@AlbertHW
- 2020
posto meraviglioso, bellissimo.
piacevole e tranquillo lungo il Reno. ma solo per il pernottamento.
bellissimo campeggio spazioso e tranquillo.
bellissimo posto camper. Siamo finiti qui perché dovevamo andare al Radboud University Medical Center per un controllo. eravamo preoccupati di trovare un parcheggio per il camper all'ospedale. Ma il gestore del camper ci aveva dato la mancia d'oro. Ne abbiamo fatto uso con gratitudine. SUPERIORE.
bel posto per camper. servizi igienici in ordine. Kruidkoek mi ha ricordato la nonna. Delizioso. Ne ho preso una fetta in più perché mi piaceva.
nonostante il fango, ma non potevano farci niente, qui ha piovuto per ore, un posto camper fantastico. Accoglienza spontanea. posto 18 euro, elettricità 2 euro e acqua gratis. sembra di tornare a casa. Bellissime piste ciclabili nelle vicinanze, con vari percorsi.
accoglienza amichevole. Servizio panini. servizi igienici puliti. bel posto.
buona ricezione. persone amichevoli. situato in posizione tranquilla tra i meli. WC semplice ma pulito.
posizione molto bella Consigliato. Bellissimo parco pedonale con tantissimi alberi diversi. Bellissimo castello, visitabile. E buon ristorante.
per caso per la seconda volta qui. Rimane un bel posto per camper.
posizione eccellente. posto splendidamente tenuto. doccia e servizi igienici di lusso. molto pulito. uova fresche. poiché siamo arrivati tardi non abbiamo incontrato il proprietario. ma il nostro posto era riservato da un pedone. super Alberto
nessuna stella. Non voglio ancora essere sepolto qui. puzza, vola tra le masse.
Al contrario, il direttore ci ha parlato gentilmente. gentilmente mostraci il posto. Bellissimo posto per camper.
Concordo con le recensioni precedenti. servizi igienici nuovissimi, ben tenuti. Posto camper tranquillo e spazioso. padrona di casa e host amichevole. Splendidi dintorni, ideale per il ciclismo.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Posizione privilegiata. Servizi igienici puliti. Accoglienza cordiale. Belle piste ciclabili. E ...... di fronte al camper c'è un simpaticissimo meccanico di biciclette, che ha riparato le nostre biciclette.
Posto camper fantastico. Accoglienza cordiale. Costruzione di servizi igienici puliti. Luogo ideale per il ciclismo.
Un posto camper super carino. Persone ospitali, amichevoli. Unità di servizi igienici pulita e ordinata. Belle piste ciclabili, in particolare la pista ciclabile per Wolverda. Alberto
Sono già stato qui per la terza volta. Bella pedalata fino a Ruhrberg. gelato e ritorno lungo il serbatoio.
bel posto tranquillo. arrivato in taxi. Visita visitata e guidata. Pasto delizioso con un buon vino. Personale ospitale. Superiore.
14 euro? diciamo 40 euro per 1 notte! molto rumore del traffico. no non di nuovo.
Persone molto amichevoli. degustazione di vini, buon cibo. ciò che è delizioso, squisito. È possibile degustare vari vini. Acquistato 2 gustosi 1 scatola da sei di ciascuno. Volevo rimanere solo 1 notte ma si è trasformato in 2.
bella posizione sotto i ciliegi. servizi igienici e doccia nella proprietà. asciugamano e sapone che puoi lasciare a casa. l'ostruzione della strada non è male.
bel posto dove stare. ospite amichevole. tutto pulito. bel punto di partenza per varie gite in bicicletta. alberto
Buona giornata. Volevo rimanere più a lungo. Sono tornato a casa presto a causa delle circostanze. Amministratori amichevoli Coppia. Noi torniamo.
bella posizione. Buona accoglienza da parte del proprietario. Camper ben tenuto. Pensato a tutto per gli ospiti.
bel posto per camper. Strutture sanitarie pulite. Consigliato. Torneremo di sicuro
Come gli scrittori precedenti, anche noi diamo una buona recensione
Posto ben tenuto