@Alcon1985
Abbiamo trascorso qui una notte. La tariffa per 24 ore è di 5,00 €. Il biglietto del parcheggio può essere acquistato solo alla macchinetta numero 2. Non ci sono cestini per la spazzatura. Il campeggio è vicino a una stazione ferroviaria. È piuttosto affollato a causa del distributore di benzina lì accanto e del servizio autobus serale. Tutto era fantastico di notte. Con le prese, ovviamente. L'acqua costa 1,00 € per un massimo di 6 minuti. L'elettricità costa 1,00 € per 2 kWh. Quattro piazzole spaziose. Ti stai lamentando a dir poco per quello che ti danno.
Ci siamo stati un venerdì. Tutti i posti erano prenotati. Dovresti prenotare in anticipo perché poi ti verrà dato un codice per il cancello. Non puoi entrare senza questo. Poiché le strade sono difficili per un camper, assicurati di effettuare una prenotazione.
Ci siamo stati un venerdì. Era al completo e il martedì successivo era disponibile il posto successivo. Dovresti assolutamente prenotare prima del tuo arrivo perché anche le strade sono difficili per una casa mobile. Non so come, perché questo ha risolto tutto per noi, ma immagino per telefono. Altrimenti nessuna esperienza da segnalare sul posto.