@AlbertKw
- 2021
- Mercedes Marco Polo V300
- 2019
- Furgonato
CP con un bellissimo paesaggio. La sera, una guardia giurata chiede 3,00 €.
Parcheggio misto senza area camper. Spazi ampi, pianeggianti e ben illuminati. Nelle vicinanze si trovano cassonetti per la spazzatura e un supermercato Spar. Le grotte sono davvero speciali. Consigliato.
Un grazioso campeggio vicino alla città. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa. Il proprietario ci ha consigliato cosa visitare nella zona. Il ristorante del campeggio è molto frequentato dalla gente del posto. Piazzole spaziose. Altamente consigliato.
Meravigliosamente tranquillo. Vista meravigliosa. Eravamo gli unici lì e ci siamo sempre sentiti al sicuro. Ci sono persone che portano a spasso i cani, senza problemi. Ci sono alcuni buoni venditori di cibo locale. Torneremo sicuramente.
Posizione bella e tranquilla ai margini del villaggio.
Un posto meravigliosamente spazioso. Eravamo gli unici lì, quindi era molto tranquillo. È a breve distanza da un incantevole borgo antico. C'è una piscina, una doccia fredda, acqua potabile ed elettricità. Nient'altro, niente servizi igienici o scarico delle acque reflue. Un caloroso benvenuto. Ci siamo divertiti moltissimo.
Un campeggio in splendida posizione con ampie piazzole. Ci sono sentieri segnalati, tra cui uno che conduce a un sito fossile. I servizi igienici necessitano di ristrutturazione.
Un posto piacevole, dove abbiamo trascorso felicemente sei notti. Tutto era perfetto. Altamente raccomandato.
Un campeggio piccolo e tranquillo vicino al vecchio villaggio. Servizi igienici datati con una doccia meravigliosa. La pulizia potrebbe essere migliore fuori stagione. Consigliato.
Un posto incantevole per i visitatori di passaggio, con una vista incantevole. Ci sono anche alcuni "lavoratori migranti" che fanno un po' di rumore.
Area camper ben tenuta, spaziosa e tranquilla. Non ci sono negozi o ristoranti nel borgo. Molto adatta come sosta.
Un parcheggio misto con una splendida vista e una sosta tranquilla. Particolarmente adatto ai camper più piccoli. Secondo i residenti, la sosta è tollerata, come anche la nostra esperienza. Più avanti si trova un prato con spazio per camper più grandi. Lì troverete il numero di telefono del proprietario.
Cinque stelle! Tutto (quasi) ben curato e in ordine. Spazi ampi. Ci siamo tornati per la seconda volta. Consigliatissimo.
Piazzola per case mobili molto grande. I passanti ricevono poca attenzione. Le strutture sono vecchie, ma funzionali. I prati sono bellissimi. Ecco perché 3 stelle. Le piazzole asfaltate condivise sono prive di atmosfera: 2 stelle.
Un piccolo e grazioso campeggio con ottimi servizi, come una volta. Siamo venuti qui per la seconda volta. Nel centro del paese, quindi tutto a portata di mano. Consigliato.
Curato nei minimi dettagli. Consigliatissimo.
È ancora un bel posto dove passare una notte.
Un posto incantevole e tranquillo sul fiume. C'è posto per 4 persone, ma lungo la strada potrebbero essercene altre.
Posto camper ben posizionato e ben tenuto. Gestori amichevoli che vivono sul posto. Ha spiegato i punti salienti da visitare. Consigliato per visitare Granada.
Un eccellente posto camper che offre tutto ciò che cerchiamo: pace, spazio e una bellissima posizione. Poche strutture, ma una deliziosa degustazione di diversi oli d'oliva.
Bellissimo posto per camper vicino a un castello di vino e vigneti.
Ottimo posto come sosta camper di transito. Situato in posizione tranquilla. Un po' di rumore dalla vicina autostrada.
Moderare. La posizione è vicino alla stazione e su una strada principale. Alle 5:30 il primo treno si riscalda, spurga i freni e non parte prima delle 6:00.
Ottimo campeggio di transito. Sito ampio con una sezione per soggiorni più brevi. Bella vista sullo stagno.
Alloggio nuovo e molto ben tenuto con pub/ristorante e un piccolo zoo. Bella vista. Servizi igienici puliti e buoni. Speriamo di tornare qui.
Sitecode: 111946
Questo campeggio è stato chiuso. Il proprietario se n'è andato.
Tanto spazio, spot ampi, sia su erba che su asfalto. Ben 40 EHU. 40 sono troppi per le 3 docce, anch'esse spaziose e ben riscaldate. I posti occupati erano 3. Registrati in piscina. C'è una chiave sicura per l'accesso, riceverai il codice al momento della registrazione.
Bel piccolo campeggio al confine tra Germania e Lussemburgo. Servizi igienici puliti, un chiosco per uno spuntino e una bevanda. Parco giochi per bambini. Bella striscia erbosa lungo l'Our. Pensiamo che sia particolarmente adatto per camper e tende più piccoli. Eravamo lì con un piccolo camper in autobus.
Sitecode: 20090
Secondo il loro sito web sono aperti tutto l'anno. Quello non è vero. Quando siamo arrivati ci è stato detto che "non volevano nessun campeggiatore per un po'". Anche quando abbiamo chiesto inoltre che non avessimo bisogno di strutture, ma solo di un posto dove pernottare, siamo stati fermamente mandati via. È un peccato che queste persone non si preoccupino di segnalare sul loro sito: momentaneamente chiuso.
Sulla strada c'è il cartello che campeggia attraversato da una croce. Probabilmente cancellato.
Campeggio spazioso, ben curato. Situato sul sito della cascata di Faxi.
Questo campeggio si trova nella regione del Lago Myvatn. Il campeggio dispone di buone strutture. Partecipa alla tessera del campeggio islandese. La posizione è indicata in modo errato in Campercontact.
Ottimo posto e base per esplorare la zona. Il proprietario è un camper da 23 anni. Gestisce questo sito come hobby, quindi tutto è ben mantenuto, ma semplice.