@AlbertVerhoeff
- 2024
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Era la nostra terza volta qui. È un campeggio bellissimo. I proprietari sono molto cordiali. Le piazzole sono spaziose, i bagni sono pulitissimi ed è vicino a Valkenburg. Altamente consigliato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bene, cosa ne pensiamo di questo campeggio? Servizi igienici puliti e vicino a Saarburg. Piazzole piccole, niente altro da fare. Vicinanza ai vicini, il che può essere fastidioso.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Rob e Femmy gestiscono un bellissimo campeggio dove potrete rilassarvi. Unitevi a loro la sera per un pasto, oppure potrete anche fare colazione. Un campeggio incantevole! Altamente raccomandato. Nota: assicuratevi che il WC e i serbatoi delle acque reflue siano vuoti, poiché non possono essere svuotati in campeggio. Un supermercato con tutto il necessario (Colruyt) si trova a 11 km di distanza. Facilmente raggiungibile in bicicletta. Non adatto a camper di grandi dimensioni.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio con una vista mozzafiato e tranquilla. Una famiglia meravigliosa che gestisce il campeggio con cuore e anima. Tre pasti a settimana, servizio impeccabile per i campeggiatori.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio. Piazzole spaziose. Bagni puliti. Acqua calda. Punto di sosta a Pieterpad durante le tappe Swalmen-Montfort-Sittard. Raggiungibile a piedi o in bicicletta da Montfort.
Ottimo campeggio. Servizi igienici puliti. Luoghi spaziosi. Ideale come pernottamento tra le due tappe di Pieterpad, da Gennep a Swolgen. Fermata dell'autobus regionale nelle vicinanze.
Campeggio fantastico. Piazzole spaziose. Acqua sul posto. Servizi igienici molto puliti. Proprietari molto cordiali e disponibili. Campeggio top. A 2 km dal centro di Valkenburg e dalla stazione ferroviaria. Altamente raccomandato.
Posti molto belli e spaziosi. Servizi igienici pulitissimi. Vicino alla piacevole Zierikzee e raggiungibile in bicicletta dalla spiaggia del Mare del Nord. accoglienza amichevole.
Un campeggio di transito. Non posso dire di più a riguardo. C'è un sacco di tutto, ma occupato nelle ore di punta. Eravamo anche di passaggio durante l'alta stagione. Apparentemente una bella ultima tappa per gli olandesi con una roulotte.
Un posto meravigliosamente bello e spazioso nel giardino del castello. A pochi passi da Marcigny, una bella cittadina. Proprietari molto gentili, cordiali e disponibili. Sei davvero il benvenuto. Non troverai servizi igienici più puliti. Un posto in cui tornare.