@Albert-Brinks
- Famiglia con bambini (12+)
- 2004
Proprietario molto gentile. Ottimo posto dove soggiornare, servizi igienici impeccabili. E economico, ma pagate in contanti in corone o euro.
Posto bellissimo vicino a Bergen. A causa del maltempo, invece di montare le tende, abbiamo affittato un appartamento accanto alla piazzola per camper, e ci siamo trovati benissimo. Personale cordiale e ottimi servizi.
Ho soggiornato qui per una notte con un camper e due piccole tende. La piazzola è comoda e spaziosa. La stazione di scarico è molto bella. Trovo però che i servizi igienici siano al di sotto degli standard per le dimensioni del campeggio; eravamo lì con oltre 20 camper e tende, e con una sola doccia e due servizi igienici lo spazio è davvero ristretto.
Ottimo posto sul fiordo. Proprietario molto gentile. Abbiamo pagato 350 corone per una notte per quattro persone, un camper e una piccola tenda. Altamente consigliato.

Rimasi in piedi 1 notte. Ottimo posto per visitare la città e gustare un pasto delizioso. Nessun servizio camper, quindi solo 3 stelle.

bel campeggio con proprietario amichevole. Ottimi servizi igienici e strutture. Sul fiordo con possibilità di noleggiare una barca. soddisfatto.
bel posto ma sicuramente non vale la NOK525. Doccia solo tramite cellulare con carta di credito per NOK30. I bambini non hanno una carta di credito con noi, quindi è difficile. WIFI solo alla reception. Non visiterò più.