campeggio sciatto. Clientela prevalentemente residenziale. Per € 32/n, almeno la carta potrebbe essere fornita nei servizi igienici.

Ottimo campeggio per visitare la città e proprio accanto a Den Fynske Landsby. Bei posti. Elettricità e docce incluse nel prezzo dello stand (non ovunque in Danimarca). Per quanto riguarda l'orario del check-in: sì, è pubblicato a partire dalle 14:00 ma sono abbastanza flessibili. In ogni caso non fare la fila all'ingresso fino alle ore 14:00 per registrarsi alla reception. Ci è stato permesso di entrare dalle 12:45.

Questo non si chiama più Strand Camping ma First Camp Bogense City. Molto buona. Meno ventoso (se si scelgono i posti giusti) rispetto alle altre piazzole per camper e camper sul porto. Tutto compreso: Elettricità e docce (cosa non dappertutto), ma anche piscina interna ed esterna, lavatrici e asciugatrici..

Sitecode: 92042

Ottimo parcheggio per visitare Silkeborg, ma il pernottamento non è più consentito secondo la segnaletica stradale. E il tempo di parcheggio è limitato a proposito. Non avevo voglia di testare la tolleranza danese e certamente non per diverse notti. Penso che qualcuno stia confondendo "2 maree".

Campeggio tranquillo con una (fresca) piscina all'aperto. Servizi igienici molto speciali: un bagno completo con wc, lavabo e doccia in una stanza. Anche servizi igienici separati. Accoglienza amichevole.

Campeggio spazioso ma tranquillo. L'impianto idraulico va bene. I punti Elec non funzionano ovunque, quindi fai attenzione prima di arredare completamente il tuo posto.

In tan Skage a differenza della recensione precedente, la reception è stata molto cordiale e disponibile. È un campeggio un po' più costoso, ma qui c'è anche tutto incluso tranne le lavatrici. Nella maggior parte dei campeggi danesi, Elec e docce possono ancora essere pagati separatamente. La sua posizione vicino alla spiaggia, a pochi passi da Grenen Point e dal centro di Skagen, è l'ideale. Strutture eccellenti. Anche una buona base per gite in bicicletta.

Posto molto poco chiaro. I nove indicano come e dove devi/puoi stare o pagare. A proposito, non darei un centesimo, perché è solo un parcheggio con auto normali.

Campeggio rudimentale. Lo chiamo più un posto camper. Il posto sembra un po' disordinato e trasandato all'ingresso, ma i servizi igienici sono molto puliti. I posti sul retro del giubbotto stesso sembrano un po' più piacevoli dei posti camper lungo il vialetto. Posizione ± accanto al Paese delle Fiabe e al Museo Zuiderzee per chi lo ritiene utile. Centro: 20 min a piedi dall'Ufficio del Turismo.

Come dovrebbe essere un campeggio nella natura. Spazio, tranquillità senza fronzoli. I sanitari sono un po' rudimentali ma molto puliti. Bella posizione nella riserva naturale e non lontano dalla città. Benvenuto molto cordiale e generoso. Indirizzo da ricordare.

Campeggio molto spazioso ma tranquillo proprio all'ingresso della riserva naturale "Le Fartz". A ±200 m dalla spiaggia da un lato e dal villaggio dall'altro. Accoglienza amichevole. Conveniente € 18,00/ne sì, docce ed Elec sono inclusi.

Campeggio ben tenuto a pochi passi dal villaggio che è importante solo avere qualcosa da mangiare, perché non puoi farlo in campeggio. Situato anche su diversi splendidi percorsi pedonali e ciclabili verso e intorno al Cap en Audresselles. Benvenuto molto amichevole. La mattina verso le 08:00 passa un fornaio con del pane fresco. Sanitario e ordinato. Posto da ricordare.

Semplice ma pulito. Piazzole spaziose e posizione eccellente con vista sulla costa della scogliera inglese. Un must per chi ama la pace e la tranquillità e non ha bisogno di intrattenimento. Ottima base per passeggiate nella zona e intorno al Cap.

buona posizione tranquilla. vicino al Tabacsmuseum e al centro di Wervik (B) e Wervicq-Sud (F) che non hanno molto da offrire. Molte opportunità a piedi e in bicicletta. 10 € per 72 ore. (Compreso Elec). può essere pagato solo con monete per il momento. Scarico gratuito, acqua dolce 1€ per almeno 100 l. solo 8 pl che sono abbastanza occupati.

peccato ci siano solo 4 posti. Bel posto tranquillo. Piccolo supermercato e macelleria in paese. Bel ristorante vicino al parcheggio.

Può passare attraverso la staffa per visitare Lione con un autobus all'ingresso. Auchan nelle vicinanze. Ma il campeggio stesso è molto desolato, polveroso e affollato. Punto di servizio molto triste e sporco dove il bocchettone per l'acqua pulita è proprio sul pavimento accanto al punto di scarico del wc. Non puoi usare il tuo tubo. Non consigliato per rimanere più a lungo del necessario per la visita della città.

Bel campeggio con molte piazzole ombreggiate e spaziose. A pochi passi dal centro della città. Supermercato a 2,5 km, panetteria a +_ 500 m.

Sitecode: 19119

Campeggio tranquillo con piazzole spaziose. La piscina annunciata nella recensione precedente non c'è ancora e i servizi igienici non sono ancora stati cambiati, ma sono puliti. Il servizio di autobus per visitare Aix-en-Provence ferma davanti alla porta.

il posto camper non è per niente chiuso e tutti i servizi sono funzionanti. Base ideale per visitare sia Tarascon che Avignone in bicicletta tramite VR. Anche il villaggio stesso è affascinante e ha mercoledì giorno di mercato.

Sitecode: 19417

ottimo campeggio. Fai attenzione a quale posto ti viene assegnato. Alcuni posti comodi sono vicini alla stazione di servizio, il che causa qualche fastidio al mattino

Sitecode: 52078

campeggio di base. Servizi igienici puliti. molto tranquilla. Si prega di notare: in alcuni punti del prato ci saranno allagamenti durante la pioggia. Solo pochi posti sono stati stabilizzati (posti lungo il fiume). 18€ (21€ sulle banche) tutto incluso è più che corretto.

3 pernottamenti gratuiti in un bellissimo parco ricreativo e piscina. quindi un po 'di entusiasmo durante il giorno, tranquillo di notte fino a quando il parcheggio non inizia a riempirsi di pendolari al mattino. A pochi passi dai giardini giapponesi e dal centro. Consigliato per un giro di Hasselt. E sì, devi mettere dei blocchi se vuoi essere di livello. E allora?

Campeggio bello, tranquillo e molto fiorito ben tenuto. Irradia solo intimità. Piazzole molto spaziose. raffinati servizi igienici. Alcuni posti un po 'lontani dalla scatola di alimentazione (sono appena arrivato con il mio 2 x 20 m). I proprietari molto cordiali ti forniranno un'estensione aggiuntiva se necessario. Insomma: un must per chi vuole essere in questa bellissima regione.

Campeggio piccolo e tranquillo ai margini del centro. C'è tutto, anche l'acqua in campo. Sanitario un po 'datato ma pulito e pulito. Centro commerciale "le Bastion" a 5 min a piedi (ALDI, LIDL, DELHAIZE, BRICO e un ampio centro commerciale). Ottima base per visitare la città e per gite in bicicletta (nodo 4 al cancello del campeggio) nella zona.

Con un panificio come vicino di casa che puoi solo gustare (buon pane, nessun inconveniente). Non è possibile acquistare il pass alla macchinetta, ma al vicino ufficio turistico oppure è possibile ottenere un codice telefonicamente sulla macchinetta d'accesso. Bel posto con molto spazio, soprattutto quando non è affollato.

Un campeggio tranquillo con molta ombra e alberi (fai attenzione alla tua altezza e controlla la ricezione satellitare). Strutture sanitarie molto pulite e ampie. Possibilità di shopping, ufficio turistico e bancomat a 15 minuti a piedi. Prezzo (alta stagione) = € 26,50 / n per camper con 2 persone, ma si aggiungono € 5,00 spese amministrative e tassa di soggiorno.

Campeggio molto tranquillo. Tutto giusto. Piazzole spaziose. Nessuna area di servizio per lo scarico delle acque reflue, solo un posto per svuotare il wc chimico.

Non appartiene a una piscina urbana, ma appartiene al dominio provinciale De Halve Maan. Quindi registrati anche presso l'ufficio informazioni lì. Tutto ben curato. Nessuna struttura sanitaria sul CP stesso, ma nelle strutture del dominio durante gli orari di apertura. Molto sicuro perché CP chiuso da cancello solido che deve essere aperto con badge. Accesso all'intero dominio incluso nel denaro stand.

Il campeggio era originariamente diviso a Nr75 ed è ora a 67. A causa della separazione, i lavori sono ancora in corso in modo che non tutte le strutture siano già presenti o siano completamente soddisfacenti. C'è elettricità e acqua, non è ancora possibile svuotare un serbatoio dell'acqua sporca. Luoghi angusti larghi solo 5 m. Troppo costoso per quello che viene offerto.

Sitecode: 22006

Siamo stati qui dal 15 al 18 luglio 2020. Campeggio tranquillo e piacevole con ampie piazzole a pochi passi dal lago con percorsi di ristorazione, passeggiate e piste ciclabili. Padroni di casa amichevoli. Solo sanitario.

Soggiorno 08-11 / 06/2020. Campeggio tranquillo in mezzo al verde. Camminare e andare in bicicletta perfetti. Tutti i servizi disponibili (incluso un WiFi ben funzionante ovunque), essenziali ma immacolati. La caffetteria è attualmente chiusa a causa di lavori di ristrutturazione, ma è possibile acquistare bevande e simili nel proprio luogo di utilizzo. Ampia e gustosa gamma di servizio pane.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto camper spazioso con blocco sanitario pulito. I ciottoli nei binari dell'ampio CP non si bloccano. Il resto è un affare paludoso molto umido in questa stagione. Elec ha fornito (pagando al distributore automatico) tranne nei luoghi sul lato Maas, a meno che tu non abbia un cavo extra lungo. 15 minuti a piedi sulla pista ciclabile verso il centro.

5/09/18 qui. 1 notte è già troppo. Per 15 EUR si ottiene un bagno in cui un cane non andrebbe avanti, un rumoroso viadotto dell'autostrada appena sopra la testa e cappotti per cani sulle piazzole dei camper.

Molto rudimentale anche se abbastanza costoso.24,50 (2 persone) Excl Elec (da pagare separatamente 3,75) a notte. Neanche la carta igienica nei bagni (quindi portatene una). Molti posti inoltre non hanno vista per il sabato.

Bella piazzola con elettricità e sanitari puliti (doccia a pagamento = 1 EUR) Servizio disponibile. Piazzole su ghiaia, quindi anche poca sporcizia all'interno. Spessa 30 minuti a piedi al centro. Cordiale benvenuto al maestro del porto. Guida subito e scegli un luogo, quindi registrati. È affollato e mentre aspetti il ​​prossimo le città si riprendono se sei sfortunato.

Campeggio molto piacevole. È molto spazioso ma ben arredato e graziosamente decorato. Stare qui sulle piazzole dei camper. Molto silenzioso Tutto a portata di mano annaffia fino a ogni singolo luogo. Sanitario immacolato.

Camper molto reattivo. Piazzole molto spaziose nel verde. Il servizio colazione è anche per dirvi. In caso di tempo fradicio, fare attenzione a non guidare. Dai un'occhiata a come metti i tuoi blocchi, il che può darti la spinta necessaria se li inserisci correttamente.

Ottima accoglienza amichevole da parte di Jos. È molto utile Campeggio molto ben tenuto, compresi giardini e atterraggi. È eccellente andare in bicicletta con le riserve naturali nel quartiere, l'ide può essere visto.