@Albert1970
Uno dei campeggi meglio tenuti che io conosca. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e ben tenuti e tutti i comfort che un campeggiatore possa desiderare. È inoltre splendidamente situato in mezzo al verde, ai margini del villaggio, con il fiume Drents-Friese Woud raggiungibile a piedi o in bicicletta. Un posto fantastico (e lo è da anni)!
Il campeggio più bello della nostra vacanza nel sud della Svezia. Incantevole, relativamente piccolo, magnificamente situato sul lago, servizi igienici nuovi e puliti, docce calde e incluse. L'acqua è meravigliosa, anche quando non è così calda. Piazzole spaziose. Quando eravamo lì, molti ospiti se ne sono andati e le ampie piazzole si sono valorizzate ancora di più. Le possibilità di spostarsi a piedi dal campeggio sono limitate ma possibili.
I proprietari molto cordiali rendono molto piacevole il soggiorno nel loro campeggio. Piazzole spaziose ben tenute, una caraffa di caffè "da asporto" all'arrivo e un blocco servizi igienico "a prova di corona" molto pulito con entrate e uscite separate. Splendide viste sui campi e splendidi tramonti. Puoi anche goderti un meraviglioso weekend fuori porta a novembre.
Vorrei solo scegliere questo posto per la vista. Sfortunatamente, l'accesso diretto alla spiaggia avviene tramite il campeggio vicino e vogliono solo permettere agli ospiti. Per accedere al lago è possibile percorrere a piedi o in bicicletta 200 metri a nord lungo un ripido pendio o al villaggio di Scheid, 15-20 minuti a piedi e in parte lungo una strada.

Il miglior camper dei Paesi Bassi che conosciamo. Bella vista sui campi coltivati e sul Dokkumer Ee e vicino al centro storico di Leeuwarden. Si consiglia vivamente una gita in barca con i volontari della fondazione Praamvaren. Il camper stesso non lascia nulla a desiderare. Comodo blocco servizi igienici (riscaldato) con docce a pioggia, lavastoviglie, lavatrice e asciugatrice. vertice
Nel frattempo, due blocchi di servizi igienici collocati, lasciando entrambe le signore e signori 9 docce sono servizi igienici e lavandini disponibili ed extra. La struttura in sé è abbastanza umido dopo un'estate molto bagnata, ci sono, tuttavia, trovare abbastanza punti asciutti al momento.
Bella camper Curato accanto alla fattoria e nei pressi della A27. Ideale per una sosta da o verso il sud. Autostrada vedere e sentire, ma non disturba. Restammo lì 18-8-2016 e rimase lì da solo.