@Albert2020

2021
6.4m
Furgonato
Possedere

Non capisco alcune critiche! Ottimo campeggio, buona accoglienza, prezzo ora di 27 € al giorno. Niente fastidiosi faretti, bella e buia di notte, i servizi igienici sono come bagni privati con acqua CALDA. Ottimo percorso ciclabile per la città! Consigliato! NB: C'è un posto camper sulla mappa qui sull'app CamperContact! Aggiornatelo.

Posto fantastico!!! Aperto mentre tutto il resto della zona è chiuso. Posti bellissimi, molto tranquilli e bui di notte, cosa che adoro! I bagni sono puliti, l'acqua è calda e il proprietario è eccezionalmente cordiale e disponibile. Un'ottima base per il ciclismo.

Il vantaggio di un campeggio vicino all'autostrada è che ci si arriva in un batter d'occhio! Ottimo per un posto in viaggio. Lo svantaggio è che si è proprio in autostrada! Nessun problema per me, dormo sempre. Ma la scelta è tua, quindi non lamentarti dei rumori dell'autostrada dopo! Servizi igienici: ottimi, belli, nuovi, spaziosi e con docce calde! Ottimo anche per chi è in viaggio! Il ristorante è chiuso a tempo indeterminato.

Sitecode: 19056

Ottimo campeggio in città!! Rumore della città di sera e di notte: ovviamente! Servizi igienici: ottimi, vecchi nella parte anteriore, nuovi di zecca in quella posteriore! Posti: spaziosi, possibilità di scegliere tra ghiaia ed erba, sole o ombra! Prezzo: questa è diventata la norma! Non avremmo dovuto rendere il camper così popolare insieme! Ah!

Ho poco da aggiungere a tutti i commenti positivi! È un posto davvero fantastico, ho apprezzato la pace e la tranquillità!

ancora una volta un posto fantastico! fine maggio, inizio giugno, la stagione è appena iniziata, fine settimana piacevolmente affollato a Vema Veche, divertente località balneare! grande campo e accoglienza amichevole. Utilizzare la cucina del proprietario è normale! cattiva strada di accesso? non ho notato niente!!

fine maggio, la stagione deve ancora iniziare! piccolo campeggio con alcuni posti fissi e qualche passante! ma la ricezione è buona, tutto può essere organizzato anche telefonicamente (basta trovare un posto, verrò più tardi!) Servizi igienici: tutto ok, docce calde e confortevoli, cabine in 2 container e costruzione indipendente sul sito. e quelle foto di water con strisce marroni color RUGGINE: sì, esistono, e allora? La Bulgaria è ora in costruzione e sono felice di questo posto!

ottimo posto per visitare Sofia. Facile da raggiungere, proprietario amichevole, servizi essenziali e nel mezzo di una brutta zona di periferia. ma sicuro, perfetto per un posto camper in città come me! metropolitana raggiungibile a piedi, buoni prezzi, niente di sbagliato!!

mini campeggio (ora 3 posti, dovrebbero diventare 10) Proprietario molto amichevole che sta trasformando il suo pezzo di terra in un piccolo paradiso! vista mozzafiato su Skopje e sulla gola di Matla. siamo rimasti qui da soli, fantastico 🤩 e in effetti la strada è una strada sterrata a senso unico per l'ultimo km, ma ho pensato che fosse una bella sfida!

posto fantastico!! accoglienza molto cordiale e attenta, anche quando si chiede informazioni telefonicamente il giorno prima. e inoltre il mio tipo di campeggio è amichevole, non è tutto tra le righe👌 la stagione inizia, quindi questo fine settimana ha aperto il bar sulla costa e le sedie a sdraio sulla spiaggia sono pronte! grandi pollici in su!

proprio così, di nuovo: il mio tipo di campeggio! proprietari molto ospitali, struttura semplice ma carina, servizi igienici vecchi e nuovi, doccia bollente la sera presto (tutto alimentato a energia solare, quindi...) in bicicletta fino al villaggio -3 km e alle sorgenti termali -11 km. e la vista sulle montagne: fantastica

Sono d'accordo con gli autori precedenti: ottima posizione, accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti e doccia molto calda! e una bella passeggiata nel centro storico, un buon pasto e ora ascolto il concerto delle rane nel fiume.

Sono d'accordo con gli autori precedenti: posto fantastico 👍 Il ristorante sta dando gli ultimi ritocchi: aprirà tra qualche settimana e la mamma preparerà lì i piatti tradizionali albanesi!

il mio tipo di campeggio! di piccole dimensioni, c'è quasi sempre un posto, il proprietario è molto gentile e disponibile, bar e piccolo ristorante, semplicemente perfetti! bellissima vista sulla baia 🤗 e sì, ho visto bagni e docce più belli e moderni. e allora... l'acqua della doccia era deliziosa e calda

eccellente in questa zona affollata vicino a Zara. 13 posti per camper più spazio per le tende. ora a metà aprile (fine settimana di Pasqua) tranquillo e aperto, accoglienza amichevole, a breve distanza in bicicletta da Zara e da vari negozi dietro l'angolo!

semplicemente..., fantastico!

goditi un campeggio cittadino un po' disordinato nel cuore di Lagos 🤩 Ho mangiato un delizioso pasto a base di pesce con la gente del posto all'ingresso. e tutto a pochi passi!

buon campeggio cittadino, non c'è molto da fare in città. C'è un ottimo ristorante vicino all'ingresso: Bacalao! docce: solo 10! 2 rubinetti, acqua calda e fredda, flusso forte e senza aggiungere freddo brucerai 👍😎

forse sono un campeggio diverso rispetto ad alcuni blogger qui 😰 Grande campeggio della grande organizzazione Orbitur, per tutti i gusti! Le piazzole erano belle, abbastanza diverse per accontentare tutti! Avevamo un ottimo posto per un camper di 6,50 m con tettoia e biciclette. Servizi igienici: per me un 9, puliti, ordinati, ok! E ovviamente un meraviglioso giro in bicicletta fino a Porto. Suggerimento: se non volete il rumore degli aerei o delle auto, non scegliete un campeggio b

che posto meraviglioso in cui soggiornare solo per un giorno o più! Andate in villaggio per pranzo in bicicletta, godetevi la vista dal camper sul mare, sulla baia, sui surfisti, ecc. E ottimi servizi nel campeggio! Consigliato🤩

ottimo posto per visitare Bilbao, la stazione della metropolitana è vicina e scendi nel centro della città! I posti vanno bene per me, posso immaginare che con molta pioggia qui diventi piuttosto fangoso. ma questo non ci ha disturbato. I servizi igienici sono fantastici!!! prezzo: 35€/notte per 2 persone e elettricità.

un campeggio molto grande, abbastanza pieno e tanti giovani surfisti😎 Bellissimo, vero! Con carta ASCI solo 21 € / giorno elettricità inclusa. Andare in bicicletta e camminare nella zona e in treno fino a San Sebastian 👍

Camping Municipal super carino e un po' caotico😎 Mi piace, trova un posto, monta il camper o la tenda e paga verso le 6 con una signora in un separé! E ovviamente il centro SJPP dietro l'angolo! Molti camminatori del Camino Santiago. Decisamente consigliato

ottimo campeggio, buona accoglienza e bel posto nella parte nuova. le strutture vanno bene e il prezzo di 23 euro a notte va bene, giusto? 😎

poco da aggiungere alle recensioni precedenti🤩 Siamo venuti per 1 notte, siamo rimasti 3 giorni! Che posto meraviglioso per rilassarsi! Ritorneremo sicuramente di nuovo qui!

Sono d'accordo con le recensioni precedenti: ottimo posto, non riservato e tuttavia molto spazio, potrebbe anche prenotare per 2 o più notti (o prenotare più tardi) Il numero di telefono non è più corretto, ho un signore in linea che ha detto che Ueistreham ha venduto di recente a terzi.

ottimo posto, accoglienza molto cordiale !! percorso con Camperconnect: non utilizzava Google maps, TomTom funzionava. rima

Sitecode: 72041

solo un pernottamento ma… ottimo posto, gentile signora al telefono, accoglienza perfetta inclusa un'altra signora in bicicletta che mi ha mostrato il posto e le strutture. Tornerò qui

ottimo posto, cordiale accoglienza.

un posto fantastico, villaggio vicino, ripida salita dal viale alla cima! per fortuna ci sono le e-bike 😎 buon collegamento ferroviario con Genova. e non si vedono spesso strutture così pulite! bella vista sul mare. Il proprietario un po' scontroso si scongela dopo un po' e si rivela una persona molto simpatica. torneremo sicuramente qui!

ottimo posto per una giornata a Milano. accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e adeguati. Ovviamente rumoroso con le autostrade intorno. Ma cosa vuoi nel mezzo di una città come Milano. Torneremo qui!

il mio posto preferito per i camper vicino a Genova! Accoglienza molto piacevole, ottimi posti per un camper! E in treno, il centro storico di Genova è facilmente raggiungibile! ovviamente strade strette per arrivarci, benvenuti a Bella Italia

a Corona tempo per affari in viaggio con il camper. E anche qui un caloroso benvenuto per i viaggiatori in transito! bel posto con piazzole spaziose e una macchina di pagamento non funzionante? Così libero stasera?

non sul posto camper ma alla fine del campeggio! posto perfetto, strutture eccellenti, servizi igienici eccellenti e secondo me a prova di corona! Per favore, dona 20 € per questo!