@Alect1
Siamo stati qui per 7 notti e ci siamo trovati benissimo. Maria e il suo team ci hanno fatto sentire i benvenuti. Ottimi servizi, docce calde fantastiche, lavanderia, smaltimento dei rifiuti grigi e WC chimici. Area comune con distributori automatici, biliardo, calcio balilla e TV. Piazzole di buone dimensioni con acqua corrente. L'elettricità in piazzola è a consumo, quindi si paga solo per quello che si usa. Servizio panetteria: si può ordinare il giorno prima. Il villaggio è raggiungibile con una passeggiata di 10 minuti e offre un paio di bar e un piccolo negozio.
Ho soggiornato per 4 notti, all'ingresso c'è un varco di sicurezza e si usa lo stesso biglietto per uscire. 12 euro a notte per persone sotto i 7,5 metri. Bagni e docce molto puliti. Acqua potabile e scarico per acque grigie, oltre a uno scarico per WC chimici. I cancelli sono chiusi di notte, ma c'è un cancello pedonale con codice di accesso. Il lungomare è raggiungibile a piedi in circa 10 minuti.
Piazzole gratuite con allaccio elettrico. Molto tranquillo. Degustazione di vini e possibilità di acquistare prodotti. Doccia e servizi igienici disponibili. Toilette chimica e scarico per acque grigie, acqua potabile disponibile. Il proprietario è molto gentile, lo consiglio vivamente.
Ho soggiornato qui il 16/17 marzo 2026. Se cercate pace e tranquillità, questo è il posto giusto. C'erano solo altri due camper durante la nostra sosta e la seconda notte è arrivato qualcuno in moto/tenda. Docce calde, angolo cottura, lavatrice e WC chimico. Siamo arrivati nel pomeriggio e ci hanno risposto al telefono dicendo che sarebbero passati la sera a ritirare il pagamento: 13,50 euro e 1 euro per l'elettricità per 6 ore. Un piccolo villaggio è raggiungibile a piedi in 25 minuti. Non ci sono negozi, abbiamo trovato solo un bar, con personale gentile.
Sosta presso il centro commerciale Carrefour, con una varietà di negozi e un cinema. Acqua disponibile e scarico per le acque grigie. Anche scarico per i servizi igienici. Abbiamo fatto una passeggiata nella via delle tapas (Laurel), dove siamo entrati nel pomeriggio, che era affollata, ma a quanto pare lo è ancora di più di sera. Ci siamo sentiti molto sicuri, c'erano diversi furgoni parcheggiati vicino a noi.