@AlbertPieters
- 2013
Posto fantastico con acqua, elettricità e scarico a ogni piazzola. Piscina a 50 metri. Meraviglioso quando ci sono più di 30 gradi. C'è anche un ristorante a 50 metri. Cosa si può volere di più? C'è un piccolo supermercato nel villaggio. Davvero fantastico!
Saluto terribile: "non ti è permesso stare qui". C'è un altro posto, ma è molto più costoso. Include l'elettricità, ma non la vogliamo/non ne abbiamo bisogno, ma dobbiamo pagare. Poi tocca a noi e si parte. Non l'abbiamo mai sperimentato in 14 anni di campeggio. Non torneremo mai più qui.
Sitecode: 71986
L'accoglienza più amichevole. Bel posto. Ben mantenuto. Pasto semplice a un prezzo ragionevole. torneremo sicuramente di nuovo
Un posto fantastico. Aperto solo da maggio. Molto tranquilla. I servizi igienici sembrano fantastici. non tutto è ancora pronto. Ogni piazzola è asfaltata e dotata di luce e acqua. Presente anche l'attacco per un'auto/camper elettrico. Accoglienza molto amichevole.
Posto tranquillo. Il ristorante è chiuso. Adesso costa 10€ senza servizi. L'elettricità costa 1€ al kWh.
posto RV bello e tranquillo con circa 20 piazzole pavimentate. percorso nodo per i ciclisti costeggia il sito RV. accoglienza amichevole. Una doccia e un wc guarda piena occupazione insufficiente.