@AlbertBessels
- 2007
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
È già stato detto tutto: l'idea è quella di un campeggio ben tenuto con piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Quando arrivi, pensi: "È proprio questo il posto giusto?". Ma mentre entri nel campeggio, dici: "Oh, non me l'aspettavo".
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Un campeggio bellissimo e non troppo grande. Anche se non siamo grandi amanti dei campeggi con il nostro camper, questo merita sicuramente una visita. È spazioso e il proprietario si assicura che ogni piazzola abbia spazio a sufficienza. I servizi igienici sono ben tenuti ed è un'ottima base per visitare diversi villaggi in bicicletta.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Al vostro arrivo potreste pensare: "Oh, è tutto qui?", ma girate l'angolo e tutto cambia. Un campeggio bellissimo e ben tenuto, servizi igienici di prim'ordine, un'accoglienza calorosa e una posizione incantevole.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
È già stato detto tutto: un campeggio semplice e molto ben tenuto, con un gestore cordiale che passa a trovarci. E a un prezzo accessibile di 20 euro.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Come già accennato, un campeggio molto pulito e ben tenuto, dotato di tutti i comfort; un luogo ideale per trascorrere qualche giorno (in bicicletta, a piedi o visitando Ameland). Abbiamo anche parlato con il proprietario per assicurarci che tutto fosse di nostro gradimento (nella maggior parte dei campeggi non si vede più nessuno, il che, a nostro avviso, è un peccato).
Luglio 2026
Sitecode: 19090
Campeggio bellissimo e ben tenuto; tutto sembra pulito e in ordine. Abbiamo pagato 20 euro per la piazzola, l'elettricità, la doccia, il WC e lo smaltimento dei rifiuti. All'arrivo, si sceglie la propria piazzola e si mette il denaro in una busta. La sera, il proprietario passa a controllare che tutto sia a posto. Il campeggio si trova a Noord Sleen, non a Coevorden. Un posto in cui tornare.
Una bella piazzola per camper, tutto ben organizzato e pulitissimo, 18 euro elettricità inclusa. Docce 1 euro. Vi trovate in una zona industriale recintata, ma l'area circostante è ottima per andare in bicicletta.
Accoglienza cordiale e ottime spiegazioni; le piazzole sono un po' strette, ma non è un problema, dopotutto si soggiorna presso un agricoltore e allevatore di cavalli, non presso un giardiniere; l'erba è un po' più lunga, la manutenzione un po' meno curata, ma per noi è un posto eccellente, i servizi igienici e lo scarico delle acque reflue sono in perfette condizioni, bisogna pagare un supplemento ma è prevedibile per questo prezzo di 15 euro, elettricità inclusa. Dove si trova ancora un posto così?
È già stato detto tutto ed è certamente vero, tutto appare di altissima qualità e molto curato.
Un camper delizioso, pagamento al parchimetro (situato dall'altro lato dell'edificio). Vista superba, servizi igienici un po' datati ma puliti. Anche l'area circostante avrebbe bisogno di qualche intervento, ma soddisfa pienamente le aspettative. 18 euro già inclusi (cosa si può volere di più?).