@Alard-en-Nel
- 1997
Ottimo posto per un pernottamento. Difficilmente si sente il traffico sulla strada. Cibo delizioso a un buon prezzo. Fortunatamente la cucina apre alle 7 del mattino. Menu in varie lingue, molta scelta e la gente parla un buon inglese. Ritorneremo sicuramente quando saremo di nuovo in zona. Il sani è nuovo, ha un aspetto ordinato e funziona bene.
Ho mangiato di nuovo un pollo delizioso. Posto molto carino per chi cerca pace e tranquillità.
Notte molto tranquilla. Ottimo per un pernottamento. La scelta del menu è limitata, ma piuttosto gustosa. Inoltre non costa quasi nulla. Nessun ulteriore servizio.
Nel frattempo 11 posti spaziosi e ben segnalati sul lungomare. Sani è ancora in costruzione. Superficie pavimentata, ben legalizzata e completamente piatta.
Je kunt hier gratis staan als je er eet of drinkt, anders vragen zij €10. Ons werd de lamsschotel aanbevolen, maar die hoeven wij hier niet meer. Weinig vlees, veel bot en niet weg te krijgen vet. Kortom, je kan er overnachten en de zee in, maar dat is het dan ook.
ora sono qui per il terzo anno consecutivo. Posto meraviglioso Ho mangiato in diversi ristoranti. Kapnatio era di gran lunga il migliore, dal posto camper circa 300 M. Pancetta è super !!
Posto meraviglioso sulla spiaggia. Guidare dal villaggio lungo il porto a causa di un piccolo tunnel. La strada lungo la spiaggia è un vicolo cieco, quindi super silenzioso.
Non capisco l'alta valutazione. Puoi parcheggiare e scaricare in un angolo nascosto, ma non sembra attraente. Siamo rimasti molto delusi e siamo andati avanti.
Vista meravigliosamente tranquilla e eccellente, scarico gratuito e l'assunzione di acqua. Nel villaggio è un supermercato a pochi passi. Mi sono svegliato alle 10 dal silenzio 😊.
Ci sono molti posti molto più belli nella zona. Soggiornerei qui per un pernottamento, ma la mattina dopo tornerei di nuovo in fretta.
Ottimo posto per il pernottamento. Molto tranquillo e la sera vedi luci ovunque intorno al tuo camper. Lucciole !!! Bella!
Abbiamo avuto anche quella bella visione e pace. La campana della chiesa dorme anche tra le 24:00 e le 7:00!
Tranquillo e sulla spiaggia di ghiaia. Piccola superficie irregolare. Abbastanza ristoranti a 600 m. Indossate scarpe da acqua a causa di molte piastrelle di mare.
Dubita che questo posto esista e se puoi pernottare. Il posto un po 'più lontano è ora un'area vietata. Ho cercato di raggiungere questo posto ma dopo 2 tornanti molto perpendicolari tra facciate e "greci wegwuifende" abbiamo pensato che sarebbe stato più saggio non provare. Il backwards è appena riuscito con i nostri 7,5 metri.
Che posto meraviglioso, tranquillo e spazioso. Ottima vista in giro. E sì, il classico sagrato greco su piccola scala è lì, ma non disturba affatto. La sera dalle 5 alle 7 c'è acqua da toccare. Se vuoi la pace, lo spazio e la libertà, questo è un vincitore. E un bagno meraviglioso!
Sitecode: 19486
A metà del sito sono ora presenti contenitori (temporaneamente) in uso a causa di danni da terremoto come banca, ufficio postale e stazione di polizia. Tuttavia, rimane posto tranquillo per trascorrere la notte in un ambiente splendido.
Piccolo, pulito campeggio tranquillo. Nessun ristorante (a soli 5 km). Qualsiasi rumore della strada. Senza alimentazione della scheda Acsi con 13 euro. Per noi, abbastanza per una sosta buona.
Bene. Buono e conveniente cibo? A piedi da un parcheggio non a sinistra la zona viale / commerciale, a soli 45 metri dritto, poi si arriva a Jymmis con buona velocità.
In effetti, una splendida vista e tranquilla.
Non ci sono servizi, ma ideale per una notte tranquilla. CP da sinistra è a buon mercato e greco (in piazza dalla chiesa) e destra (diverse centinaia di metri) diversi grandi supermercati. Da questo CP può guidare senza un pedaggio sul Passo del Brennero verso l'Italia. È anche percorso molto bello.
posto ancora molto bella. Lidl 400 metri e diverse centinaia di metri lungo un super-coop. città accogliente.
Sono stati qui 21 settembre Bella tranquillo e aveva una notte sicura. Se si lascia il CP a destra e il 1 ° a destra e poi seguire la D 49, si ha un bel percorso, anche per gli escursionisti.
Non capisco il motivo per cui questi "P" è fatto un CP. Più che una possibilità di bere il caffè fatto in casa io non lo vedo. Situato direttamente sulla strada di accesso della città. Se è necessario, si può rimanere naturalmente, ma si può fare ovunque.
I treni sono così male, non strani / suoni aggiuntivi, come lungo il Reno. Il cibo nel ristorante campo va bene. Nonostante campo occupazione occupato ancora abbastanza tranquilla. Il personale cordiale.
Notte tranquilla. Moderno e pulito. Buon ristorante e non costoso. 2 pers. + Camper senza elettricità 45 zloty (€ 10) per la cena siamo stati anche di qualcosa di perduto.
Sono venuto qui per caso nel può andare per una notte sulla strada per la Romania. Ciò che è rimasto più a lungo e sono ora di nuovo sulla strada troppo poche notti qui. Bernadette e Arnold giustamente hanno il titolo ANWB camping 2016 !!! Che una reception, lo spazio e la pace! Awesome !! Per il tipo di posto che si guida come un po 'a!
Sitecode: 20140
Le coordinate sono corretti, ma il nostro TomTom hanno indicato che non si può ottenere lì. Tuttavia, questo è possibile, ma seguire queste istruzioni: in auto da Szentkirály verso est. Dopo circa. 2 km curva stretta strada sterrata a sinistra (semi) (c'è a questo punto anche un campeggio segno vd. Seguire le indicazioni. Dopo 3 km si arriva in paradiso.
Dopo aver attraversato un recinto, che sicuramente non allegro e sta in piedi dopo parola per un 'amministratore' seminuda, abbiamo visto il 'Camping'. Ha avuto il coraggio di chiedere 50 Lei per 2 di noi con un camper. Animali e costo attuale aggiuntivo. Non è più la sezione 'behekt' di parcheggio sulla strada trafficata rispetto. Che enorme griebes-merda !! Duro scacciato, non tornare !!!
Amabili pochi giorni avevano. Ci si sente come a casa qui. Sì, l'impianto idraulico non è 5 stelle, ma incontra ed è pulito. Qui è possibile rilassarsi. Piccolo supermercato nelle vicinanze, un ristorante dovrebbe essere di circa 2 km più. Buona strada asfaltata. Non è cotto, ma delizioso liquore licenziato!
Bel campeggio, ma troppo di fantasia per il nostro "libero" camper. L'anno prossimo nuovo proprietario. Sono da Viseu de Sus venire sulla strada 18 (passaggio Prislop). Molto male strada con molti buchi. È un tratto di oltre 50 chilometri. Aspettatevi una velocità che va da strisciare a Max. 30 chilometri all'ora. E questo percorso è molto monotono. Non avrebbe mai farlo da soli.
Posizione molto bella e grande piscina. Ultimi 1,5 km da fare, ma piuttosto con calma! Nei dintorni non ci sono negozi o ristoranti. Itself forniscono foraggio sufficiente. Se l'abbaiare del cane è quello possibile segno che c'è un orso nella zona. Questo sembra accadere con regolarità, ma secondo il proprietario alcun danno.
Eccellente per una notte di passaggio. Si raccomanda la specialità del cuoco al ristorante. Senza elettricità abbiamo pagato 30 lei. Molto tranquillo e silenzioso di notte.
La strada è ora percorribile. 2 belle notti tranquille in piedi qui. C'è un guardiano notturno. Se non si utilizzano i servizi ma costa 20 lei (€ 5, -). Viaggiare in treno e mangiare molto gratificante.
Per noi, questo posto è adatto a rimanere. Di fronte al campo è un ristorante. Altri ristoranti si trovano nel villaggio a circa. 1100 metri. Free Wifi e doccia. l'acqua del rubinetto con irrigazione, scarico con il bacino. scarico wc a cassetta.
Hanno avuto una notte molto tranquillo qui. Perfetto per il pernottamento sulla strada per la Romania. In piscina, si può facilmente mangiare per meno.
2 notti riposato qui. Delicious mangiato ristorante tranquillo e piacevole nel campeggio. Non c'era molta scelta, ma andava bene. La connessione Wi-Fi. Nel villaggio alcuni grandi supermercati Tesco (e Albert) e vari punti di ristoro, tutti raggiungibili a piedi. Il campeggio è essenziale ma pulito.
Sitecode: 12080
Su 25 maggio, 2016 pacificamente dormire e deliziosa donner kebab mangiato nel villaggio. Acqua ed elettricità sono ora.
Bella posizione vicino al centro ma comunque tranquilla. Avere delizioso schnitzel e Herr Toast mangiato al Cafe Moller meno di 150 metri in Wallstrasse 28.
Bel posto per una notte. Appena oltre il ponte (400 m.) È un greco. Delizioso pasto a prezzi ragionevoli.
Il difficile accesso così male. Il posto è bello e tranquillo e la splendida vista. Jettons costa 4 euro e si dispone di 100 litri di acqua e un'ora di potere. Immissione in libera.
Splendida posizione. Qui potete sentire l'erba crescere, così tranquillo e silenzioso. Nel giro di cinque minuti, una donna con pane e dolci spugna. Qualche istante dopo, un vecchio maestro con un secchio di verdure. Avendo torte comprato (un po 'vecchi) e fave fresche, fragole e aglio. Che bel posto se si vuole la pace.
Terrazze e molto ben curata, bella vista. Situato di fronte nuovo parco piscina e il tempo libero. Scarico libero e acqua. Nessun potere. Meravigliosamente tranquillo. Nizza per camminare.
Qui erano 09/05/13. Molto caldo e da non alberi piatto, ma piacevole ombra. Nell'edificio era anche una bella doccia fredda disponibile. Bella zona tranquilla.
Un luogo piacevole e tranquillo al porto dove noleggio imbarcazioni. Connessione Wi-Fi! Nuotano.