• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Albertoto

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Ottimo posto, così vicino alle partenze. Un'ottima opportunità per fare la spesa, ma la strada adiacente è molto rumorosa, anche di notte. Il rumore è minore nell'altro posto un po' più avanti, e anche lì c'erano diversi campeggiatori. Entrambi i posti sono vicini alla biglietteria del traghetto.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissimo posto qui con Alie e LJ. Si sono trovati benissimo dopo un anno! Servizi igienici puliti e accoglienti, spazi spaziosi, uova fresche, fragole e verdure dell'orto. È bello anche che ci siano così tanti animali. È meraviglioso andare in bicicletta nella zona. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Questo posto per camper è un parcheggio molto in pendenza. Non puoi raggiungere il livello del camper. Il consiglio è di continuare a guidare.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bel posto ben tenuto, appena fuori dal paese. Pagare alla macchinetta è molto semplice, perché puoi scegliere la tua lingua. Purtroppo molti posti sono un po' inclinati. Ideale per il transito, in quanto vicino alla strada principale 430.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un ottimo posto dove pernottare. Nonostante la presenza di molti camion, di notte è tutto molto tranquillo. Se vi trovate nelle vicinanze del ristorante potete anche usare il bagno. Non abbiamo mangiato al ristorante, ma abbiamo fatto un'ottima colazione. Prima di allestire l'accampamento, abbiamo chiesto il permesso di pernottare. Che cortesia!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto bellissimo e le strutture per il camper sono ottime. La strada per arrivarci è stretta, quindi non dovresti incontrare nessuno. Purtroppo la domenica non si effettuano visite guidate e anche il negozio è chiuso. Persone molto gentili e gentili che venga offerto un posto così gratuito. Grazie!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto, carino e tranquillo, ma non è proprio chiaro dove si possa parcheggiare il camper. Tutti lo mettono semplicemente da qualche parte. Stanno lavorando per creare un bel posto nuovo, ma sembra che ci sia spazio solo per 2 campeggiatori. Non siamo riusciti a trovare dove fosse il punto di scarico. Abbiamo trovato il punto d'acqua, ma l'acqua era giallastra e aveva un forte odore di cloro. In paese c'erano lavori sulla strada e i ristoranti erano chiusi (permanentemente).

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima posizione, bel villaggio con bagno pubblico, panetteria, macelleria, negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. In questo periodo dell'anno non è più tutto aperto. Bello visitare la cantina locale. Situato dall'altra parte del CP/acqua.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Luogo ordinato e tranquillo, ma in questo periodo dell'anno i servizi igienici sono chiusi. La colonnina sani è ancora lì, gettoni allo spaccio. Vendono il pane al bar con un piccolo negozio, ma lo stock è molto limitato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto pulito, buona cura, bagno pubblico, diversi ristoranti a sinistra del CP.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che posto fantastico. Piazzole spaziose, ottimi servizi igienici e servizio pane. La proprietaria Claudia è molto disponibile. Dato che parla fluentemente portoghese, è stata molto benvenuta quando mia moglie ha dovuto essere trasportata in ambulanza dal campeggio all'ospedale. A proposito, l'ospedale di Leiria è un disastro totale. Donna va bene ora.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il campeggio va bene per una notte, ma solo se usi le tue strutture. Il blocco dei servizi igienici è decisamente sporco.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Nonostante le sue dimensioni, è ancora meravigliosamente silenzioso. Tutto ben tenuto, super pulito e molti servizi igienici, negozio ben fornito, bel ristorante e belle piscine. Con NKC solo il 10% di sconto. Abbiamo pagato meno di 12 euro a notte senza elettricità. Siamo venuti per 3 notti, ma siamo rimasti per una settimana.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che posto fantastico è questo! Puoi fare tutto qui; scarica, prendi l'acqua, fai la spesa e prendi il pane fresco. Ci sono anche servizi igienici nel supermercato (aperto dalle 9:00 alle 21:00). Osuna è una bellissima città autentica con molto da vedere. L'ospedale è raggiungibile a piedi (purtroppo ci è capitato di averne bisogno). Grande aiuto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posizione molto bella con tutto il necessario. Peccato che siamo rimasti svegli per metà della notte a causa dell'abbaiare dei cani. Poi il comune può ancora fare del suo meglio,.......

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che posto incantevole; servizi igienici puliti, bei posti, gelati dal congelatore, bevande dal frigorifero, puoi fare il bucato, noleggiare un'auto, goderti una nuotata, partecipare a un drink o un pasto a base di paella e andare in bicicletta nei bei villaggi. Gine e David fanno tutto il possibile per far sentire gli ospiti a proprio agio. Ecco perché abbiamo chiesto a 3x di rimanere più a lungo. Ritorneremo sicuramente l'anno prossimo, Bert&Patricia?

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Quando siamo arrivati la reception era chiusa e ci è stato mostrato il posto da un giardiniere. Naturalmente siamo consapevoli che non tutto è operativo all'inizio di marzo. 1 edificio aperto, concordato .. Il posto camper è asfaltato, ma piccolo. Abbiamo dovuto pagare 23 Euro. L'app afferma che è gratuita durante questo periodo. Battuta d'arresto. Il campeggio non può fare molto al riguardo, ma pensiamo che 23 euro a notte all'inizio di marzo siano ridicolmente tanti soldi. Uscire.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Davvero un posto solitario. Anche abbastanza rumoroso e senza opzioni di scarico. Buono per il transito.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il campeggio non è più nelle mani degli olandesi e fa un'impressione fatiscente. Aree non tagliate, sezione maschile del blocco servizi igienici chiusa, piscina vuota. Non sorprende quindi che non ci siano quasi ospiti. Restiamo una notte (fatica) e poi cerchiamo un campeggio/camper migliore.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto fantastico. Tutto a disposizione per un meraviglioso soggiorno. Anche per gli escursionisti ci sono servizi: WC, attrezzi per la riparazione della bicicletta, staffe di sospensione per la bicicletta. Tutto testimonia il pensiero insieme agli ospiti. E poi anche un ottimo ristorante con un'accogliente terrazza. Superiore!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sitecode: 2058

Un campeggio davvero carino. Ottime opportunità per andare in bicicletta lungo la Saona. Bella piscina e un ottimo ristorante. Torneremo sicuramente qui. In transito o in relax per qualche giorno.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo campeggio con sanitari sorprendentemente moderni. Ciclismo nella zona è una sfida, anche con le bici elettriche. Ambiente molto adatto per escursionisti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio con molti posti permanenti. Molto costoso, ma ottieni un buon rapporto qualità-prezzo. L'impianto idraulico è molto ben organizzato. Anche il Wi-Fi funziona alla grande.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

I posti del campeggiatore sono molto lontani dall'edificio sanitario. È tempo di adattare questa parte del campeggio ai tempi moderni. I posti sono anche abbastanza stretti. Prezzo: la qualità non è giusta.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo campeggio, spazi ampi, accoglienza amichevole, ma con sanitari datati. Di fronte al campeggio un ottimo ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ben attrezzato campeggio proprio sulla Mosella. Troppo costoso !! Oltre al 24.50 dovrebbe essere pagato per la corrente e così ci dovrebbe essere acquistato monete lì per la doccia. Questa volta ma mai più !!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

luoghi angolato. La scatola di alimentazione (5 singolo euro) non si affatto. Una delusione se si vuole far pagare veramente ottenere qualcosa. Tuttavia, nei pressi del centro del paese.