@Alessandxra
Sitecode: 19429
Un'accoglienza calorosa, di quelle che si vedono raramente. Parlano un francese perfetto. Le piazzole sono ben delimitate e spaziose, il che le rende molto confortevoli. I servizi igienici sono impeccabili. Siamo rimasti solo una notte, quindi non abbiamo avuto tempo di provare la piscina. Si trova a 1 km da Ronda, facilmente raggiungibile a piedi, il che è fantastico. E il ristorante serve cibo eccellente. Ci siamo trovati benissimo. È stata un'esperienza perfetta per noi, lo consigliamo vivamente! ☺️
Sitecode: 19412
Campeggio fantastico dove abbiamo trascorso due notti, con piazzole spaziose e ben ombreggiate. Piscina meravigliosa con una vista superba. L'unico inconveniente è che per raggiungere le calette locali bisogna prendere un taxi, dato che ci vogliono 20-30 minuti di auto. I servizi igienici sono puliti e il personale è accogliente. Lo consigliamo vivamente per visitare la Costa Blanca, ricca di tesori naturali.
Ottimo rapporto qualità-prezzo e un'ottima base per visitare Alicante. Bagni puliti e spaziosi. Spiaggia a 200 metri. L'unico inconveniente, da cui la valutazione a 4 stelle, è la mancanza di ombra in alcune piazzole. Per il resto, lo consigliamo vivamente.
Considerando il prezzo a notte, ci aspettavamo di meglio. Le piazzole sono in terra battuta, quindi ci si sporca dappertutto. Alcune hanno la ghiaia, ma non tutte. Tutto sembra piuttosto vecchio. D'altra parte, i proprietari, che sono francesi e hanno acquistato il campeggio di recente, sono gentili. A differenza del personale, che non è molto accogliente. Va bene per una o due notti per visitare Granada, ma a questo prezzo credo si possa trovare di meglio.
Abbiamo scoperto per caso questo piccolo angolo di paradiso nascosto tra Malaga e Marbella. Ideale per una sosta o per qualche giorno. Abbiamo soggiornato due notti ed è stato molto tranquillo, dato che la prima notte eravamo gli unici nella piazzola per camper. Offrono anche alloggi su Airbnb. C'è tutto il necessario per rilassarsi, la piscina è eccezionale. I servizi igienici sono impeccabili. L'unica cosa che manca è un po' d'ombra nelle piazzole.